yuramerlin Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 Не, ну не канадец, а просто праздник. И чьто ж тобой делать-то. Исчо чуток, и жахнеш S3 of pivotб и я умру. Буду думать о перелоях на спиче главы банка. :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Греция просит время: Самарас не сказал, сколько времени запрашивают Афины, но эксперты ждут, что на переговорах с Юнкером он неформально затронет вопрос о продлении сроков сокращения Грецией дефицита госбюджета еще на два года — с 2014 года до 2016 года. Эту же идею он намерен обсудить 24 августа в Берлине с канцлером Германии Ангелой Меркель, а 25 августа — с французским президентом Франсуа Олландом в Париже. Сокращение дефицита бюджета в год составило бы в таком случае 1,5 проц ВВП вместо 2,5 проц, которые предусматриваются действующим соглашением. -Представитель коалиционного правительства Германии против выделения Греции больше времени — Der Spiegel - Глава PIMCO Эль-Эриан сомневается в том, что ЕЦБ на самом деле ограничит рост доходности облигаций — Business Insider Так может двойную вершину и вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Не, на ближайшие недели про низы надо забыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 Так может двойную вершину и вниз? Фактическа она "почти двойная". Я б так сказал, обновить нынешний лой, закрепится ниже пивота, тогда сигнал уже адекватен. Но поддержек - вагон. Не факт пока... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Фактическа она "почти двойная". Я б так сказал, обновить нынешний лой, закрепится ниже пивота, тогда сигнал уже адекватен. Но поддержек - вагон. Не факт пока... Ну чуточку вверх дам,ок До ближайшей цели Lenchik'a А так не... Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель 22 августа заявила, что во время предстоящих 24 августа переговоров с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом не будет принято окончательное соглашение по спасению этой страны. «Мы не планируем принимать окончательное решение в пятницу», — сказала госпожа Меркель во время визита в Молдову. «Мы ждем доклад «тройки». Тогда мы примем решение», — цитирует агентство. Nomura ,кстати, шортить начинают Короче до октября видимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Ну чтож такое)Только на золоте сегодня чутка получилось и сразу вытряхнулся...Ну тогда буду надеяться на хороший брюл,тем более по волнам теперь комплект будет :minimoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 Ну чтож такое)Только на золоте сегодня чутка получилось и сразу вытряхнулся...Ну тогда буду надеяться на хороший брюл,тем более по волнам теперь комплект будет :minimoose: Ох, не говори, выключил комп, втыкнулся в мобилку а там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 отложки закрылись в бу - продал выше пипсанул и закрыл - как и писал скорость роста - намекает пока на неэффективность продаж - но опять продам на тесте хая - если буит нет так нет мысли такие что бум ползти по белой трендовой по есазу - патом - надеюсь свалимся - на 1,2360 (не должны но надеюсь что вернёмся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 чё грустные такие ? или показалось ?))) Имхо, в золоте надо точку входа в шорт искать (утром - на свежую голову). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 чё грустные такие ? или показалось ?))) Имхо, в золоте надо точку входа в шорт искать (утром - на свежую голову). грустный патамушо ни люблю замков. И потерял 10% вчерашенго пофиту. Э блин. -$600 :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 По золоту как раз таки 1660 и можно солить (бафоооой такой треугол назрел).Не знаю короче...рука не поднимается евру локать(Уже вот вот в отпуск,а тут такие дела( По евро фиииг знает.2360.