Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

• Admin

А меня на премию даже не расматриваете? :girl_to_take_umbrage2:

Шучу конечно. :girl_haha:

Самой большой премии заслуживает Игнат. Благодаря его героически усилиям журнал каждую неделю выходит в свет. :Laie_41:

Вёрстка журнала занимает около 7,5 часов напряжённой работы, плюс его материалы. :girl_sigh:

Остальное я думаю он сам расскажет. :girl_wink:

• Admin
На сегодня мой голос за публикацией Лаборатории Мюррея. Посмотрим, что расскажут адепты волн Вульфа...

При таком подходе соревноваться будут не авторы, а адепты числом голосов. :cheer-girls-group-3x2-blue:

Единственный критерий успешости метода анализа и торговли - замониторенный счёт.

Над модом работаем.

Сразу хочу сказать спасибо за новые идеи! :victory:

Идею с конкурсом статей мы реализуем, но несколько её видоизменим. Авторы, публикующиеся в журнале, думаю в дополнительных испытаниях не нуждаются. А вот новые "кандидаты в авторы" уже смогут участвовать в таком интерактиве.

Если трейдер-аналитик хочет публиковаться в журнале, то он может открыть отдельную тему с пометкой "кандидат в авторы журнала" в описании. К теме можно прикрепить опрос по следующей форме:

Будет ли Вам данный материал интересен на страницах журнала THE IGNAT POST?

Варианты ответов

• Да
  • Да, но материал надо доработать
  • Нет
  • Я не разбираюсь в этом методе анализа/ТС (выбрать нужное)
  • Мне всё равно

Результаты опроса носят исключительно рекомендательный характер для редакции, даже если голосов будет мало, но если нас материал заинтересует, то мы его опубликуем.

Кто не хочет участвовать в опросах, может просто связаться со мной по e-mail или личке.

А вопросы премирования и компенсаций обговариваются индивидуально с каждым автором.

• Admin

Предложение о премии журнала THE IGNAT POST (как предлагает jaja) можно будет реализовать по итогам года.

Мы отберём на номинацию несколько самых интересных материалов и проведём голосование среди участников форума.

Победители получат премии и подарки по почте, звание в подписи на форуме "Лучший автор журнала THE IGNAT POST 2008"

Предложение о премии журнала THE IGNAT POST (как предлагает jaja) можно будет реализовать по итогам года.

Мы отберём на номинацию несколько самых интересных материалов и проведём голосование среди участников форума.

Победители получат премии и подарки по почте, звание в подписи на форуме "Лучший автор журнала THE IGNAT POST 2008"

Люди!... оно вам надо?! :rolleyes: :):D_coffee:

Предлагаю ввести эту номинацию, когда количество "скачек" перевалит за 10000... И вот только тогда!!!... :))))))))))))

Я лично против конкурса.мы каждый день в конкурсе с рынком.Для меня главное прибыльность.А пишу я просто по тому ,что хочу восстановить историческую справедливость связанную с Ларри Вильямсом.Прекрасно понимая что не всем это интересно.Многие вообще не знают кто это такой.Но я думаю что я на правильном пути.Участвовал тут месячном конкурсе мой счет был где-то 15.С сорока %.А победил человек с 3000% вот где нужно капать и учиться учиться учиться.Причем счет красавец практически нет просадок.я думаю что на определенных наработках можно этого достигнуть.И чем больше наработок тем лучше.Когда мы что то говорим мы надеемся что это кому-то поможет.Но на первом месте прибыльность и еще раз прибыльность.

• Admin

Да, ROAD, я уже писала, что тоже считаю лучшим доказательством эффетивности торгового подхода считаю замониторенный успешный счёт. :girl_pinkglassesf:

Мы работаем над тем, чтобы и у нас появился такой сервис.

Предлагаю ввести эту номинацию, когда количество "скачек" перевалит за 10000... И вот только тогда!!!.

Праильно, я ведь предлагаю - по ИТОГАМ ГОДА. :girl_wink:

И не сомневаюсь, что тираж журнала будет около того. :girl_witch:

Лучших и постоянных авторов мы обязательно поощрим. :kuzya_01: Да, оно нам надо! :Laie_92B:

Конечно про Мюррея я высказался потому, что на этот момент мне данная тема была наиболее интересна. Если рассматривать мой подход к рынку на СЕГОДНЯШНЕМ этапе, то несомненный приоритет имеют адепты графического анализа, среди которых в авангарде Белка (не стоит подозревать в "подмазывании"). Насчет "призов". Мое мнение однозначно. Поскольку наивысшей наградой человеку предпочитаю славу, то могу ограничиться чем-то вроде красивого сертификата "номинанта"... Издателям посоветую номинировать победителей конкурсов исключительно незначимыми в смысле реальной стоимости наградами. Только так возможно добиться "солидности", когда только упоминание будет многое означать для добившихся такового...

• Admin

Ой, jaja, я засмущалась. :viannen_39:

Я себе представляла, что в авангарде графического анализа Игнат с сотоварищи, а я так, путь подсвечиваю слегка. :girl_drink1:

Мое мнение однозначно. Поскольку наивысшей наградой человеку предпочитаю славу, то могу ограничиться чем-то вроде красивого сертификата "номинанта"...

