Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Все может быть ;) "Покупай на слухах,продавай на новостях")Вот только,судя по всему, новости обещают быть не ахти.

Немного не так...

"Покупай слухи, продавай факты". :KidRock_01:

Когда в январе началась канитель с греками, мерикосы кукнули и из еврозоны позитивом как поперло :crazy: . Почти любая кривая новость из европы рынком не замечалась. Вот и подумываю, что Лёнчика вариант под такую канитель живучее :uhh: .

А вот что я писал о евроеныче. Блин почти не торгую кросы, но видя такую картинко трудно удержатся. Реверс 1,5 объема к шорту имеется в спретензией отбить потенциальный убыток, если он будя.

post-18125-0-21865500-1345532789_thumb.p

Мдяс. Вот не дома-то я. Нет с собой стандартных шаблонов. Ну попробуем так. Пока евроенка и еВрушка засадились в замочки, усреднил открытый ранее лонг по канадцу. При достижении +20 пп, переведу в бу. Или выбъет по стопу с убытком ниже S3 of pivot.

post-18125-0-46254700-1345550465_thumb.p

С евроенкой картинка такова, что, вредина, могет и пробить а могет и отбится от трендовой. Нечто похожее на летучую мышь с потенциальной Д 141,4-150%+61,8% корректоза к предыдущему движению.

post-18125-0-92167900-1345551108_thumb.p

С еврушкой пока еще возможен вариант такой бабочки, хотя сомнительно сие. Стоп на лонги 1,242

post-18125-0-36615100-1345551180_thumb.p

Вот до целей то канечна не дотяну, нервный очень. И, скорее всего любые мои позы вырвет наизнанку стопом, но любимым профитным зверьком :minimoose:

скорость роста - вызывает сомнения в эффективности продаж евро - но у меня при анализе на входных - цель не отработанная осталась внизу - примерно 1,21 - 1,2070 - перелоу без отката на 1,31 - я пока не вижу - перед экспр-й как и писал - еаро гонят наверх - но я продал может чуйка - уровень 1,2360 - считаю возвратным - но опять же скорость роста - намекает на мою ошибку - пасмотрим - продал много )) от 1,2430 до хаёв - последние добавки на 1,25 + 15 пп - тейк 1,24 !!! хаотично могу конечно ошибаться !!!!

С еврушкой пока еще возможен вариант такой бабочки, хотя сомнительно сие. Стоп на лонги 1,242

post-18125-0-36615100-1345551180_thumb.p

Привет дружище по еврушке картинка вообще маслом, еще и Pivot, прошили, чего-то подъем очень стремительный, думаю возможен откат в район 1.2370-1.2330, как думаешь реален такой сценарий

Привет дружище по еврушке картинка вообще маслом, еще и Pivot, прошили, чего-то подъем очень стремительный, думаю возможен откат в район 1.2370-1.2330, как думаешь реален такой сценарий

Почти тот-же вариант, что я тебе описывал когдато. Вполне-вполне. Я еще тяну длинные на стопы. 1.2465

скорость роста - вызывает сомнения в эффективности продаж евро - но у меня при анализе на входных - цель не отработанная осталась внизу - примерно 1,21 - 1,2070 - перелоу без отката на 1,31 - я пока не вижу - перед экспр-й как и писал - еаро гонят наверх - но я продал может чуйка - уровень 1,2360 - считаю возвратным - но опять же скорость роста - намекает на мою ошибку - пасмотрим - продал много )) от 1,2430 до хаёв - последние добавки на 1,25 + 15 пп - тейк 1,24 !!! хаотично могу конечно ошибаться !!!!

А ты у нас редко ошибаешся!

