Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Не, ну не канадец, а просто праздник. И чьто ж тобой делать-то. Исчо чуток, и жахнеш S3 of pivotб и я умру. Буду думать о перелоях на спиче главы банка.

:crazy:

post-18125-0-68852700-1345640187_thumb.p

Греция просит время:

Самарас не сказал, сколько времени запрашивают Афины, но эксперты ждут, что на переговорах с Юнкером он неформально затронет вопрос о продлении сроков сокращения Грецией дефицита госбюджета еще на два года — с 2014 года до 2016 года. Эту же идею он намерен обсудить 24 августа в Берлине с канцлером Германии Ангелой Меркель, а 25 августа — с французским президентом Франсуа Олландом в Париже. Сокращение дефицита бюджета в год составило бы в таком случае 1,5 проц ВВП вместо 2,5 проц, которые предусматриваются действующим соглашением.

-Представитель коалиционного правительства Германии против выделения Греции больше времени — Der Spiegel

- Глава PIMCO Эль-Эриан сомневается в том, что ЕЦБ на самом деле ограничит рост доходности облигаций — Business Insider

Так может двойную вершину и вниз?

Так может двойную вершину и вниз?

Фактическа она "почти двойная". Я б так сказал, обновить нынешний лой, закрепится ниже пивота, тогда сигнал уже адекватен. Но поддержек - вагон. Не факт пока...

Фактическа она "почти двойная". Я б так сказал, обновить нынешний лой, закрепится ниже пивота, тогда сигнал уже адекватен. Но поддержек - вагон. Не факт пока...

Ну чуточку вверх дам,ок ;) До ближайшей цели Lenchik'a ;) А так не...

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель 22 августа заявила, что во время предстоящих 24 августа переговоров с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом не будет принято окончательное соглашение по спасению этой страны. «Мы не планируем принимать окончательное решение в пятницу», — сказала госпожа Меркель во время визита в Молдову. «Мы ждем доклад «тройки». Тогда мы примем решение», — цитирует агентство.

Nomura ,кстати, шортить начинают;)

Короче до октября видимо...

Ну чтож такое)Только на золоте сегодня чутка получилось и сразу вытряхнулся...Ну тогда буду надеяться на хороший брюл,тем более по волнам теперь комплект будет :minimoose:

Ну чтож такое)Только на золоте сегодня чутка получилось и сразу вытряхнулся...Ну тогда буду надеяться на хороший брюл,тем более по волнам теперь комплект будет :minimoose:

Ох, не говори, выключил комп, втыкнулся в мобилку а там...

отложки закрылись в бу - продал выше пипсанул и закрыл - как и писал скорость роста - намекает пока на неэффективность продаж - но опять продам на тесте хая - если буит нет так нет

мысли такие что бум ползти по белой трендовой по есазу - патом - надеюсь свалимся - на 1,2360 (не должны но надеюсь что вернёмся)

post-16075-0-43536000-1345664214.gif

чё грустные такие ? или показалось ?))) Имхо, в золоте надо точку входа в шорт искать (утром - на свежую голову).

чё грустные такие ? или показалось ?))) Имхо, в золоте надо точку входа в шорт искать (утром - на свежую голову).

грустный патамушо ни люблю замков. И потерял 10% вчерашенго пофиту. Э блин.

-$600 :comando:

post-18125-0-48788400-1345666278_thumb.g

По золоту как раз таки 1660 и можно солить (бафоооой такой треугол назрел).Не знаю короче...рука не поднимается евру локать(Уже вот вот в отпуск,а тут такие дела(

По евро фиииг знает.2360.всмысле там 1/8,но сначала бы 2450 протаранить дня за 2-тогда да...

А вот такая чтучка вполне реально могет быть понята как бычья ловушка. Вобшем, не знаю. Но вижу юг.

post-18125-0-20225800-1345666505_thumb.p

В треугле вся лонги. Но нимагу закрыть патамушо имею короткие ниже. :comando:

будешь спать как младенец каждый час просыпаться и плакать ...

