LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 К торговле - советник дал на 1,2545 сигнал продаем ( ТС тоже ) , и уже + 40п , В связи с прбоем М30 и входом в зону перепроданности Н1 , а так-же отсутствием серьезных новостей закрыл сделку на 1,25 Ждем с Америки через пол часа - " " " Заказы на товары длительного пользования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Makar8 Смотри ... ok. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Как ранее повествовал - детишки балуются Форексом на карманные деньги С учетом "последнего советника создалась ПРОСТЕЙШАЯ ТС для интрадей 1 Наблюдаем изменение объемов ( от Мальца вполне рабочая платформа представлена http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372&pid=217432&st=2360entry217432 2 Входим сигналом звуковым М5 по советнику ( в случае подтверждения направления балансом объемов от "Мальца 3 Следующий советник показывает зоны перекупленности и перепроданности т.е. реальные зоны поддержки и сопротивления Буду понятным - имеем через объемы направление с флета , далее подтверждение сигналом вход , и фиксация прибыли на уровне сопротивления - поддержки наблюжая за изменениями объема + НАВЫКИ - ВСЕ !!! ТС - Интрадей для Детей ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Слишком много пути пары нынче пройти, вероятно, не смогут. Берем в учет только евро. Сегодня в АТР сесию пара прошла очень малый диапазон 15! пунктов. Если попробовать расчитать возможный диапазон европейской и американской сесии 15*3+(возможно)15=70. Лондон свое дело сделал, прошов 35 пипов и нарисовал мелкую модель "нисходящий клин" и на америке есть вероятность возврата к пивоту, R1 of pivot. Я, пожалуй торгану вероятность внутрь диапазона дня, а не на пробой. Лонгом от S1 os pivot до pivot, R1 of pivot и безубытком возле пивота. Вероятный нижний предел нынешнего дня - S3 of pivot 1,2462. Пара очень редко достигала, не говоря уж пробивала этот уровень. На моей памяти за текущий год 29 февраля (весьма интересный случай!!!), 2 марта (отработка модели "двойная вершина" при аналогическом зашкале RSI), май-июнь были случаи, то тогда и диапазоны были узкими, и тренд сильнейший. Все угадайка, могу ошибится Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 К бизнес плану лишь скоректировать Стор по советнику ProFX 2 При имеющихся условиях , вполне возможно накидать Бизнес План . Прежде всего "уйдем от агрессивной стратегии ... Имеем 100 денег , берем лот оставляя запас на 200 пунктов т.е. при прохождении 100п. зарабатываем 50 денег Упростим задачу до взятия 10 п. И с этого имеем заработок в 5 денег Это !дневной заработок + 5% ! ( пологаю при "стопе в 200п - ТС даст сигнал на откате выше М5 взять 10п в день - в простейших ! Уместно рассматривать дальнейшее как интерпритацию прогрессии по месяцам +100% ... 1 . 100+100=200 2 . 200+200=400 3 . 400+400=800 4 . 800+800=1600 5 . 1600+1600=3200 6 . 3200+3200=6400 7 . 6400+6400=12800 8 . 12800+12800=25600 9 . 25600+25600=51200 10. 51200+51200=102400 11. 102400+102400=204800 12. 204800+204800=409600 13. 409600+409600=819200 14. 819200+819200=1638400 15. 163840+ ............ И это в День взять 10 пунктов , со "стопом в 200 пунктов Пологаю навыков Уважаемого ПИЛОТа для этого не нужно ... Успешных сессий ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Как ранее повествовал - детишки балуются Форексом на карманные деньги P.S. Если считаете неуместным в ветке тему ИНТРАДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ - Создам ! блин, ну ты затикал! СОЗДАЙ ВЕТКУ, или торгуй в прибыль! Но уволь от видеоуроков, я их сам натаскать могу вагон и тележку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Крайний бай лег на пофитный стоп Ну и хорошо И очень даже неплохо -подумал я)2475 бай лимит,2507 байстоп) Хех)LOTOS опять за старое)Спасибо,что меня терпишь,Юр Там еще машку сейчас встретили Хотя что нам машка По волнам думаю,что этот рывок вниз сойдет за начало б,а потом с ниже и еще верха потрогаем на Lenchik'овской 5;)Или не потрогаем...