Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Я стараюсь не доверять индюкам. Но иногда смотрю че да как, хде какое-нить предупреждение и как оно отработать изволило. И воть, далеко в историю лазить не буду, всего-лиш последний годичный хай и ем это было чревато. Во-первых, цена достигла почти вакурат 50% от своего свинга с уровня 1,4247 до 1,2625, нарисовала сигнал "двойная вершина и баю-баи. Во-вторых индюк RSI во время онов просто кипел.

post-18125-0-40106800-1345570978_thumb.p

Сейчас цена достигла 61,8% малого свинга от 1,2747 к 1,2042. Опять RSI ведет себя похожим образом. Так как это не конец недели и ожидаются неплохие новости, разрядить индюк флетом не получится. Вполне возможно ждать сюрпризов для быков. Увидим, главное - быть внимательным!

post-18125-0-90927500-1345570977_thumb.p

Я стараюсь не доверять индюкам. Но иногда смотрю че да как, хде какое-нить предупреждение и как оно отработать изволило. И воть, далеко в историю лазить не буду, всего-лиш последний годичный хай и ем это было чревато. Во-первых, цена достигла почти вакурат 50% от своего свинга с уровня 1,4247 до 1,2625, нарисовала сигнал "двойная вершина и баю-баи. Во-вторых индюк RSI во время онов просто кипел.

post-18125-0-40106800-1345570978_thumb.p

Сейчас цена достигла 61,8% малого свинга от 1,2747 к 1,2042. Опять RSI ведет себя похожим образом. Так как это не конец недели и ожидаются неплохие новости, разрядить индюк флетом не получится. Вполне возможно ждать сюрпризов для быков. Увидим, главное - быть внимательным!

post-18125-0-90927500-1345570977_thumb.p

Эх)Неудачный денек)

RSI вполне могут снять вымпелом вяленьким...Вообщем то патовая ситуация...Покупать при таком раскладе не будешь ,а продажи надо как то локировать( Буду вытряхиваться на откате ;)

Еще смущает, что на 61.8 мы остановились конечно,но более тяжелую фибу прошили.

Опять "пол-канала" трогаем.Я,кстати,не понял,почему этой линии не быть бы медианой,но лааааадно)))

А вообще если бы не волновики - я бы сказал,что это хороший момент для того чтоб упасть как следует;)

Да и какая-то мощная это 3-я была...

Us30 валится с 7 вечера после утреннего роста-возможно это то и держит евру от резкого падения?)

И франкенштейна в лонг сто 9615 цели пока не ясны. Гулять так гулять!

Еще стали отложки в соль на евроенку и евробакинку. Застоплю, коли че!

Эх)Неудачный денек)

RSI вполне могут снять вымпелом вяленьким...Вообщем то патовая ситуация...Покупать при таком раскладе не будешь ,а подажи надо как то локировать( Буду вытряхиваться на откате ;)

Еще смущает что на 61.8 мы остановились конечно,но более тяжелую фибу прошили.

Кстати опять "пол-канала" трогаем.Я,кстати,не понял,почему этой лии не быть бы медианой,но лааааадно)))

А ты погляди на другие струменты. Прямые или обратные котировки мажоров, сырьевиков и кросы. Все мне шепчут о пока возможном последнем укреплении бакса. Хотя увидим.

фибо моно до изврата натЯгивать- оно работает - на 50% - максимум уровни корректа - грамотно указывает - по большому счёту - токмо комплекс - где коньчается эллиот- смотрим другие интструменты - я больше смотрю уровнюганна - если будет интересно могу выложить уровни - да и вульф не конкретен = обычно я смотрю зигзаг + заходные на мелких - там и скажет всё - 3-ой зигзак признак захода - на м1 - оттту да пляшу - ну моё мнение - пока лонг не конбчился вероятно - но мпуски и падения = это шум - по факту - уровни у меня 1,2080 = в случае шипов на 1,3-31-32 буду мочить - до 1,2080 - может я ошибаюсь но в такой каше пока так вижу - скоро скентябрь - пасмотрим куда двинут дядьки - а если двинут то минимум 1000 пп

Вобщем, я закрыл почти все лонги. Отбил снятие...

8343977.gif

Юр, а оно тебе надобно своими деньгами и главное нервами напрягать..

