Jump to content
Elliott Wave Forum

Баги на форуме

Recommended Posts

Уже месяц не могу попасть в форум. Пришлось воспользоваться Тором, чтобы сюдя зайти. Незнаю по какой причине моя IP попал в черный список... Игнат говорит, что никаких санкций нет.

п.с. Пробовал войти через мобильного оператора по 4Г - тот же результат.

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Администратор

Ок проверим, но никаких ограничений не было. Баним по IPкрайне редко.

• Admin
10 часов назад, lsn сказал:

Уже месяц не могу попасть в форум. Пришлось воспользоваться Тором, чтобы сюдя зайти. Незнаю по какой причине моя IP попал в черный список... Игнат говорит, что никаких санкций нет.

п.с. Пробовал войти через мобильного оператора по 4Г - тот же результат.

HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lsn, отписалась на email, послала новый пароль.

• 2 weeks later...

верхняя клавиша-ссылка на theignatpost не работает.

и еще-  на сайте архив ссылок до 79 журнала, а дальше не сохранились?

• Admin

Да, спасибо, что заметил, поправим.

Насчет архива да - нету))) Потом журнал выпускали только в онлайн версии прямо на сайте. Хотя удивил))) Неужели кто-то интересуется архивом многолетней давности)))

Привет.

Чтобы понять будущее, надо интересоваться прошлым ;)

Жаль. Я кое-какие интересности сохранял на компе, но 2 года назад винт накрылся и все кануло в лету.

• 6 months later...

в этой теме https://tradersterritory.com/forums/topic/11238-al23-золото-gold-xau-usd/ начиная с этого коммента и раньше  https://tradersterritory.com/forums/topic/11238-al23-золото-gold-xau-usd/?tab=comments#comment-474432

нет времени публикации:

2019-02-24_14-23-21.jpg.dca20eab2e2a8a698d76939e5cf4eb9a.jpg

может это только у меня так?

• Администратор

Да, спасибо, видим. После обновления, база форума пока отображается некорректно. Будем надеятся, что программисты смогут устранить баги.

• 1 year later...
  • Администратор
3 часа назад, VyachNik_ сказал:

сайт доступен только через vpn

Возможно что-то глючит у вашего провайдера, возможно они перестарались с блокировками. У нас трафик через сервисы CloudFlare проходит, и возможно там в моменте IP был по ошибке заблокирован провайдером по выгрузке РКН или просто переборщили. Если проблема будет на стороне сервера - то вы увидите заглушку от CloudFlare, где на стороне сервера будет красный крестик.

3 часа назад, VyachNik_ сказал:

онлайн проверка работы сайта на r01.ru:

Вообще сайт какого-то хостинг-провайдера, не самый надёжный вид тестов, вот несколько сервисов, которые показывают, что форум доступен глобально:

2020-03-20_23-41-27.png

2020-03-20_23-40-56.png

• Admin

Зевс дал исчерпывающую информацию.

Провайдеры тестируют изоляцию инета, и видимо коряво.

Форум на зарубежном надежном хосте.

Все работает и будет работать. Если отдельные провайдеры перестарались это не наша проблема. Это современные реалии.

• Admin

Мы ничем не можем помочь Вашим проблемам с провайдером.

Вам даже провайдер повторил - сайт не блокирован. Тысячи IP страдают из за попыток блокировки Телеграмм и теста изоляции.

• Администратор

2 часа назад, VyachNik_ сказал:

а это?:

А это криворукость тех, кто пытается в России блокировать сайты.

Ещё раз, в современном мире у какого-то отдельно взятого сайта (если всё сделано правильно) нет фиксированного IP. Трафик раздаётся через CDN системы и если вы будете делать запрос к сайту из разных стран, то будете видеть разные IP адреса. Более того, Россия страна большая, и IP который показывается в европейской части, явно будет отличаться от IP для регионов Дальнего Востока.

В нашем случае, трафик идёт через CloudFlare. Один из его IP адресов (а возможно и не один) заблокировали, видимо посчитав, что это адрес какого-то сайта. В результате у ряда пользователей в России периодически наш форум, а также ряд других сайтов может быть недоступен. Для того, чтобы свести это к минимуму, мы сидим на Pro тарифе (платном), там свои IP, но их тоже иногда блокируют.

Решение одно - используйте VPN, к примеру NordVPN очень хорош :)

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...