Тогда останутся мои верхнии баи до лучших времен,а депо будет продолжать расти Ближайшие верха буду ждать на 2520-2540 в зависимости от того как низко сейчас нырнем.Но я не волновик и даже не ученик)Lenchik вечером нам все расскажет Тут еще спрашивали что с золотом.А у золота сейчас трендовая внизу и немного до фибы осталось+RSI похлеще евры кипит.Так что тоже выступлю за маленькую бурю в стакане и вниз. Ну и жалею теперь о том,что вчера ночью открыл две сделки в покупку на 2565.Сделал это руками( Зато спал спокойно)) Что-то новенькое появилось - временный выход????Это к чему Греции готовиться?По сути ЕС опять жует жвачку и ждет решения тройки,хотя и так ясно что все плохо. Греция. Источники сообщают, что Германия обдумывает возможность временного выхода Греции из Еврозоны; такой исход, по мнению министерства финансов, выглядит вероятным. Франсуа Холланд и Юнкер опасаются даже временного выхода Греции. Решение по этому вопросу и предоставлению третьей ссуды будет откладываться так долго, как это возможно. Немецкие выборы обуславливают вопрос того, что выход Греции будет добровольным. План Германии поддерживают Финляндия, Словакия, Голландия и Эстония Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Крайний бай лег на пофитный стоп Ну и хорошо И очень даже неплохо -подумал я)2475 бай лимит,2507 байстоп) Хех)LOTOS опять за старое)Спасибо,что меня терпишь,Юр Там еще машку сейчас встретили Хотя что нам машка По волнам думаю,что этот рывок вниз сойдет за начало б,а потом с ниже и еще верха потрогаем на Lenchik'овской 5;)Или не потрогаем...Тогда останутся мои верхнии баи до лучших времен,а депо будет продолжать расти Ближайшие верха буду ждать на 2520-2540 в зависимости от того как низко сейчас нырнем.Но я не волновик и даже не ученик)Lenchik вечером нам все расскажет Тут еще спрашивали что с золотом.А у золота сейчас трендовая внизу и немного до фибы осталось+RSI похлеще евры кипит.Так что тоже выступлю за маленькую бурю в стакане и вниз. Ну и жалею теперь о том,что вчера ночью открыл две сделки в покупку на 2565.Сделал это руками( Зато спал спокойно)) Что-то новенькое появилось - временный выход????Это к чему Греции готовиться?По сути ЕС опять жует жвачку и ждет решения тройки,хотя и так ясно что все плохо. Греция. Источники сообщают, что Германия обдумывает возможность временного выхода Греции из Еврозоны; такой исход, по мнению министерства финансов, выглядит вероятным. Франсуа Холланд и Юнкер опасаются даже временного выхода Греции. Решение по этому вопросу и предоставлению третьей ссуды будет откладываться так долго, как это возможно. Немецкие выборы обуславливают вопрос того, что выход Греции будет добровольным. План Германии поддерживают Финляндия, Словакия, Голландия и Эстония А ты где фундаментал смотришь? Можно в личку, если не сложно. Греки никуда не выйдут. для них это самый кошмарный сценарий. Возврат к драхме приведет к краху и тяжелым временам гиперинфляции лет на 5. Сейчас средний безработный грек получает пособие в 800 евро (у немца средняя зарплата 1200-1500), нахрена греку выходить из Еврозоны? Германцам тоже хочется закпуить всю Грецию за бесценок, усугубляя кризисные явления, но держа страну под контролем Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 А ты где фундаментал смотришь? Можно в личку, если не сложно. Греки никуда не выйдут. для них это самый кошмарный сценарий. Возврат к драхме приведет к краху и тяжелым временам гиперинфляции лет на 5. Сейчас средний безработный грек получает пособие в 