Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

Guest 2D M.D.

Два предложения.

1. Вернуть черный вариант сайта (опционально)

2. укоротить окно ответа (убрать во вкладки "теги" и "смайлы" (которые и так есть - зачем отдельное окно - не знаю).

Мало того, что "инициализация системы" постоянно висит, так еще и пока все это нагрузится - отвечать не охото.

Два предложения.

1. Вернуть черный вариант сайта (опционально)

Это вряд ли. На форум навешено много модов. Они прописаны только в основном шаблоне. В другие шаблоны весь этот груз вставлять у меня пока нет времени. Дизайн будет один - наш родной. :yu:

2. укоротить окно ответа (убрать во вкладки "теги" и "смайлы" (которые и так есть - зачем отдельное окно - не знаю).

Мало того, что "инициализация системы" постоянно висит, так еще и пока все это нагрузится - отвечать не охото.

Тегами из того окна пользуются некоторые наши форумяне. А смайлы зачем убирать? :dntknw: Окошко слева с ними очень полезное.

Если подвисает "инициализация системы", попробуй в барузере нажать STOP.

Восстановлена функциональность мода "Смайлики на выбор пользователя". Теперь снова можно самим выбирать те смайлы, которые вы используете чаще всего. :Laie_43:

Как насчет парочки новых скинов? Можно их даже особо не затачивать под наш форум...

Не то, чтобы мне не нравился этот, просто он уже поднадоел.

Я уже где-то писал, что на текущий скин навешано много модов, в других скинах я их не прописывал. Поэтому обычные скины сейчас неработоспособны. Да и нужны ли они? Ведь они почти на всех форумах используются.

Под новый год (всего 4 месяца осталось :tease: ), скорее всего, выходные убью, но новогодний скин адаптирую под наши моды. :popcorm1:

Я уже где-то писал, что на текущий скин навешано много модов, в других скинах я их не прописывал. Поэтому обычные скины сейчас неработоспособны. Да и нужны ли они? Ведь они почти на всех форумах используются.

Под новый год (всего 4 месяца осталось :tease: ), скорее всего, выходные убью, но новогодний скин адаптирую под наши моды. :popcorm1:

Нужны чтобы сменить обстановку. Можно без модов :D_coffee:

Нужны чтобы сменить обстановку. Можно без модов :D_coffee:

А без модов они не работают, т.к. многие штуки прописаны глобально, а для каждого стиля их ставить мне лень. :meowth:

Игнат привет! У меня 3 проблемки! :) Выкладываю скрины.

1)

post-114-1189343250.jpg

2)

post-114-1189343242.jpg

3)

post-114-1189343231.jpg

Пробовал обновлят странички, CTRL+R, не помогает. При написании в ЛС, жал предварительный просмотр, не отображались скрины, поэтому пишу сюда!

-=LP=-, проблему со смайлом вроде решил. Плюс подправил шапку, теперь у тебя ссылка блогов сползать не должна. А над выпадающими списками ещё подумать надо... Спасибо за инфу! :JC_handshake:

И еще, по поводу смайла "хочешь бан?" и проблем с новичками, предлагаю создать раздел, где-то в самом верху, "Правила". В этот раздел написать: "все предупреждения, замечания в том числе и бан, модераторы пишут красными буквами в ваше посте. Если предупреждения и замечания написаны не в такой форме, они таковыми не являются!" Ну или что-то в этом роде.

Так и Док будет доволен, и людям понятно! ;)

PS: Смайл нормально, а остальное нет! :huh: И кстати выпадающие списки у всех нормально работают, а вот твой нет. Может у тебя какой-то спецовый аватар...

• Admin

Игнат, а у мне я список ссылок нормальный, а вот над твоей аватарой действительно не работает.

post-2-1189352480.gif

post-2-1189352491.gif

И еще, по поводу смайла "хочешь бан?" и проблем с новичками, предлагаю создать раздел, где-то в самом верху, "Правила". В этот раздел написать: "все предупреждения, замечания в том числе и бан, модераторы пишут красными буквами в ваше посте.

Правила у нас есть наверху. :girl_sigh:

PS: Смайл нормально, а остальное нет! :huh: И кстати выпадающие списки у всех нормально работают, а вот твой нет. Может у тебя какой-то спецовый аватар...

Да, аватар у меня во флеше, отсюда все проблемы с выпадающим списком.

Док использует хочешбан не для того, чтобы карать нарушителей, а чтобы показать, что он недоволен :connie_yoyo:

Смайл "ХБ" удалён, т.е. он несёт отрицательную смысловую нагрузку и может неверно интерпретироваться новыми форумянами. Смайлики в самом начале заливались на форум пачками, поэтому этот "ХБ" и попал сюда скорее по недоразумению.

"Хочешь бан?" можно постить как прикреплённое изображение. :Koshechka_08:

Кто его запостит - тот его и получит :Laie_67: (примета такая :superstition:)

• 3 weeks later...
Проблема №2, обозначенная -=LP=-, наконец-то решена. :skateboard: Теперь панель с ссылками над шапкой. :grad:

Спасибо Игнат! :) По-моему так даже красивше!! :yu:

Guest 2D M.D.
"Хочешь бан?" можно постить как прикреплённое изображение. :Koshechka_08:

^______^

post-3-1191437611.gif

Guest 2D M.D.

Сань, непадружски так грить... Игнат, затри Санькикы слова! :crazy:

• 2 weeks later...
Интересен новый баннер... :) Честно говоря, не знаю... плакать или смеяться над этими двумя конторами... :tease: :rofl:

:)

Баннер мне тоже понравился, тем более, что он совпал с нашим осенним дизайном. :yahoo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...