Jump to content
Elliott Wave Forum

Предложения по улучшению форума

Recommended Posts

Игнат said:
Разобрались. Просто коллега постил графики со ссылкой по протоколу https. Вот потому и сертификат безопасности появлялся, хотя ничего криминального тут в принципе нету, но в будущем такого не будет надеюсь. :D_coffee:

О! тока увидел баннер внизу... :connie_boy_cleanglasses: Это сетевая компания? :rolleyes: :))))

Trendcatcher said:
О! тока увидел баннер внизу... :connie_boy_cleanglasses: Это сетевая компания? :rolleyes: :))))

Да партнёрка это, она ж у многих контор есть. У того же WHC :D_coffee:

Avis said:
Нафик столько рекламных баннеров и смайлов?

Это ты специально зарегистрировался, чтобы это спросить? На форуме много полезного...

ROAD said:
Реклама двигатель торговли.ты что с дуба рухнул. :rofl:

А чем торгуем то? Все рекламируемые ДЦ всем прекрасно известны, так что в топку. Ни на одном нормальном форуме такого нет.

Фагот said:
Это ты специально зарегистрировался, чтобы это спросить? На форуме много полезного...

Для меня мало.

Avis said:
Для меня мало.

Ну дык чё тогда приперся - ищи где много... В чужой монастырь со своим уставом...

Благодаря рекламе форум сам себе зарабатывает на развитие, т.к. на форуме обновляются компоненты (блоги, файловый архив) и будут устанавливаться новые. :wizard: А т.к. эти компоненты представлены на английском языке, то ещё по мимо лицензии нужно платить за руссификацию. Также мы оплачиваем дорогой хостинг и работу админа по поддержанию стабильной работы. Например, недавно велись работы по защите от DDoS атак. И т.д. и т.п. ...

А много смайлов - это для удобства общения, большинству форумян это нравится :Laie_99:

ЗЫ

Avis said:
А чем торгуем то? Все рекламируемые ДЦ всем прекрасно известны, так что в топку. Ни на одном нормальном форуме такого нет.

Торгуем сейчас еврой, сахаром и газпромом :D_coffee: Я вот один форекс-форум знаю, где помимо рекламы (больше чем у нас) ещё и доступ платный.

А вообще странно, у вас на форуме 2 сообщения, и оба в этой теме... :connie_boy_cleanglasses:

Фагот said:
Ну дык чё тогда приперся - ищи где много... В чужой монастырь со своим уставом...

Не надо мне указывать, что делать. Считайте, что это мое предложение по улучшению сайта.

Если это противоречит уставу Вашего монастыря, не буду навязываться.

Удачного дня.

НП: Avis.

Avis said:
Не надо мне указывать, что делать. Считайте, что это мое предложение по улучшению сайта.

Если это противоречит уставу Вашего монастыря, не буду навязываться.

Удачного дня.

НП: Avis.

Ну тогда считай, что мой мост - это предложение по модернизации твоего общения... Только зарегистрировался, наваял 2 не особо вежливых сообщения - тоже мне звезда...

Avis, странные у вас предложения... в форме претензий.

Надо отдать должное Игнату, реклама на сайте устроена таким образом, что абсолютно не мешает.

А наполнение сайта зависит от самих посетителей (т.е. и от Вас тоже). Так что, все претензии относительно того, что "мало полезного" -- адресуйте в первую очередь самому себе.

Фагот said:
Ну тогда считай, что мой мост - это предложение по модернизации твоего общения... Только зарегистрировался, наваял 2 не особо вежливых сообщения - тоже мне звезда...

Не надо его модерировать. Пусть позорится.

• 2 weeks later...

Форум постоянно теряет новые посты, т.е. лампочки на главной странице загораются, а вот в поиске новых сообщений отображаются далеко не все обновленные темы...

Zerus said:
Форум постоянно теряет новые посты, т.е. лампочки на главной странице загораются, а вот в поиске новых сообщений отображаются далеко не все обновленные темы...

Зер, я поиск погонял сейчас - вроде там все сообщения, и новые, отображаются. Давай тогда скриншоты, бум разбираться. :D_coffee:

• Admin

Это наверно в юмор надо. :girl_haha:

Как же так? :girl_cray: Прямо захотелось тебе письмо написать. :mail1:

Журнал выпустим, посмотрим, что за глюка. :girl_sigh:

Белка-сан said:
Это наверно в юмор надо. :girl_haha:

Как же так? :girl_cray: Прямо захотелось тебе письмо написать. :mail1:

Журнал выпустим, посмотрим, что за глюка. :girl_sigh:

:rofl:

Да уж, Белочка... напиши мне письмецо... :Laie_48: а то я чёт даже пугаюсь, когда это вижу...

:Laie_67:

-=LP=- said:
Урааа!! :yahoo: Поздравляю господа, новый рекорд посещаемости!!! :yes2: :BRINDIS:

Странно... почему-то рекорд не обновился... хотя вчера форум посетило где-то 270 человек... :unsure:

-=LP=- said:
Странно... почему-то рекорд не обновился... хотя вчера форум посетило где-то 270 человек... :unsure:

Так там обновляется не суммарное за день, а единовременное пребывание форумян :D_coffee: Хотя оно глучное и ботов считает :connie_duckywalk:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...