Почти тот-же вариант, что я тебе описывал когдато. Вполне-вполне. Я еще тяну длинные на стопы. 1.2465

:comando: ого ну так батенька Вы у нас силен, думаю что еще увидим Юга, погреется еще еВрушка, перед северной зимой, чай пока лето еще и не все из отпусков вернулись

в общем h4 - насекомый - вроде реален отработка - к целям что писал - правда крыло до 1,26 - посижу в просадке - хотя на откате часть прикрою - если он будет откатик !

post-16075-0-66168100-1345564180.gif

Вобщем, я закрыл почти все лонги. Отбил снятие... Евроенка сечас рисует на часе нечто похожее на пинбар. С еВрушкой немного сложнее, для полноценного входа в шорт дождусь обновления минимума предыдущего часа 1,246. Канадец в бу. Если сегодня пара опустится хотябы к R1 of pivot и там закроем день, очень неоднозначная свечка получится. А если на пивоте - бычкам привет до 1,22-21.

post-18125-0-16786300-1345564293_thumb.g

в общем h4 - насекомый - вроде реален отработка - к целям что писал - правда крыло до 1,26 - посижу в просадке - хотя на откате часть прикрою - если он будет откатик !

post-16075-0-66168100-1345564180.gif

Реален, вполне возможно. Сейчат я его приукрашу...

пока восхлдящий канал работает = жду дивер классик --- поторопился не много с продажами - глаз замылился на малых --- это минус пипсовки - забываем о старшиз тф - а незя !!!!!!!!!!

Насекомое может отработать примерно таким образом. Но, для его полного исполнения необходим хороший движатель+вариант свечного разворотного сигнала+мелкий сигнальнчик типа двойная вершины, шип, ГиП. Цели - приблизительно 1,22. ПО крайней мере 1,238-1,233 думаю реально.

post-18125-0-78958200-1345565048_thumb.p

Идеал - "дожи", "пинцет", "захват за пояс", "вечерняя звезда" на крупных.

пасмотрим что амеры натворят - пока футбол пасматрю - спартак - фенер -- спартак - чемпион - жду отката всё же или развод и паход на 1,22 - по юбому - буду крыть короткие в плюсе - лучше меньше - чем попасть - не нравится мне скорость роста - чревато !!!! шипами и вскими инсенуациями

Но вот если эту месагу (H4 GMT +1) можна попробовать понять как дожи с переспективой превращения в "вечернюю звезду"

post-18125-0-95777700-1345565882_thumb.p

то эту (H4 GMT0) весьма сомнительно

post-18125-0-83193100-1345566185_thumb.p

И кому верить? :comando:

Блин, не заметил, что нет связи со стервером на втором счете, где не дожи :connie_13:

Насекомое может отработать примерно таким образом. Но, для его полного исполнения необходим хороший движатель+вариант свечного разворотного сигнала+мелкий сигнальнчик типа двойная вершины, шип, ГиП. Цели - приблизительно 1,22. ПО крайней мере 1,238-1,233 думаю реально.

post-18125-0-78958200-1345565048_thumb.p

Идеал - "дожи", "пинцет", "захват за пояс", "вечерняя звезда" на крупных.

Я думаю произойдет то, о чем говорил тебе, если помнишь. Это насекомое отработает наполовину. То есть чуть-чуть вниз начнет идти и развернет снова вверх. Как раз по волнам сейчас время четвертой.

Я думаю произойдет то, о чем говорил тебе, если помнишь. Это насекомое отработает наполовину. То есть чуть-чуть вниз начнет идти и развернет снова вверх. Как раз по волнам сейчас время четвертой.

на сколько вниз ????

мне бы оч хотелось на 1,24 - минимум

на сколько вниз ????

мне бы оч хотелось на 1,24 - минимум

Насколько это меня не интересует, так как это будет четвертая. Может вообще пипсов по 30 откатывать и все. Главное, чтобы не ниже 1,2373.

Конечно помню. Разметочка моя умерла. Но все-же первый блин-комом. И остается актуальным сценарий или по бабочке до целей, или же пойдем от 1,237-1,233 тестировать непокоренные вершины. Такой зашкал по индюкам типа RSI и резкое пробитие уровней пивота на стории иногда очень неадекватно отрабатывает.

Насколько это меня не интересует, так как это будет четвертая. Может вообще пипсов по 30 откатывать и все. Главное, чтобы не ниже 1,2373.

ну если не интересует - то и ладно !!!! :hi:

1,237 у тя критический? Туда бабочка точно может попытатся достать.

Для зеленого импульса критический.

Ясно. 1,238 точка б бабочки. Туда спустится могем вполне вполне. Там посмотрю. Может и логов подберу.

Поганяю пока кадика. Возможно и так.

post-18125-0-10552500-1345570066_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...