всмысле там 1/8,но сначала бы 2450 протаранить дня за 2-тогда да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 А вот такая чтучка вполне реально могет быть понята как бычья ловушка. Вобшем, не знаю. Но вижу юг. В треугле вся лонги. Но нимагу закрыть патамушо имею короткие ниже. :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 Лады, всем цпокойной ноченьки. У меня будя ниспакойная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 22, 2012 Share Posted August 22, 2012 Лады, всем цпокойной ноченьки. У меня будя ниспакойная... будешь спать как младенец каждый час просыпаться и плакать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 22, 2012 Author Share Posted August 22, 2012 будешь спать как младенец каждый час просыпаться и плакать ... и тебе тоже спокойной ночи :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 всё же по Евро-канадцу продожается бай пост 210 вот по Евре думаю до 1.2620 дойдет и буду продавать ,там уровень Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 вот по Евре думаю до 1.2620 дойдет и буду продавать ,там уровень Я оптимистичней настроен, рост до 2670-2680, а там смотреть (пока держу бай). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 У мну селстоп 1.254. 1.239 отстрелю замки. 1.245-1.239 опять наберу лонгов. Ну видел я такие поиколы в феврале. Все уже 1.36-38 метили а она... Потом завтра пятниццо а сегодня безраб. Не думаю что мы замрем и без корректа в фигу-две продолжим. Сегодня закрыл лонг, открытый 4 июля 1.252 Во держал с умыслом Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 По канадцу ничего не изменилось в плане вьюшки. А вот дожать все красиво не получилось. Сработала преждевременная добавка. Сработали перевороты от C к потенциальному D. Нижний ордер вынесло преждевременным стопом и короткие позы с 0,339 и целью 0,988 закрылисьпо стопу с профитом +30. Всьма вероятен вариант, что нижнюю границу канала пара не будет тестировать. Но ей надо пробить медиану вил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 Мдя, чет просчитался я и еще дома комп умер с большинством рабочих шаблонов. Буду перерисовывать потихоньку, благо многое в резерве. По другим парам картинка не настолько ясна. Евроенка - закрылся с общим безубытком и маленьким плюсом. Кабель - убыток, однако :comando: -60 пп. Франкенштейныч нижние ордера выбило безубытком, верхний возле вчерашнего пивота остался. Не закрывал, объем на нем небольшой. А вот с еВрушкой пришлось закрытся в глухую оборрону. Согласно планам, думаю продать от 1,254 с бу при первейшей возможности. Часть лонгов закроются на 1,239, верхние останутся до лучших времен. Все же склоняюсь к мыслям, что нынешняя америка погинт скорее вниз, чем вверх, да и похожие ситуации были декабрь (19-29) и конец октября-начало ноября прошлого года. Картинка по евре выглядит примерно так: крупное насекомое практически готово и находится у медианы вил (розовой). Вполне реален южный сценарий. В крыле BCD целая колекция, летучая мышь и глубоководный краб. В клешне краба наблюдается сигнал, схожий с "бычьей ловушкой" и вариант и PA модель, блин не помню название, толи полка, толи этажерка. 1,249-1,245-1,239 полностью реален. Да и RSI кипит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Мдя, чет просчитался я и еще дома комп умер с большинством рабочих шаблонов. Буду перерисовывать потихоньку, благо многое в резерве. По другим парам картинка не настолько ясна. Евроенка - закрылся с общим безубытком и маленьким плюсом. Кабель - убыток, однако :comando: -60 пп. Франкенштейныч нижние ордера выбило безубытком, верхний возле вчерашнего пивота остался. Не закрывал, объем на нем небольшой. А вот с еВрушкой пришлось закрытся в глухую оборрону. Согласно планам, думаю продать от 1,254 с бу при первейшей возможности. Часть лонгов закроются на 1,239, верхние останутся до лучших времен. Все же склоняюсь к мыслям, что нынешняя америка погинт скорее вниз, чем вверх, да и похожие ситуации были декабрь (19-29) и конец октября-начало ноября прошлого года. Картинка по евре выглядит примерно так: крупное насекомое практически готово и находится у медианы вил (розовой). Вполне реален южный сценарий. В крыле BCD целая колекция, летучая мышь и глубоководный краб. В клешне краба наблюдается сигнал, схожий с "бычьей ловушкой" и вариант и PA модель, блин не помню название, толи полка, толи этажерка. 