Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Батарея насколько живуча? Интересует режим GSM+GPRS/EDGE, 3G не балуюсь, помню как Defy быстро умирала в 3G. А мое тельце умирает в GSM+GPRS/EDGE за три-пять часов. Ну полдня рабочего выдержит Там основной расход идет на экран,а он у меня постоянно почти включен.Единственно что-у HTC one x баттарея встроенная(Хрен поменяешь Кстати пока ездил метатрейдер обновили и терь гут прислушались видимо к моим "хвалебным" отзывам) Вчера тоже смотрел предыдущие пятницы Плюс говорят Испания хочет подать заявку на успех Короче даешь медведям пятую на мелких!!!!Если лоу сегодняшний не обновим-подумаю над тем чтобы вытряхнуться.А так все за продолжение банкета у кашиной не понятно что за обемы толи опционы толи кухонные опционы а ты знаешь что это разные темы +1000 у нее еще такая манера выражать свои мысли что хрен поймешь ее,просите. И таки да...Опционов тьма тьмущая,а ее таблички с замахом на псевдонаучность. Кстати не понял что подразумевается по кухонными опционами,ну да ладно И да,сценарий Lenchik'a еще жив,дышит и вообщем то весьма и весьма жизнеспособен. И пока вспомнил-каковы условия покупки опционов?Время имею ввиду Вродь клинышек на мелких Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 HTC one x баттарея встроенная(Хрен поменяешь Да видел его у знакомого. И не только батарея, еще и стол под карточку памяти эпзент! Но не суть важно. Пятая на мелких станет 1-й более крупной. А еще. если 1,224 жахнет, то разметка Лени не выживет. А моя умрет 1,244. Меня воть кратко (непонятно) перевернуло в дилнную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Ну полдня рабочего выдержит Там основной расход идет на экран,а он у меня постоянно почти включен.Единственно что-у HTC one x баттарея встроенная(Хрен поменяешь Кстати пока ездил метатрейдер обновили и терь гут прислушались видимо к моим "хвалебным" отзывам) Вчера тоже смотрел предыдущие пятницы Плюс говорят Испания хочет подать заявку на успех Короче даешь медведям пятую на мелких!!!!Если лоу сегодняшний не обновим-подумаю над тем чтобы вытряхнуться.А так все за продолжение банкета +1000 у нее еще такая манера выражать свои мысли что хрен поймешь ее,просите. И таки да...Опционов тьма тьмущая,а ее таблички с замахом на псевдонаучность. Кстати не понял что подразумевается по кухонными опционами,ну да ладно И да,сценарий Lenchik'a еще жив,дышит и вообщем то весьма и весьма жизнеспособен. И пока вспомнил-каковы условия покупки опционов?Время имею ввиду на кухнях есть опционны которые закрываются чуть ли не каждый день или раз в неделю а международный стандарт предусматривает раз в месяц и в третью пятницу нового месяца ( правильные) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Хех, не NY (Nyse), а CME это крупнейшая биржа валютных контрактов, опционов и всего такого. Почему индючило я тебе говорил под CME точить? Или ты ее выбросил? У Кашиной нет кухонных объемов. Как бы там ни было, хоть я торгую часто противоположно ее рекомендациям, она многое знает и очень многое умеет. Тут, на даном форуме подобной инфой владеет Валера. Только, вижу, он нуждается в разволновке. Я имею некоторые причины часом доверять Кашиной и Найману. Особенно Найману по некоторым причинам. Но не всегда (редко). Кстати, интресно почему Найман из Укрсоцбанка аналитегом кухни. Юра я про время а не про биржу тоисть все равняются не нью йорское время Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 на кухнях есть опционны которые закрываются чуть ли не каждый день или раз в неделю а международный стандарт предусматривает раз в месяц и в третью пятницу нового месяца ( правильные) в среду, экспирация месячных валютных опционов (не бинарных - кухонных) начинается в третью среду месяца и длится до пятници... 1) «американские» – это опционы, которые могут быть предъявлены к исполнению в любой день в течение периода обращения опциона (т.