Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

On 8/24/2012 at 11:37 AM, LOTOS5 said:

К торговле - советник дал на 1,2545 сигнал продаем ( ТС тоже ) , и уже + 40п ,

В связи с прбоем М30 и входом в зону перепроданности Н1 , а так-же отсутствием серьезных новостей закрыл сделку на 1,25

Ждем с Америки через пол часа - " " " Заказы на товары длительного пользования

Как ранее повествовал - детишки балуются Форексом на карманные деньги

С учетом "последнего советника создалась ПРОСТЕЙШАЯ ТС для интрадей

1 Наблюдаем изменение объемов ( от Мальца вполне рабочая платформа представлена

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372&pid=217432&st=2360entry217432

2 Входим сигналом звуковым М5 по советнику ( в случае подтверждения направления балансом объемов от "Мальца

3 Следующий советник показывает зоны перекупленности и перепроданности т.е. реальные зоны поддержки и сопротивления

Буду понятным - имеем через объемы направление с флета , далее подтверждение сигналом вход ,

и фиксация прибыли на уровне сопротивления - поддержки наблюжая за изменениями объема + НАВЫКИ - ВСЕ !!!

ТС - Интрадей для Детей !

Слишком много пути пары нынче пройти, вероятно, не смогут. Берем в учет только евро. Сегодня в АТР сесию пара прошла очень малый диапазон 15! пунктов. Если попробовать расчитать возможный диапазон европейской и американской сесии 15*3+(возможно)15=70. Лондон свое дело сделал, прошов 35 пипов и нарисовал мелкую модель "нисходящий клин" и на америке есть вероятность возврата к пивоту, R1 of pivot. Я, пожалуй торгану вероятность внутрь диапазона дня, а не на пробой. Лонгом от S1 os pivot до pivot, R1 of pivot и безубытком возле пивота. Вероятный нижний предел нынешнего дня - S3 of pivot 1,2462. Пара очень редко достигала, не говоря уж пробивала этот уровень. На моей памяти за текущий год 29 февраля (весьма интересный случай!!!), 2 марта (отработка модели "двойная вершина" при аналогическом зашкале RSI), май-июнь были случаи, то тогда и диапазоны были узкими, и тренд сильнейший. Все угадайка, могу ошибится :hi:

К бизнес плану лишь скоректировать Стор по советнику ProFX 2

On 8/12/2012 at 5:14 AM, LOTOS5 said:

При имеющихся условиях , вполне возможно накидать Бизнес План .

Прежде всего "уйдем от агрессивной стратегии ...

Имеем 100 денег , берем лот оставляя запас на 200 пунктов

т.е. при прохождении 100п. зарабатываем 50 денег

Упростим задачу до взятия 10 п.

И с этого имеем заработок в 5 денег

Это !дневной заработок + 5% !

( пологаю при "стопе в 200п - ТС даст сигнал на откате выше М5 взять 10п в день - в простейших !

Уместно рассматривать дальнейшее как интерпритацию прогрессии по месяцам +100% ...

1 . 100+100=200

2 . 200+200=400

3 . 400+400=800

4 . 800+800=1600

5 . 1600+1600=3200

6 . 3200+3200=6400

7 . 6400+6400=12800

8 . 12800+12800=25600

9 . 25600+25600=51200

10. 51200+51200=102400

11. 102400+102400=204800

12. 204800+204800=409600

13. 409600+409600=819200

14. 819200+819200=1638400

15. 163840+ ............

И это в День взять 10 пунктов , со "стопом в 200 пунктов

Пологаю навыков Уважаемого ПИЛОТа для этого не нужно ...

Успешных сессий !

On 8/24/2012 at 12:31 PM, LOTOS5 said:

Как ранее повествовал - детишки балуются Форексом на карманные деньги

P.S. Если считаете неуместным в ветке тему ИНТРАДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ - Создам !

блин, ну ты затикал! СОЗДАЙ ВЕТКУ, или торгуй в прибыль!

Но уволь от видеоуроков, я их сам натаскать могу вагон и тележку!