Есть идея именного DVD с архивом журнала за год. На диске надпись "Автор года журнала THE IGNAT POST" 2008. (Аналог сертификата, другие заявленные поощрения само собойв силе)

Естественно номинаций несколько, в зависимости от "жанра".

Как ты на это смотришь?

Ой, jaja, я засмущалась. :viannen_39:

Я себе представляла, что в авангарде графического анализа Игнат с сотоварищи, а я так, путь подсвечиваю слегка. :girl_drink1:

Есть идея именного DVD с архивом журнала за год. На диске надпись "Автор года журнала THE IGNAT POST" 2008. (Аналог сертификата, другие заявленные поощрения само собойв силе)

Естественно номинаций несколько, в зависимости от "жанра".

Как ты на это смотришь?

Вы знаете, каковую награду положил бы я как несомненно значимую... КНИГА! В этом слове все буквы заглавные! Ежели книга с "приклеенным" на последних страницах Ди-Ви-Ди...

Я бы хотел что бы появилась функция удаления собственых сообщений, а то бываю глюки в системе когда аж 4 одинаковых поста выдается или "не то, да еще и не туда написал".

Я бы хотел что бы появилась функция удаления собственых сообщений, а то бываю глюки в системе когда аж 4 одинаковых поста выдается или "не то, да еще и не туда написал".

Функция такая раньше была доступна, но некоторые форумяне стали удалять посты через несколько дней после их написания и в темах нарушалась логика. :popcorm1: Поэтому я закажу мод, чтобы можно было выставлять время на удаление своего поста, например 1 час. Думаю в течение пару недель реализуем это. :tatice_06:

Отличный форум на котором царит очень добрая атмосфера. Мне очень нравится здесь. :D_coffee:

Не плохо было бы рекомендовать форумянам не злоупотреблять оверквотингом (когда несодержательная часть какого-либо сообщения намного больше содержательной. Чаще всего, это избыточное цитирование. Когда при ответе на вопрос цитируется 100 строк вопроса и пишется одна строка ответа - это классический пример оверквотинга.)

• Admin

JonathanLivingston, спасибо за тёплый отзыв, чайка! :girl_wink:

Насчёт цитирования, думаю это не от злого умысла.

У нас есть функция - в конце поста "ответить с цитатой", многие пользуются, когда отвечают на пост, уже закрытый другим постом, чтобы было понятно кому отвечают.

Иногда, да, цитируют слишком много, но думаю просто время экономят. :girl_sigh:

Я так делаю, когда тема на другую страницу уходит, чтобы понятно было о чём речь.

А так у нас форумяне замечательные, присоединяйся. :girl_witch:

Да, время это сильно экономит, а вреда вроде бы не наносит...

Пока народу не очень много - не наносит, но когда активность сильно вырастет, то полное цитирование каждым участником без обрезания лишнего в цитате путем редактирования превратится в настоящее зло. :connie_boy_cleanglasses:

• 2 weeks later...
Походу сегодня будет новый рекорд посещаемости форума!! :) С чем собственно и поздравляю!!! :Koshechka_08: :D_sunny:

Ага, кролег, ты совершенно праф. :Laie_99: Растём помаленьку :D_coffee:

Ага, кролег, ты совершенно праф. :Laie_99: Растём помаленьку :D_coffee:

всем участникам - здравствуйте!

хотелось бы поздравить организаторов сайта с юбилеем и сказать большое спасибо за их самоотверженный и безусловно полезный труд, а также способность привлечь грамотных участников и создать доброжелательную атмосферу.

очень хороший сайт и приятные люди на нем. успехов и профитов!

из пожеланий- Игнат, не забывай про росс. ФР по возможности. стае медведей не хватает альтернативного взгляда :justcuz_cowmoo: на наш огород.

есть и чисто техн. вопрос- выхожу на форум с одного компа через стрим, но несмотря что ставлю где надо галочку, форум меня более чем на сутки не запоминает, приходится входить через пароль. мелочь, конечно, но может есть пути решить проблемку.

• 3 weeks later...
есть и чисто техн. вопрос- выхожу на форум с одного компа через стрим, но несмотря что ставлю где надо галочку, форум меня более чем на сутки не запоминает, приходится входить через пароль. мелочь, конечно, но может есть пути решить проблемку.

Вроде настроил куки, сегодня меня форум сразу узнал :connie_duckywalk: :D_coffee:

Игнат! Вопрос такой... При загрузке изображений сначала они появляютс во всю всою красу, вернее величину, а уже при повторном просмотре страницы или её обновлении - в уменьшеном... Че нибудь можно там настроить, чтобы сразу уменьшало - пользую Оперу последнюю...

Ага, и у меня так же. Разбираемся. :girl_wacko:

Разобрались. Просто коллега постил графики со ссылкой по протоколу https. Вот потому и сертификат безопасности появлялся, хотя ничего криминального тут в принципе нету, но в будущем такого не будет надеюсь. :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...