е. покупатель в любой день может приобрести(продать) базовый актив по цене равной «Страйку» опциона) 2) «европейские» - исполняющиеся только по окончании срока их обращения – в момент экспирации (т.е. покупатель может приобрести(продать) базовый актив по цене равной «Страйку» опциона только в последний день обращения контракта и только в момент экспирации) Честно говоря, не хочется кого-то запутать, имея возможность соевршать трейд он-лайн, вы точно имеете возможность пользоватся поисковыми системами типа google yandex (лучше гугла). И загуглитесь на тему валютных опционов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 И я о том же...опционы это ппц...За одну жизнь не переварить Не удивлюсь,если есть барьерные с триггером в виде популяции кроликов в северной дакоте По теме-подошли к фибо,ЛШ недоГИПа и клин походу прорвался...Чуть ниже у меня для цены много медаНа DX клинышек тож имеется. Все-таки за сценарий вниз,т.к. неуверенно оттолкнулись,да и начинать 3-ю в пятницу вечером не комильфо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 И я о том же...опционы это ппц...За одну жизнь не переварить Не удивлюсь,если есть барьерные с триггером в виде популяции кроликов в северной дакоте По теме-подошли к фибо,ЛШ недоГИПа и клин походу прорвался...Чуть ниже у меня для цены много медаНа DX клинышек тож имеется. Все-таки за сценарий вниз,т.к. неуверенно оттолкнулись,да и начинать 3-ю в пятницу вечером не комильфо 3-й в пятниццо не бывает (все зависит от ВУ, конечно), ну, такого как я метил синими. Я на одном форуме с пацанами покусался за третью в пятниццо именно прошлой пятници. Потом скопирую сюды свои аргументы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 3-й в пятниццо не бывает (все зависит от ВУ, конечно), ну, такого как я метил синими. Я на одном форуме с пацанами покусался за третью в пятниццо именно прошлой пятници. Потом скопирую сюды свои аргументы. Ну и я о том жеТ.е. если сценарий Lenchik'a пускать,то 2 мы еще недорисовали. Т.е. еще должны ниже сходить, но я не уверен в обновлении лоу сегодня. Смотря на историю вижу что в прошлые "правильные" пятницы мы в понедельник гэпали в направлении пятничной движухи.Того же жду и в понедельник как минимум, ежели так то целью хочу видеть 2250-2238. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Ты это це? есць! Даже три!!!! Мдяс, а врехних то тоже три! Выходит у меня наверное терминал другой)), а фрактала то нижнего то нету.. видать не с того стакана)) наливали Юр от куда такой давний скрин.. жизнь то не стоит на месте! PS: Смотрю у тебя тутачки не хилая группа поддержки образовалась.. ну-ну.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Ну и я о том же Т.е. если сценарий Lenchik'a пускать,то 2 мы еще недорисовали. Т.е. еще должны ниже сходить, но я не уверен в обновлении лоу сегодня. Смотря на историю вижу что в прошлые "правильные" пятницы мы в понедельник гэпали в направлении пятничной движухи.Того же жду и в понедельник как минимум, ежели так то целью хочу видеть 2250-2238. Если по моему сценарию, то вниз как раз не пойдет больше, на что я надеюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Если по моему сценарию, то вниз как раз не пойдет больше, на что я надеюсь. Ну на пипок 20 я имел ввиду лоу дня обновить И раз уж зашла тема,то что скажете насчет такого робкого начала 3 в такой день и в такое время? Просто с началом старшей 3 красной я бы согласился-красивая и резкая как ... А тут чет прям совсем не впечатлило... Кстати посмотрел ща на индекс US 30...И вообщем то занятная картина...Если пробиваем сопротивление от 15.03 , 26.03 , 02.04 и 1.05 . то можем усвистеть вверх далеко и надолго...Евра соответственно вниз соответственно,да и акции евросоюза растут лишь на сотрясании воздуха. Короче это мое ИМХО,но мне кажется самое время начать обновлять лоу. Плз критику И еще раз засолил-а нефиг стопы сбивать в 12 ночи))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 .....