800 евро (у немца средняя зарплата 1200-1500), нахрена греку выходить из Еврозоны? Германцам тоже хочется закпуить всю Грецию за бесценок, усугубляя кризисные явления, но держа страну под контролем Да не выпустят Грецию. Скорее всего, абсолютно с тобой согласен, переведут в концесию. Даже не сырьевой придаток (сырья то нету), а так, здравница и культурно-исторический курорт Европы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 А ты где фундаментал смотришь? Можно в личку, если не сложно. Греки никуда не выйдут. для них это самый кошмарный сценарий. Возврат к драхме приведет к краху и тяжелым временам гиперинфляции лет на 5. Сейчас средний безработный грек получает пособие в 800 евро (у немца средняя зарплата 1200-1500), нахрена греку выходить из Еврозоны? Германцам тоже хочется закпуить всю Грецию за бесценок, усугубляя кризисные явления, но держа страну под контролем Во во)Ладно просто выйти,но выйти и войти..."Месье знает толк в извращениях". Смотрю где только попадется. Конкретно эта "новость" отдает кухонным душком на ниве спекуляций о планах по созданию рабочей группы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 блин, ну ты затикал! СОЗДАЙ ВЕТКУ, или торгуй в прибыль! Для порядка - Где в ТС - Интрадей для Детей слабое место !? Ну что более 10-ти пунктов ежедневно беру на тесте скальпинга , думаю и так понятно ! Если и есть какие либо мнения через наблюдения - Метания Наблюдаю ... Ну а с среднесрочными и долгосрочными граммотными прогнозами Полный Завал ! Так , что занимаемся ФА если ТА слабо работать стало , Рынок изменчив ! P.S. Или смысл мозги читателям "запудрить !? Понимаю что с опытом , а чего -то за котировками бегаем - Работаем по Рынку - Правило известное ! ? Уж поверте , есть сравнить с чем и кем ,прогнозы перекидывал ..... Короче АЛАВЕРДЫ Кгбы в полемику и не подключаюсь - Я туда , а я туда , а я туда - Рещили Туда - Попали ! ( А я же говорил что туда Вам Интрадей для Малышей не подкинуть ! ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Малец давно все разжевал ! Нет Мы Хотим Сегодня !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 И Без Юмора - для Детей Стратегия , пологаю с 1 сентября заразят в одноклассников ..... Благо на телефоны советники и прочее не закачивается . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Если есть пожелания удалю , теперь знаю как . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Ладны, LOTOS5 тут стратегию предоставил, и я в долгу не останусь. Тоже интрадей, хорошо известная и элементарнейшея. ЗЫ. без реального ТА старших - сливает, сори. Назовем ее, хм..., о, "стратегия на диапазонах дня", хотя некий гуру называет ее "Лондонский взрыв". В чем разница, поясню чуть позднее. Оригинальные правила и методы торговли: Стратегия комбинирует индЮККаторы и элементарный алгоритм вероятного ценового диапазона дня. Для работы с даной стратегией годится почти любая валютная пара, особо активная в европейско-американскую сесию. ИндЮККаторы для построения стратегии: pivot (хватает трех уровней) временная коробочка фракталы EMA360 Рабочий тф -15 минут. Правила определения входов и начала торгов: рабочее время начинается за 15-20 минут до начала Лондоской сесии вычисляем диапазон АТР сесии с начала дня* вычисляем вероятный диапазон ценового движения дня АТР*3+АТР+уровни пивота определяем предпочитаемое движение по положению цены относительно EMA360 (вверху шорт, внизу - лонг) стаем на пробой диапазона АТР+10пипов отложеными со стопом ниже/выше диапазона АТР и, по желанию, добавочными 2 ордерами равным обемом каждые 5 пипов фиксим ордера но каком-либо из уровне пивота, но, согласно определенному диапазону по завершению смежной сесии фиксим все ордера (профит-убыток, не важно) и удаляем отложки Индикаторы прилагаю к шаблону в архиве. * Настройки индикатора i-CassierWorkTime графически указывают на начало Лондоской сесии, обеденный перерыв и совместную Лондонско-Нью-Йоркскую сисии. В разных ДЦ время разное. Потому прилагаю индикатор времени брокера для оптимизации. Лондонская торговая сесия начинается в 9-00 GMT0. От этого надо плясать и править индЮККатор. intraday_diapazone.