Опубликуй памм, -а в желающих думаю отбоя не будет, сам подумаю в сиём деле шестизнаком поучавствовать, -чай половчей моего памма выйдет :)

фибо моно до изврата натЯгивать- оно работает - на 50% - максимум уровни корректа - грамотно указывает - по большому счёту - токмо комплекс - где коньчается эллиот- смотрим другие интструменты - я больше смотрю уровнюганна - если будет интересно могу выложить уровни - да и вульф не конкретен = обычно я смотрю зигзаг + заходные на мелких - там и скажет всё - 3-ой зигзак признак захода - на м1 - оттту да пляшу..

Да, интересны наработки по ганну, и др. также (только большая просьба, после того как написали пост прочтите его перед публикацией, -а то некоторые изречения не очень понятны..)

Юр, а оно тебе надобно своими деньгами и главное нервами напрягать..

Опубликуй памм, -а в желающих думаю отбоя не будет, сам подумаю в сиём деле шестизнаком поучавствовать, -чай половчей моего памма выйдет :)

Разве с начала года. Да и то няпряжно. Переживаеш о своем, дык еше о чужих думай. Свои сольеш - свои. Чужие - обидно.

Разве с начала года. Да и то няпряжно. Переживаеш о своем, дык еше о чужих думай. Свои сольеш - свои. Чужие - обидно.

А я только что до острова окоянного)) переживаю, а что до денег -да бог с ними, -ежели на них остров прям сейчас прикупить нельзя :)

(..пару фирм серьезных давно присмотрел в том лондоне которые гарантами сделки выступят, -жаль денег покуда не хватает :crazy: )

PS: что до проблем островом это скорее шутка, так как окромя острова и самолет шустрый нужен, и взлетка, и парусник и тд., в общем остров это так - для затравки :D_sunny:

Ниче, даст Бог, наторгуем! Вот Пирамидыча почитываю, хорошая чтука правильная пирамида! Сегодня по его принципу евроенку продал со стопом и реверсом. Но стоп убрал, а реверс оставил. Все шансы закрыть в бу или профите есть. Думаю ежели реально евра двойное дно оттарабанит, или с 1.17 бухнет фиг этак на 40-50, вот и будя первые кровныя. Отьтуда еше пару десятков фиг - и остров Фиджи!

хы ну ребят прям группа - рок-острова }}} - тут на жизнь бы нагрести ))))

в общем картинка сворована с другого форума - мысли пока как на картинке - дадут откат хорошо - нет так нет уже крою селллы с хаёв - приюыль малая выходит - ну и ладно - отката ждать не буду - ошибся похоже - цена хай нарисовала - значит идём дальше - хотя кто его знает вдруг развод - отложки с 1,25 оставид тейк на них перенёс на 1,2460

post-16075-0-85306300-1345589350.gif

я дивера уже на болике нашёл )))) - пасмотрим отработает нет все проджажи закрыл - сделал мартина - в принципе в плюсе - рисковать не хочу - даже если отработает это чудо дивер на болинджере

post-16075-0-20067500-1345599784.gif

выложу стейт - первый раз --- туго иду чтот затормозил - пачти 70% -- пилит чёто - снимать не хочу - а трейды не идут на такой пиле - пипсую пипсую - посмотрим что выйдет

post-16075-0-48000100-1345600303.gif

Да, интересны наработки по ганну, и др. также (только большая просьба, после того как написали пост прочтите его перед публикацией, -а то некоторые изречения не очень понятны..)

сори за хаотичность - не умею я лаконично излагать (сам себя минусую )- иногда получается - но не всегда

по Ганну - оч сложная тема - звёзды светят - как бы я не очень в это верю - но говорят его квадраты с временными зонами работают - я просто беру уровни - рисую коробки - от хая лоу - предыдущего дня - линий очень много - но в принципе для пипсовки сойдёт ....

по разворотам зигзаги имелось ввиду тройные - вход со второго - но их ловить надо на дне - - то есть заходную нарисовали на м1 - вхожу на откате - если не обновили лоу-хай - ну вот так както - как смог -= пикчу прилагаю по зигзагам

post-16075-0-52221400-1345601584_thumb.j

по ганну пикча - ромбы - индюк есаз - не перерисовывается - основные - недельный и месячный - пивоты - на недельном синие - на месячном золотом -- сам я не разобрался до конца как эта шкатулка работает - прикручивал коробку ганна - линий столько что о-хь - на пикче ещё индюк с уровнями углов - беру пока токмо уровни - они кстати работают - тоесть реверс при пробитиии - 90% - найдёте логическое решение поделитесь - я не нашёл - но личные заметки - на пересечении ребёр - дневки викли мантли -= работает на отскок замечательно (разворот) - ну и фильтрую диверами - - вот как то так хаотично .. ну а по эллиоту - смотрю только треуглы и плоскость + тройной зигзаг для входа

post-16075-0-77406300-1345604254.gif

:hi:

Всем доброго здравия и коллеги, и хорошего профита.