и тебе тоже спокойной ночи :-)

всё же по Евро-канадцу продожается бай пост 210

вот по Евре думаю до 1.2620 дойдет и буду продавать ,там уровень

вот по Евре думаю до 1.2620 дойдет и буду продавать ,там уровень

Я оптимистичней настроен, рост до 2670-2680, а там смотреть (пока держу бай).

У мну селстоп 1.254. 1.239 отстрелю замки. 1.245-1.239 опять наберу лонгов. Ну видел я такие поиколы в феврале. Все уже 1.36-38 метили а она... Потом завтра пятниццо а сегодня безраб. Не думаю что мы замрем и без корректа в фигу-две продолжим.

Сегодня закрыл лонг, открытый 4 июля 1.252 Во держал с умыслом

По канадцу ничего не изменилось в плане вьюшки. А вот дожать все красиво не получилось. Сработала преждевременная добавка. Сработали перевороты от C к потенциальному D. Нижний ордер вынесло преждевременным стопом и короткие позы с 0,339 и целью 0,988 закрылисьпо стопу с профитом +30. Всьма вероятен вариант, что нижнюю границу канала пара не будет тестировать. Но ей надо пробить медиану вил.

post-18125-0-28645800-1345717711_thumb.p

Мдя, чет просчитался я и еще дома комп умер с большинством рабочих шаблонов. Буду перерисовывать потихоньку, благо многое в резерве.

По другим парам картинка не настолько ясна. Евроенка - закрылся с общим безубытком и маленьким плюсом. Кабель - убыток, однако :comando: -60 пп. Франкенштейныч нижние ордера выбило безубытком, верхний возле вчерашнего пивота остался. Не закрывал, объем на нем небольшой. А вот с еВрушкой пришлось закрытся в глухую оборрону. Согласно планам, думаю продать от 1,254 с бу при первейшей возможности. Часть лонгов закроются на 1,239, верхние останутся до лучших времен. Все же склоняюсь к мыслям, что нынешняя америка погинт скорее вниз, чем вверх, да и похожие ситуации были декабрь (19-29) и конец октября-начало ноября прошлого года. Картинка по евре выглядит примерно так:

post-18125-0-39822500-1345719259_thumb.p

крупное насекомое практически готово и находится у медианы вил (розовой). Вполне реален южный сценарий. В крыле BCD целая колекция, летучая мышь и глубоководный краб. В клешне краба наблюдается сигнал, схожий с "бычьей ловушкой" и вариант и PA модель, блин не помню название, толи полка, толи этажерка. 1,249-1,245-1,239 полностью реален. Да и RSI кипит.

post-18125-0-21819300-1345719562_thumb.p

Мдя, чет просчитался я и еще дома комп умер с большинством рабочих шаблонов. Буду перерисовывать потихоньку, благо многое в резерве.

По другим парам картинка не настолько ясна. Евроенка - закрылся с общим безубытком и маленьким плюсом. Кабель - убыток, однако :comando: -60 пп. Франкенштейныч нижние ордера выбило безубытком, верхний возле вчерашнего пивота остался. Не закрывал, объем на нем небольшой. А вот с еВрушкой пришлось закрытся в глухую оборрону. Согласно планам, думаю продать от 1,254 с бу при первейшей возможности. Часть лонгов закроются на 1,239, верхние останутся до лучших времен. Все же склоняюсь к мыслям, что нынешняя америка погинт скорее вниз, чем вверх, да и похожие ситуации были декабрь (19-29) и конец октября-начало ноября прошлого года. Картинка по евре выглядит примерно так:

post-18125-0-39822500-1345719259_thumb.p

крупное насекомое практически готово и находится у медианы вил (розовой). Вполне реален южный сценарий. В крыле BCD целая колекция, летучая мышь и глубоководный краб. В клешне краба наблюдается сигнал, схожий с "бычьей ловушкой" и вариант и PA модель, блин не помню название, толи полка, толи этажерка. 1,249-1,245-1,239 полностью реален. Да и RSI кипит.

