Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

На просторах CНГ я больше не знаю... Они в WHC скоро собираются новую компанию БРОКО открыть, может там будет лучше :D_sunny:

Хотя ещё пару лет назад в том же Альпари в ФорексКлубе проблем тоже хватало, это сейчас они такие крутые стали :viannen_69:

Навряд ли там будет лучше... :) У них политика такая - ничего до ума довести не могут... или не хотят, так как их такое положение вещей устраивает... клиенты - то деньги ТЕРЯЮТ. Подумаешь... второй год подряд "технические проблемы",,, гыгыгы... ЗАТО СКОКА ДЕНЕГ!!! :))))))))))))))

ЗЫ: Я, лично, не помню, чтобы в Альпари кто-то торговал по аське, телефону, скайпу или форуму. :) Про Форексклуб не знаю... у мну аллергия на их торговую платформу... :)

Вот уж где глюков много, так это в FxBest. У меня там счет был, проблем ещё больше, чем в WHC :wacko2:

Может быть... я тама не торговал... Но один перспективный ДЦ знаю... :) Может даже "партнёрку" с ними замучу... :D_coffee: (а чего я? "лысый" чтоли? :rolleyes: :blink::))

Может быть... я тама не торговал... Но один перспективный ДЦ знаю... :) Может даже "партнёрку" с ними замучу... :D_coffee: (а чего я? "лысый" чтоли? :rolleyes: :blink::))

А чего за ДЦ такой? :Just_Cuz_36:

Да там обещают ввести много фьючей в ближайшие две недели... :) Если введут, ссылку дам, если нет, то и заморачиваться не стоит... :) Посмотрим. :)

Главное, чтобы графики контрактов с большой историей были :viannen_69:

Фагот, bilsoros, Sadhu... а про эту контору чего-нибудь известно?

Нет. Незнаю ничего про эту контору. Опционами пока начинаю торговать через программу thinkorswim. Прога хорошая. Много функций. В общем самое ТО для опционов.

Нет. Незнаю ничего про эту контору. Опционами пока начинаю торговать через программу thinkorswim. Прога хорошая. Много функций. В общем самое ТО для опционов.

Эта? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses:

:swoon:

А ссылку на это софтенное чудо можно? :laie17aup2:

:)

http://expert-systema.ru/solutions/brokerage/

Они же разработали ПО для GFT Futures http://www.gftfutures.com/

и GFT Forex http://www.gftforex.com/index.asp :)

ПО для форекса здесь... http://expert-systema.ru/solutions/forex/

Торговая платформа thinkorswim предназначена для осуществления электронных торгов фьючерсами, опционами и акциями, в основном для индивидуальных инвесторов.

Продукт был разработан для компании thinkorswim Inc. (США) — одного из ведущих брокеров, специализирующихся в онлайн-торговле опционами и акциями на основных биржах США. Каждый день в системе работают одновременно тысячи пользователей, а всего зарегистрированы десятки тысяч. В режиме реального времени они могут наблюдать за изменением котировок финансовых инструментов (акций, индексов, фьючерсов и опционов): платформа принимает 250 тыс. котировок в секунду, обрабатывает и отбирает данные о любых изменениях на мировых биржах.

В комплексе ПО thinkorswim реализованы не только получение и обработка потока транзакций, но и поддержка значительного количества пользовательских записей. Система отличается дружественным и эргономически продуманным интерфейсом, удобной аналитикой, функцией хранения истории транзакций и понятной для непрофессионала терминологией; позволяет автоматически рассчитывать и планировать риски по каждой позиции.

Технологически комплекс ПО также является уникальным: тесты показывают, что эффективность кода «Эксперт-Системы» от трех до шести раз выше аналогичных решений конкурентов. Успех платформы thinkorswim заключается как в уникальном комплексном подходе к распределенной многоуровневой архитектуре приложения для работы в режиме реального времени, так и в постоянной работе программистов над совершенствованием продукта. Только за 2006 год вышло 12 релизов системы thinkorswim: компания «Эксперт-Система» добавила новые необходимые и удобные для брокеров и пользователей инструменты и сделала платформу еще более устойчивой к пиковым нагрузкам.

В марте 2007 года ведущий американский аналитический финансовый журнал Barron’s в очередной раз признал профессиональную версию комплекса ПО для фондовой биржи thinkorswim лучшей разработкой для торговцев опционами. Ранее, в 2005 и 2006 годах система также удостаивалась наивысших оценок от Barron’s.

ЗЫ: Вот чё ВХС надо было покупать в качестве торгового терминала... , а не МТ4. :) Как дети, в самом деле...