И раз уж зашла тема,то что скажете насчет такого робкого начала 3 в такой день и в такое время? Просто с началом старшей 3 красной я бы согласился-красивая и резкая как ... А тут чет прям совсем не впечатлило... Да, есть в ЕВА такое утверждение, что третьи сильные, мощные и прямолинейные, отвесные скалы в общем. Но надо понимать это утверждение не поверхностно, а аналитически. Вот смотрите. У меня сейчас идет третья дневного уровня. Заметьте. Дневного! А раз это третья дневного уровня, то значит она должна формироваться несколько дней и даже недель. А раз она формируется несколько дней и недель, то весь рост соответственно должен растянуться на этот период. Так представте, куда бы улетела цена за такой большой период, если бы каждый час, на каждом часовом баре у нас получалась бы ракета. Другими словами в любой третьей есть свои первая, вторая, третья, четвертая, пятая, из-за свойства фрактальности, а для их формирования нужно время, поэтому, если смотреть на эту третью дневного уровня на часах, например, то естественно там никаких ракет и отвесных скал не будет. Они будут, если скажем взглянуть на третью дневного уровня на дневных графиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Да, есть в ЕВА такое утверждение, что третьи сильные, мощные и прямолинейные, отвесные скалы в общем. Но надо понимать это утверждение не поверхностно, а аналитически. Вот смотрите. У меня сейчас идет третья дневного уровня. Заметьте. Дневного! А раз это третья дневного уровня, то значит она должна формироваться несколько дней и даже недель. А раз она формируется несколько дней и недель, то весь рост соответственно должен растянуться на этот период. Так представте, куда бы улетела цена за такой большой период, если бы каждый час, на каждом часовом баре у нас получалась бы ракета. Другими словами в любой третьей есть свои первая, вторая, третья, четвертая, пятая, из-за свойства фрактальности, а для их формирования нужно время, поэтому, если смотреть на эту третью дневного уровня на часах, например, то естественно там никаких ракет и отвесных скал не будет. Они будут, если скажем взглянуть на третью дневного уровня на дневных графиках. Ок,но я говорю не о самом теле волны,а о начале Кстати,судя по всему сейчас была попытка достать 2350;) Провалилась. Продал по лучшей цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Ок,но я говорю не о самом теле волны,а о начале Кстати,судя по всему сейчас была попытка достать 2350;) Провалилась. Продал по лучшей цене. А начало волны это что? Это первая субволна. А первые субволны не обязаны быть сильными. Наоборот, они часто настолько невыразительные, что их с коррекциями путают. Это явление, кстати, одна из наиважнейших проблем в ЕВА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Я вот а том-же - соблюдая ММ,ТС - при чем здесь Слив (-100% Тоже сливал по тем же причинам ,и не вижу совершенно никакого дисбаланса входить со стопом 5п при свободном депо на 200п ходу !? Добрых выходных ! На необычном ... собрал в четверг кучу стопов . За пару часиков спланировался - 16,30мск - новости от Амеров Пипсую во флете - до новосте еще с час , выходит за предел" флета сбивает стоп перезахожу и так подряд несколько раз (серьезного перевеса в объемах не наблюдалось - постепенно продавливал ... Оказалось уже шла отработка новостей ... ! ? Утром подкоректировал время на пару минут под Ленту и каким-то образом на час сдвинул , соответственно пропустил время выхода новостей и пол часа "бился с трендом Совершенно не шаблонная ситуация , при немалом кол-ве иных признаков по реальному времени ! Кгбы и вот так бывает ..... P.S. Переодически по золотишку полемика проскальзывала ... Может вопреки ожиданиям и вниз хорощо сходить Индия, которая является крупнейшим потребителем золота в мире, может по итогам 2012 года зафиксировать падение импорта золота на 30% спрос на золото в стране остаётся на очень низком уровне, и это не смотря на то, что до начала сезона фестивалей осталось несколько дней Подробнее: http://gold.ru/articles/news/import-zolota-v-indii-upadjot-po-itogam-2012-goda-na-30-procentov.