Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

• Admin
В 13.04.2018 в 12:21, ilich сказал:

Гугл да, жадный последнее время. А ещё мобильные операторы могут прям поверх сайта вставки делать. Что копейки согласен, вот и удивился. Смотрю сайт стандартную версию, но через мобильный - динамический баннер прям специально кнопки навигации перекрывает. 

Если нажать на стрелочку под (над) баннером, он сворачивается.

• 2 months later...

Мира всем, Добра и Хлеба... и Уюта , конечно же...

Может стоило бы "Избранное" создать? Да еще, чтобы,  и с тегами... 

Голос у народа есть?) тогда голосуем лайкаем...

Зачем оно лично мне? (мне удобнее - для сбора рисунков определ инструмента из 100 разных тем, например сбор ЕВРОДОЛЛАРа. или руб-дол а ведь еще есть еще десяток др инструментов)...  хотя и так , по-старинке, неплохо...за трое суток управился) ...с одним инструментом под названием нефть)

• Администратор

Ув. Dimitro! Мы за любые улучшения. Но данный функционал не входит в движок форума, а значит его необходимо купить (создавать будет программист, мы должны оплатить его работы). Пока бюджет форума позволяет только хорошо и качественно содержать только тот функционал который есть. На донаты весной функционал форума был расширен. 

• 4 weeks later...

на главной странице форуме есть несколько категорий и разделов: топ, трейдерская, фундамент и макропоказатели, волны эллиотта,  анализ рынка другими методами, индикаторы и свободное общение;

хотелось бы видеть с правой стороны страницы в последних сообщениях хотя бы по одному сообщению из каждого раздела;

например, из раздела трейдерская идет больше всего сообщений и очень быстро затираются сообщения из других разделов;

для трейдерской можно сделать больше видимых последних сообщений, для других разделов, хотя бы не меньше одного;

• Admin
1 час назад, VyachNik_ сказал:

на главной странице форуме есть несколько категорий и разделов: топ, трейдерская, фундамент и макропоказатели, волны эллиотта,  анализ рынка другими методами, индикаторы и свободное общение;

хотелось бы видеть с правой стороны страницы в последних сообщениях хотя бы по одному сообщению из каждого раздела;

например, из раздела трейдерская идет больше всего сообщений и очень быстро затираются сообщения из других разделов;

для трейдерской можно сделать больше видимых последних сообщений, для других разделов, хотя бы не меньше одного;

У нас платный движок форума, недавно обновились до новой версии, сейчас  в ней фиксим баги, функционал форума мы можем расширить только за счет заказа и покупки новых модов, их установка на форум тоже платная..

Движок "зашит" в целях безопасности, ковыряться в нем нам настоятельно не советуют.

Так что то, что Вы предлагаете, к сожалению, сложно реализуемо и по финансам, и технически.

• 7 months later...

Добрый День Белочка,у меня такая проблема появляется и не первый раз ,когда я на Вашем сайте захожу на форум авторские темы ;Dok и Ко, у меня антивирус показывает что на скрине стот,можете проверить что не так у него?(на скрине наверху ссылка куда я захожу)
Заранее спасибо.

Скриншот 2019-03-28 15.22.39.png

• Admin

Хм хм...

У Дока все ссылки чистые новостные...

Касперычем я давно не пользуюсь потому как на Маке... Попробуйте антивирусную базу его обновить, чет странно. Ну и поспрашаю тех у кого винда.

Док, а у тебя как?

Привет. 

У меня все хорошо. Многие слова я не понимаю: как можно обновить мою антивирусную базу, что значит стоит на скрине, что значит эвристический анализ...

а нельзя ли спросить разрешение у EWI и вывесить на форуме где-нибудь на видном месте "Краткое изложение правил и руководств для волн" с их сайта, желательно, конечно, на русском:

Краткое изложение правил и руководств для волн (чтобы увидеть содержимое страницы, нужна регистрация на сайте)

Не думаю, что это возможно, так как данный текст под копирайтом и любой неавторизованный перевод будет нарушать авторские права. 

18 часов назад, VyachNik_ сказал:

значит нужно тогда создать свой русскоязычный вариант (не скопированный) правил и норм для волн

Вот этим сейчас и занимаюсь))) Подписывайтесь на мессенджеры, чтобы не пропустить старт нового проекта :)

• 2 months later...

Многие старые картинки (пнг,гиф) не открываются.  ???

• Admin
54 минуты назад, wipp сказал:

Многие старые картинки (пнг,гиф) не открываются.  ???

Да и видео, если не залиты на сайт, а через ссылки... Или ты о другом?

2 часа назад, Белка-сан сказал:

Да и видео, если не залиты на сайт, а через ссылки... Или ты о другом?

нет, именно залиты на сайт. я всегда заливаю, без ссылок. например, в ветке ММВБ за 15-16 годы- есть обозначение картинки(иконка) и имя файла, но изображение не открывается даже при клике на иконку.

• Admin
В 06.06.2019 в 23:34, wipp сказал:

нет, именно залиты на сайт. я всегда заливаю, без ссылок. например, в ветке ММВБ за 15-16 годы- есть обозначение картинки(иконка) и имя файла, но изображение не открывается даже при клике на иконку.

Дай плиз ссылку на страницу, может с базой что.

В 08.06.2019 в 00:38, Белка-сан сказал:

Дай плиз ссылку на страницу, может с базой что.

нпр., https://tradersterritory.com/forums/topic/116-ewa-mmvb/page/351/

конкретно у меня залито было на сайт https://tradersterritory.com/forums/topic/116-ewa-mmvb/?do=findComment&comment=368069

у других тоже вроде не ссылки были

• Admin

Сории Вип. Пргораммеры базу роют, письма отписали и производителям двига и на сервер.

Ждем че скажут. Сами расстроены...

• 1 month later...

Всем привет, планируете ли вы сделать сигналы (платное автокопирование сделок) ведущих волновиков, или доверительное управление, ПАММ?

• 5 weeks later...
  • Admin
В 30.07.2019 в 11:37, aleksei3122 сказал:

Всем привет, планируете ли вы сделать сигналы (платное автокопирование сделок) ведущих волновиков, или доверительное управление, ПАММ?

Это вряд ли. Волновики народ очень нервный, иногда просто неадекватный))), за исключением нескольких человек.

Пока на форуме могут в рамках правил без споров и боёв, автопиара и где какая волна, могут общаться все волновики, кто хочет.

Игнат практически содержит форум, всегда помогает, поэтому неограниченно может рекламировать себя. Остальные разбежались по нанобложкам. Потому что все "великие"))))

• 2 weeks later...
В 15.06.2019 в 17:34, Белка-сан сказал:

Сории Вип. Пргораммеры базу роют, письма отписали и производителям двига и на сервер.

Ждем че скажут. Сами расстроены...

как там в итоге с графиками? 

• Admin
11 часов назад, wipp сказал:

как там в итоге с графиками? 

Да новая версия обновления пришла, постараемся на нее перейти, должна база заработать.

• 10 months later...

В последнее время часто стали появляться индивиды, которые только что зарегистрировались и предлагают чудо-индикаторы, схемы заработка и так далее. Может, есть смысл ограничить возможность писать посты, например, в рамках 1-2-3 суток после регистрации?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...