Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

• 1 month later...

Пока не известна дата введения мониторинга счетов участников форума?

Пока не известна дата введения мониторинга счетов участников форума?

Точная дата пока неизвестна. Пока дописываю техническое задания для програмистов. После нового года надеюсь запущу, тьфу-тьфу-тьфу :superstition:

• 3 weeks later...
А куда делась "Лаборатория Мюррея"??!! :girl_cray2: :cray:
Он похоже ушел. :(

Привет!!!

Я действительно немного подустал от форумов и дел... Но я ещё вернусь... :)

Я уже извинился перед Игнатом... извиняюсь и перед вами... Я надеюсь, что ещё вернусь, но только отдохнувшим :D_coffee: чёт какой-то стресс или срыв произошёл... Бывает... :viannen_56:

Успехов вам :friends: и хорошего отдыха мне... :drinks: :bbq-b: :smoke:

Удачи вам и профитов! :)

Привет!!!

Я действительно немного подустал от форумов и дел... Но я ещё вернусь... :)

Я уже извинился перед Игнатом... извиняюсь и перед вами... Я надеюсь, что ещё вернусь, но только отдохнувшим :D_coffee: чёт какой-то стресс или срыв произошёл... Бывает... :viannen_56:

Успехов вам :friends: и хорошего отдыха мне... :drinks: :bbq-b: :smoke:

Удачи вам и профитов! :)

Развлекайся и возвращайся! :to_pick_ones_nose:

• Admin

Trendcatcher, сроднились мы как-то с тобой! :girl_cray3:

Мы с Игнатом гордились твоей "Лабораторией Мюррея", там столько полезного и интересного. :girl_sigh:

С твоего разрешения мы эти темы вернём в подраздел "Классический тех.анализ". :girl_flag_of_truce:

Ведь в тех темах постили разные люди, им может быть обидно, что их посты удалили. :empathy:

Желаю тебе обрести равновесие! :wizard:

Ждём тебя у нас! :autumn:

Trendcatcher, сроднились мы как-то с тобой! :girl_cray3:

Мы с Игнатом гордились твоей "Лабораторией Мюррея", там столько полезного и интересного. :girl_sigh:

С твоего разрешения мы эти темы вернём в подраздел "Классический тех.анализ". :girl_flag_of_truce:

Ведь в тех темах постили разные люди, им может быть обидно, что их посты удалили. :empathy:

Желаю тебе обрести равновесие! :wizard:

Ждём тебя у нас! :autumn:

Привет, Белка!!!

Если вы с Игнатом действительно считаете, что эти темы нужны на форуме, то, конечно, я не против..:)

За пожелание спасибо!

Очень надеюсь, что вернусь... :)

Игнат! У меня вот такая фигня, когда файлы гружу - это если я еще загружу 7 метров, то на этом и усё? :cray:

post-126-1197021258.jpg

Игнат! У меня вот такая фигня, когда файлы гружу - это если я еще загружу 7 метров, то на этом и усё? :cray:

Увеличил квоту, теперь должно хватить на долго :cerveza2ep5:

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Судя по присутствию Белочки на ихнем форуме... :) не такой уж и новый... ;) А-пцы-оны... гыгыгы... Полабаю демо... Интереееееееееееесноооооооо... Ужасть просто... :))))))))

Судя по присутствию Белочки на ихнем форуме... :) не такой уж и новый... ;) А-пцы-оны... гыгыгы... Полабаю демо... Интереееееееееееесноооооооо... Ужасть просто... :))))))))

Там не наша Белка, а какая-то другая, неправильная. :tease: Наша Белка по чужим форума не шастает, она не такая :dance:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...