post-18125-0-21819300-1345719562_thumb.p

Корректоз, видимо, назрел, даже запродал немного еврофьючей со стопом за максимумом, а вот насчет разворота -чета пока я в сомнениях. Драгметаллы вышли из консолидаций, нефть поперла... 1,27 весьма вероятно (плюс/минус пару дестяков пунктов)

Корректоз, видимо, назрел, даже запродал немного еврофьючей со стопом за максимумом, а вот насчет разворота -чета пока я в сомнениях. Драгметаллы вышли из консолидаций, нефть поперла... 1,27 весьма вероятно (плюс/минус пару дестяков пунктов)

Да я и не спорю. Согласно планов расчитываю именно на коррекцию, а не на движ в сторону твоих планов 1,17

Вот с канадцем вероятно преждевременно нижний лонг закрыл.

Да я и не спорю. Согласно планов расчитываю именно на коррекцию, а не на движ в сторону твоих планов 1,17

Вот с канадцем вероятно преждевременно нижний лонг закрыл.

Планы пока не тороплюсь пересматривать. Только теперь есть повод сначала в шорт зайти (да и евро/йену хеджить вынужден по-любому буду). Но рост такой мега стремительный везде, я даже удивился вчера. Спокойно ушел пиво пить, прихожу - и тут пожалуйста. Кирдык красивой картинке по подготовке шортов ))

Вопрос ведь в том, что не сказали ровным счетом ничего интересного - это первое. Второе -чем выше забираемся, тем сильнее можем навернуться. Хотя проход в зону 1,3 и выше поставит разворот под сомнение. Можно будет констатировать факт, что в этом году я проспал и падение, и рост. Одно будет радовать, что евро/йена выйдет в плюс, да и швейцарцы могут провести интервенцию. как я писал у Опиума, евро/франк по 1,2 при евре 1,2 и 1,4 - две большие разницы...

Рынок таков, что всюду имеет непреодолимое желание надуть. Я тоже пролетел слегка в планах. Ниче, отобъемся. А вот со швейцарами надо быть осторожными. Главное-поезд не пропустить.

пока продаю на откат (возможно) набрал немало ....

по фундаменту пока растём на слухах ( вернее на словах реальных действий ету) - драги (основной молчит)

0 ецб встрепенулось - но пока всё на уровне слухов - растём на оптимизме - уоговорить Меркель - пока не уговорили - поэтому думаю видим импульсный спекулятивный рост - хотя на этух спекуляциях уже не хило взлетали - но пока в продажах - р-он 1,246 - 1,243 - там и доскоки и дт и тп - а может и свалимся - у меня не отработан уровень 1,21

---------------------------------------------------------------------

по нефти есть возможность падения до 60 $

-------------------------------------------------------------

Давние ожидания улучшений в Европе подтвердились

смягчением политики Меркель в отношении вероятной помощи периферийным странам. Народ теперь ждёт, что встреча Меркель и Олланда закончится на хорошей ноте, потом предполагается, что Меркель откровенно поговорит с греческим премьером и пожелает ему всего хорошего.

:KidRock_01:

Кроме всего прочего представитель ЕЦБ Асмуссен собирается поддержать план покупок облигаций. Он объяснил, что рост доходности испанских и итальянских облигаций отражает "опасения развала еврозоны и, таким образом, риск неконвертируемости валюты для валютного рынка". Причём, что настораживает, все последние представители европейского чиновничьего аппарата говорят о "неограниченном выкупе" облигаций. Это говорит не просто о намерениях, а о серьёзных намерениях. Хотя не так давно Драги тоже вполне серьёзно заявил об "использовании мандата", но действий мы так и не видим.

----- в общем Драги молчит - обещания не выполняет - но ктот встрепенулся - наверное есь претенденты - ждём от драги марлезонского балета )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...