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 20, 2012 Author Share Posted August 20, 2012 Попробую дожать такую вероятность. Поддержка 1,2240 - запустит мой сценарий и впременно отменит Лечика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 Попробую дожать такую вероятность. Поддержка 1,2240 - запустит мой сценарий и впременно отменит Лечика. Вполне вероятно Хотя сам пока за бычков,но неприятная картинка на золоте не дает покоя( Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 20, 2012 Author Share Posted August 20, 2012 Вполне вероятно Хотя сам пока за бычков,но неприятная картинка на золоте не дает покоя( А, золотичшко чудеса классического ТА выделывает. Локально там перевернутая ГиП, ретест ЛШ. Выше - возможен и брюл в виде мелкого разворотного сигнала для не очень крупной крылатой... Но не торгую золото, не умею :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
~Po~ Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 А, золотичшко чудеса классического ТА выделывает здорово если вниз пойдет тогда уж точно, отработаем общие прогнозы двухнедельной давности Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 20, 2012 Share Posted August 20, 2012 здорово если вниз пойдет тогда уж точно, отработаем общие прогнозы двухнедельной давности Скорее всего туда и рванетНу по крайней мере такие у меня планы возникают глядя на us30,золото,ауди...Сначала плз ток тп на 2370 мне с лока пусть снимет;)2375,говорит мюррей,а первая цель пусть будет 2283.Попытка достать 2450 будет уже не такой красивой...Все надо делать вовремяСпокойной ночи и всем профитов Пока не забыл хотелось бы спросить какие суммы считаете безопасным держать в дц.А то надоело разгонять малышей( Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 20, 2012 Author Share Posted August 20, 2012 Скорее всего туда и рванетНу по крайней мере такие у меня планы возникают глядя на us30,золото,ауди...Сначала плз ток тп на 2370 мне с лока пусть снимет;)2375,говорит мюррей,а первая цель пусть будет 2283.Попытка достать 2450 будет уже не такой красивой...Все надо делать вовремяСпокойной ночи и всем профитов Пока не забыл хотелось бы спросить какие суммы считаете безопасным держать в дц.А то надоело разгонять малышей( чем больше к, тем опаснее кака. Деньги неплохо и в кармане, и на реальных брокерских счетах выглядят. Я вот тоже замком 1.231-15 закрылся, но уже замок умер. Еще евроенкой затарилси, картинко интересна тама, дык с мабилы не кину. Да и ГиП на евробаксе оч сумливательный на часе. Эх... была-не была! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Скорее всего туда и рванет Ну по крайней мере такие у меня планы возникают глядя на us30,золото,ауди...Сначала плз ток тп на 2370 мне с лока пусть снимет;)2375,говорит мюррей,а первая цель пусть будет 2283.Попытка достать 2450 будет уже не такой красивой...Все надо делать вовремя Спокойной ночи и всем профитов Пока не забыл хотелось бы спросить какие суммы считаете безопасным держать в дц.А то надоело разгонять малышей( Ну что поехали вниз?Тут и RSI напрягсяВ течение последующих трех дней будут встречи по Греции-кто знает время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 Ну что поехали вниз?Тут и RSI напрягся В течение последующих трех дней будут встречи по Греции-кто знает время? Да. 23 августа Меркель с Олландом встречаются. Самарас в Париж и Берлин приедет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 21, 2012 Author Share Posted August 21, 2012 Да. 23 августа Меркель с Олландом встречаются. Самарас в Париж и Берлин приедет. да но тольки это может именно бычий сентимент создать. Блин писал о ГиПе на баксоене а написал на евробаксе :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 21, 2012 Share Posted August 21, 2012 да но тольки это может именно бычий сентимент создать. Блин писал о ГиПе на баксоене а написал на евробаксе :-) Все может быть "Покупай на слухах,продавай на новостях")Вот только,судя по всему, новости обещают быть не ахти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.