Канадец, дальнейший возможный вариант развития событий, учитывая ожидаемые новости. Перелой пока не рассматриваю сам не знаю почему :search: . Вчерашняя крылатая почти полностью достала расчетных целей (по-тупому -23,6% XA, хотя иногда бывает гораздо больше). Кстати с год назад торговал USDCAD в связке с ERUSD и именно разворот на канадце был для меня первым признаком возможных изменений на еВрушке. Еще тогды подсматривал за USDJPY, но адекватных указаний там не находил. UDSCHF был себе на уме, а после привязки курса к евро, перестал быть буревестником. Конечно, времена меняются. Могу и ошибатся.

post-18125-0-78209500-1345627850_thumb.p

Фунтяра. Вчерашнюю продажу выбило убытком - 30 пипов. Но я перезашел. Даже не знаю чем такой рендж прикрепить. Пару интуитивных, пару эмпирических наблюдений. Разволновка просто разволновала. Просто торгую внутрь канала, что всегда считал более адекватным+маленький сигнал мисс ЛР.

post-18125-0-10991000-1345628296_thumb.p

Этот шоколадный заяц, ласковый мерзавец и сладкий на все 100 представления и объяснения, надеюсь не требует. Если тут, то и там, если там то и тут. :crazy:

А не нальют, жаль будя, но в безубыток выскочу.

post-18125-0-40843300-1345629109_thumb.p

Ахах)Ток хотел сказать,что на голде дивер,RSI кипит и ауди не поддерживает)А тут уже отработали считай)Короч не знаю чего хочет Меркель,а я вниз ;)

Короч из шорт по евро буду вылазить,а золотишки присолил.Как-так так оно пока спокойней ;)

Кстати здесь кто-то говорил,что азиаты собираются шортить евро по 2450?Или я смартлаба перечитал?(

В любом случае хотелось бы знать откуда инфа;)

Ахах)Ток хотел сказать,что на голде дивер,RSI кипит и ауди не поддерживает)А тут уже отработали считай)Короч не знаю чего хочет Меркель,а я вниз ;)

Да за фсем не уследиш... А голда вниз просють. Не буду усложнять схекуму белками-стрелками, но как-то так:

post-18125-0-62187600-1345634345_thumb.p

Жаль, не мой портфель, продал бы много. На счету, где у мну голда торгуется на песчинку не фатить!

Кстати здесь кто-то говорил,что азиаты собираются шортить евро по 2450?Или я смартлаба перечитал?

шо? хде? :tease:

Найди уж, постарайся...

Я ужо готов :minimoose: профитных попринимать ф гости... +5 безыбыток стандартно :morning1: :big_boss:

Жяль на работе компик старенький, МТ5 не грузють, а тоб разволновочкой поволновался... Для энтих делофф МТ4 не годится.

шо? хде? :tease:

Найди уж, постарайся...

Я ужо готов :minimoose: профитных попринимать ф гости... +5 безыбыток стандартно :morning1: :big_boss:

Жяль на работе компик старенький, МТ5 не грузють, а тоб разволновочкой поволновался... Для энтих делофф МТ4 не годится.

Сорри-все что нашел это подают как слухи ;) Что-то вроде "некоторые трейдере полагают,что центральные банки азии будут продавать на 2450,после того,как достигнем данный уровень". Это было вчера утром ;)Даже если с евро не выгорит,то хоть золотишка возьму. Опять-таки Европе надо что-то более существенное, чем пустословье. Отсутствие конкретных действий сейчас еще больше разочарует.Ну как бы все это и без меня понятно ;)

Америка сегодня упала немного,но все равно крупняку придется остаться в бумагах.

З.Ы. У Кашиной 2389.

А!И в 22:00 по Москве запасаемся пивом ;)Будет шоу,думаю ;)

А!И в 22:00 по Москве запасаемся пивом ;)Будет шоу,думаю ;)

Именно, дорогой Ватсон. Бывали слачаи в жизни рынка, когды энта новость очень и очень!

Воть самый веселый из последних...

post-18125-0-63829100-1345636474_thumb.p

11.07 и 16.05 гораздо менее интересны...

15.02 неадекватно, 3.01 и до этого прикололись. Инные слачаи не рассматриваемс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...