А хде ветка с ДЦами? За неимением таковой спрошу тут - Хто-нибудь слышал или может работал с TYCOON, вот их сайт  , только ради бога за рекламу не примите - просто филиал прямо под жо... в 2-х кварталах открылся, вот и интересуюсь...

Скачал терминал - работает, стрУментов много, пойду щас в офис общаться - обещали кофиём напоить...

Перепробовав много довольно известных терминалов - МТ, Квик, SaxoTrader, Атон-Лайн, могу сказать, что ничего удобнее, продуманнее и развитие, чем терминал eSignal (американский провайдер потоковых котировок) я не пользовал. Для мониторинга, для теханализа, для торговли, да и просто по комфортности работы это зе бест (для меня). Практически все биржи мира в одной программе, причем секунда в секунду, можно даже тиками. Само собой, за деньги. Пользование программы стоит денежку + биржевые сборы.

Сайт http://www.esignal.com/

русский (правда он чуть что посылает к большому английскому брату) http://esignal.ru/

• 3 weeks later...

Здравствуйте, буду краток, моё педложение состоит в том чтобы завести форуму кошелек, куда все желающие могли бы кидать по "копеечке", думаю доброволный кошелек никто ругать не будет, хотя бы по тому, что он добровольный. Думаю, что физических завтрат на верстку журнала и поддержку форума уходит не мало(мягко говоря) поэтому благододарность от читателей может стать более материальной.Большое колличество сайтов, уже обзавелись таковыми, почему и нам не попробывать ?

• Admin

Глеб, хорошее предложение. :yes4:

Особенно здорово, что ты понимаешь - усилий действительно много. Главный двигатель прогресса, конечно Игнат. :locomotive:

Сейчас форум и журнал поддерживается рекламой. :Laie_11:

Самое дорогостоящее - это моды(различные сервисы для форума) и реклама форума и журнала. :secret:

Самый последний для сервиса закачивания журнала. Гости (зарегестрированных пользователей это не касается) должны ввести цифры перед скачиванием журнала.

Этот мод ещё в работе, появится на следующей неделе.

Надеемся, что это позволит уменьшить атаки на журнал, так как они замедляют работу форума. :rainingsmile:

Новые сервисы и проекты, которые пока в работе, мы, конечно, финансируем сами. :connie_radioplane:

Пока справляемся, спасибо большое за предложение. :JC_handshake:

Предлагается "завести" институт премий. Не то чтобы денежных, а так пока для самомнений разных индивидумов. Например, премия журнала "Игнат-пост" за лучшую публикацию. Критерии можно обсудить:

1. Кто будет иметь право голоса;

2. какие публикации допускаются в конкурс...

Наконец, возможно голосование читателей.

Хорошое предложение! :good:

Выскажу свое мнение по пунктам:

1. Либо все, либо специально отобранное незаинтересованное жюри.

2. Думаю, любые статьи (т.е. не прогнозы) на любый связанный со спекуляцией темы.

Перепробовав много довольно известных терминалов - МТ, Квик, SaxoTrader, Атон-Лайн, могу сказать, что ничего удобнее, продуманнее и развитие, чем терминал eSignal (американский провайдер потоковых котировок) я не пользовал. Для мониторинга, для теханализа, для торговли, да и просто по комфортности работы это зе бест (для меня). Практически все биржи мира в одной программе, причем секунда в секунду, можно даже тиками. Само собой, за деньги. Пользование программы стоит денежку + биржевые сборы.

Сайт http://www.esignal.com/

русский (правда он чуть что посылает к большому английскому брату) http://esignal.ru/

Только хотел попробовать, а эта зараза сразу креду хочет. Но их нет у меня... :popcorm1:

Как там с удобством процесса разметки?

Хорошое предложение! :good:

Выскажу свое мнение по пунктам:

1. Либо все, либо специально отобранное незаинтересованное жюри.

2. Думаю, любые статьи (т.е. не прогнозы) на любый связанный со спекуляцией темы.

Все - это значит никто.

Любые - значит никакие.

На сегодня мой голос за публикацией Лаборатории Мюррея. Посмотрим, что расскажут адепты волн Вульфа...

Во-первых, статьи надо готовить специально для конкурса. Во-вторых, "Любые - значит никакие" - это значит только Мюррей? Или только ТА? Хмм...

Опять Вы непонятно о чем! Любые - это значит:

1. Мюррей;

2. Вульф;

3. Пректер;

4. Майнер;

5. Швагер;

6. Zerus....

Как говорил герой Калягина в одной из комедий:"Да мало ли в Бразилии этих донов Педро?!"

Ну и о чем вы?

Любые = никакие, любые = ваш список, следовательно, список = ничто? Ваша логика.

Создается впечатление, что вы спорите ради спора.

Не тема, но качество в конкурсе должно оцениваться!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...