1,249-1,245-1,239 полностью реален. Да и RSI кипит. Корректоз, видимо, назрел, даже запродал немного еврофьючей со стопом за максимумом, а вот насчет разворота -чета пока я в сомнениях. Драгметаллы вышли из консолидаций, нефть поперла... 1,27 весьма вероятно (плюс/минус пару дестяков пунктов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 Корректоз, видимо, назрел, даже запродал немного еврофьючей со стопом за максимумом, а вот насчет разворота -чета пока я в сомнениях. Драгметаллы вышли из консолидаций, нефть поперла... 1,27 весьма вероятно (плюс/минус пару дестяков пунктов) Да я и не спорю. Согласно планов расчитываю именно на коррекцию, а не на движ в сторону твоих планов 1,17 Вот с канадцем вероятно преждевременно нижний лонг закрыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Да я и не спорю. Согласно планов расчитываю именно на коррекцию, а не на движ в сторону твоих планов 1,17 Вот с канадцем вероятно преждевременно нижний лонг закрыл. Планы пока не тороплюсь пересматривать. Только теперь есть повод сначала в шорт зайти (да и евро/йену хеджить вынужден по-любому буду). Но рост такой мега стремительный везде, я даже удивился вчера. Спокойно ушел пиво пить, прихожу - и тут пожалуйста. Кирдык красивой картинке по подготовке шортов )) Вопрос ведь в том, что не сказали ровным счетом ничего интересного - это первое. Второе -чем выше забираемся, тем сильнее можем навернуться. Хотя проход в зону 1,3 и выше поставит разворот под сомнение. Можно будет констатировать факт, что в этом году я проспал и падение, и рост. Одно будет радовать, что евро/йена выйдет в плюс, да и швейцарцы могут провести интервенцию. как я писал у Опиума, евро/франк по 1,2 при евре 1,2 и 1,4 - две большие разницы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 23, 2012 Author Share Posted August 23, 2012 Рынок таков, что всюду имеет непреодолимое желание надуть. Я тоже пролетел слегка в планах. Ниче, отобъемся. А вот со швейцарами надо быть осторожными. Главное-поезд не пропустить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 пока продаю на откат (возможно) набрал немало .... по фундаменту пока растём на слухах ( вернее на словах реальных действий ету) - драги (основной молчит) 0 ецб встрепенулось - но пока всё на уровне слухов - растём на оптимизме - уоговорить Меркель - пока не уговорили - поэтому думаю видим импульсный спекулятивный рост - хотя на этух спекуляциях уже не хило взлетали - но пока в продажах - р-он 1,246 - 1,243 - там и доскоки и дт и тп - а может и свалимся - у меня не отработан уровень 1,21 --------------------------------------------------------------------- по нефти есть возможность падения до 60 $ ------------------------------------------------------------- Давние ожидания улучшений в Европе подтвердились смягчением политики Меркель в отношении вероятной помощи периферийным странам. Народ теперь ждёт, что встреча Меркель и Олланда закончится на хорошей ноте, потом предполагается, что Меркель откровенно поговорит с греческим премьером и пожелает ему всего хорошего. :KidRock_01: Кроме всего прочего представитель ЕЦБ Асмуссен собирается поддержать план покупок облигаций. Он объяснил, что рост доходности испанских и итальянских облигаций отражает "опасения развала еврозоны и, таким образом, риск неконвертируемости валюты для валютного рынка". Причём, что настораживает, все последние представители европейского чиновничьего аппарата говорят о "неограниченном выкупе" облигаций. Это говорит не просто о намерениях, а о серьёзных намерениях. Хотя не так давно Драги тоже вполне серьёзно заявил об "использовании мандата", но действий мы так и не видим. ----- в общем Драги молчит - обещания не выполняет - но ктот встрепенулся - наверное есь претенденты - ждём от драги марлезонского балета ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.