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Картинка для наочности. Не смотря на приоритет лонг, я взял шорт еще с диапазона АТР. Закрыл его на S2 of pivot+отбой EMA360 и набрал лонг как минимум к пивоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Если в простейших на примере "бытовом "Взял одну модель машины (EUR/USD ) , разобрал до последнего винтика и собрал Имея возможность упростить понимание "сюжета до простейшего и соответственно создать Торговую Систему легко доступную пониманию для новичка На которой возможно работать в пределах дня - http://www.stocktime.ru/index.html ( Время сессий Азиатской - Европейской или Американской , т.е. в любое время ТС не включает в себя какие - либо сделки более дня и соответственно может использоваться без каких - либо прогнозов , т.е. по факту движения рынка И теперь самое интересное , сопоставив с долгосрочными сделками , КПД даже ожидаемо ВЫШЕ ! Пример - Долгосрок 1,20- 1,25 - 500 пунктов за 60 дней ТС - Интрадей для Детей - за 60 дней - 600 пунктов (мин. ( позволяет за 2-3 входа на порядок более 10-ти пунктов в день взять ! ! ! исходя из средних дневных колебаний 100 пунктов ) И более долгосрочно Любого плана от среднего размера индустриальные компании торговые или обслуживающие имеют как рекорд показатели рентабельности более 50 % в год как "герои По инфотехнологиям Аррle и др. как исключение высокодоходные которые предпросчитать на начальном балансе нереально , нет систем Значит остается инвестиционный рынок как высокодоходный и развивающийся Вот и подошли к теме письма - ИНТРАДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ! ! ! Знакомство с фондовым рынком для будущего выглядит как одно из основных составляющих . КАК ЕСТЬ ! ! ! ВОТ И ПРЕДСТАВТЕ , КАК РЕБЕНКУ ОБЪЯСНИТЬ "ВАШУ , ВЕРНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ТС ТАМ-ЖЕ ПРОСТО - ПОКУПАТЕЛИ - ПРОДАВЦЫ - КОГО БОЛЬШЕ !? - ПРАВИЛЬНО ! СИГНАЛ СЛЫШАЛа !? - ЧТО ДЕЛАЕМ !? - ПРАВИЛЬНО ! А ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЗАСВЕТИЛОСЬ ... - А Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ! - ДЕНУЖКУ ЗАБИРАТЬ ! - НУ ЭТО У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Если порытся в ветке, мне лень, я говорил о "бычьей ловушке", и вот она сработала как вероятность, господа. Никогда и нигде не принимаю словесов "должно", "надо", "закон", "правило". Они в этой реальности отсутствуют, по крайней мере для меня. Стейтами хвалится не буду, фатит. Нахвалился уже. А это один из примеров езды до 3,14 с индикаторами. Потому и думаю о таком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Новости для подскока ), только что в новостной ленте появилось: " ... Письмо председателя ФРС Бернанке республиканцу Исса: Существует пространство для дальнейших действий ФРС. Бернанке выступил за дальнейшие действия ФРС, заявил, что количественное смягчение содействовало восстановлению... " вот такая шняга как письмо и создаёт "шумы". ) З. Ы. LOTOS5, "выдыхай бобёр" ! Вы вообще "под чем" ? Иногда, кое что есть забавное в вашем творчестве, но лучше не надо перебарщивать. Иначе можно подумать, что человек из параллельного измерения. Трудно понять вас, LOTOS5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Новости для подскока ), только что в новостной ленте появилось: " ... Письмо председателя ФРС Бернанке республиканцу Исса: Существует пространство для дальнейших действий ФРС. Бернанке выступил за дальнейшие действия ФРС, заявил, что количественное смягчение содействовало восстановлению... " вот такая шняга как письмо и создаёт "шумы". ) А ты плыви, где получится. Пока стоп на лонги 1,2525. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michel Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Если порытся в ветке, мне лень, я говорил о "бычьей ловушке", и вот она сработала как вероятность, господа. Никогда и нигде не принимаю словесов "должно", "надо", "закон", "правило". Они в этой реальности отсутствуют, по крайней мере для меня. Стейтами хвалится не буду, фатит. Нахвалился уже. А это один из примеров езды до 3,14 с индикаторами. Потому и думаю о таком Отлично. Как я понял, бычья ловушка сработала. Где про нее можно прочитать, что это такое? Я наблюдал сейчас, по росту цены в консолидации тоже можно было предположить, что рванет вверх, и пробую инликатор сантимента оанды использовать, там вниз в основном было, значит, делать наоборот, но главное свой анализ, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Все кроме трех покупок закрылись.Пивот.Выше думаю не пойдет.Если пойдет в меня там лимитники и еще 2 покупки закроются.В любом случае буду рад.Теперь можно 2450 потрогать или чуть ниже.И это будет тогда С?Ну а дальше буду нейтрален и ждать куда вывезет. Здесь под другим соусом: "Американские СМИ ссылаются на письмо главы ФРС США Бена Бернанке, в котором он сообщает, что эффект операции «Твист» еще сохраняется в экономике и ФРС еще раз взвесит все преимущества и недостатки прежде, чем примет следующие действия. ФРС делает все возможное для восстановления экономики." Ключевое слово-сохраняетсяВкупе с минутками FOMC это дает,на мой взгляд,баксу поддержку.Если помните-там ключевым словом было ЕСЛИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Отлично. Как я понял, бычья ловушка сработала. Где про нее можно прочитать, что это такое? Я наблюдал сейчас, по росту цены в консолидации тоже можно было предположить, что рванет вверх, и пробую инликатор сантимента оанды использовать, там вниз в основном было, значит, делать наоборот, но главное свой анализ, конечно. Ну, большой любитель таких заморочек Pilot, и я любимый. примеры трейдов присутствуют на ветке пипсинга. Теория описана в журнале. Вот только я комбинирую много разных элементов трейда. У меня "бычья ловушка" с оглядкой назад+сегодняшний интрадей анализ+много чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Все кроме трех покупок закрылись.Пивот.Выше думаю не пойдет.Если пойдет в меня там лимитники и еще 2 покупки закроются.В любом случае буду рад.Теперь можно 2450 потрогать или чуть ниже.И это будет тогда С?Ну а дальше буду нейтрален и ждать куда вывезет. Здесь под другим соусом: "Американские СМИ ссылаются на письмо главы ФРС США Бена Бернанке, в котором он сообщает, что эффект операции «Твист» еще сохраняется в экономике и ФРС еще раз взвесит все преимущества и недостатки прежде, чем примет следующие действия. ФРС делает все возможное для восстановления экономики." Ключевое слово-сохраняется Вкупе с минутками FOMC это дает,на мой взгляд,баксу поддержку.Если помните-там ключевым словом было ЕСЛИ) думаю пойдет Даеш "двойную вершину"!!! :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 думаю пойдет Даеш "двойную вершину"!!! :comando: Не знаю...Не должно ее быть сегодня по моим планам)А где бычья ловуша?)Или вы о том,что она может случиться на крупных? По волнам не спец,но кажется если хотим выше,тогда весь рост этой недели должен быть тройкой,тогда сейчас пошла 4 комплектом. Сейчас вот у меня еще один бай умрет И как говаривал Пайлот цена три машки не спроста пробьет) Но если что-я не против двойной вершины сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.