Крайний бай лег на пофитный стоп ;) Ну и хорошо ;) И очень даже неплохо -подумал я)2475 бай лимит,2507 байстоп)

Хех)LOTOS опять за старое)Спасибо,что меня терпишь,Юр ;)Там еще машку сейчас встретили ;)Хотя что нам машка ;) По волнам думаю,что этот рывок вниз сойдет за начало б,а потом с ниже и еще верха потрогаем на Lenchik'овской 5;)Или не потрогаем...Тогда останутся мои верхнии баи до лучших времен,а депо будет продолжать расти ;)

Ближайшие верха буду ждать на 2520-2540 в зависимости от того как низко сейчас нырнем.Но я не волновик и даже не ученик)Lenchik вечером нам все расскажет ;)

Тут еще спрашивали что с золотом.А у золота сейчас трендовая внизу и немного до фибы осталось+RSI похлеще евры кипит.Так что тоже выступлю за маленькую бурю в стакане и вниз.

Ну и жалею теперь о том,что вчера ночью открыл две сделки в покупку на 2565.Сделал это руками( Зато спал спокойно))

Что-то новенькое появилось - временный выход????Это к чему Греции готовиться?По сути ЕС опять жует жвачку и ждет решения тройки,хотя и так ясно что все плохо.

Греция. Источники сообщают, что Германия обдумывает возможность временного выхода Греции из Еврозоны; такой исход, по мнению министерства финансов, выглядит вероятным. Франсуа Холланд и Юнкер опасаются даже временного выхода Греции. Решение по этому вопросу и предоставлению третьей ссуды будет откладываться так долго, как это возможно. Немецкие выборы обуславливают вопрос того, что выход Греции будет добровольным. План Германии поддерживают Финляндия, Словакия, Голландия и Эстония

On 8/24/2012 at 12:50 PM, Zgrad.TeeBee said:

Крайний бай лег на пофитный стоп ;) Ну и хорошо ;) И очень даже неплохо -подумал я)2475 бай лимит,2507 байстоп)

Хех)LOTOS опять за старое)Спасибо,что меня терпишь,Юр ;)Там еще машку сейчас встретили ;)Хотя что нам машка ;) По волнам думаю,что этот рывок вниз сойдет за начало б,а потом с ниже и еще верха потрогаем на Lenchik'овской 5;)Или не потрогаем...Тогда останутся мои верхнии баи до лучших времен,а депо будет продолжать расти ;)

Ближайшие верха буду ждать на 2520-2540 в зависимости от того как низко сейчас нырнем.Но я не волновик и даже не ученик)Lenchik вечером нам все расскажет ;)

Тут еще спрашивали что с золотом.А у золота сейчас трендовая внизу и немного до фибы осталось+RSI похлеще евры кипит.Так что тоже выступлю за маленькую бурю в стакане и вниз.

Ну и жалею теперь о том,что вчера ночью открыл две сделки в покупку на 2565.Сделал это руками( Зато спал спокойно))

Что-то новенькое появилось - временный выход????Это к чему Греции готовиться?По сути ЕС опять жует жвачку и ждет решения тройки,хотя и так ясно что все плохо.

Греция. Источники сообщают, что Германия обдумывает возможность временного выхода Греции из Еврозоны; такой исход, по мнению министерства финансов, выглядит вероятным. Франсуа Холланд и Юнкер опасаются даже временного выхода Греции. Решение по этому вопросу и предоставлению третьей ссуды будет откладываться так долго, как это возможно. Немецкие выборы обуславливают вопрос того, что выход Греции будет добровольным. План Германии поддерживают Финляндия, Словакия, Голландия и Эстония

А ты где фундаментал смотришь? Можно в личку, если не сложно.

Греки никуда не выйдут. для них это самый кошмарный сценарий. Возврат к драхме приведет к краху и тяжелым временам гиперинфляции лет на 5. Сейчас средний безработный грек получает пособие в 800 евро (у немца средняя зарплата 1200-1500), нахрена греку выходить из Еврозоны? Германцам тоже хочется закпуить всю Грецию за бесценок, усугубляя кризисные явления, но держа страну под контролем

On 8/24/2012 at 1:22 PM, wasw said:

Греки никуда не выйдут. для них это самый кошмарный сценарий. Возврат к драхме приведет к краху и тяжелым временам гиперинфляции лет на 5. Сейчас средний безработный грек получает пособие в 800 евро (у немца средняя зарплата 1200-1500), нахрена греку выходить из Еврозоны? Германцам тоже хочется закпуить всю Грецию за бесценок, усугубляя кризисные явления, но держа страну под контролем

Да не выпустят Грецию. Скорее всего, абсолютно с тобой согласен, переведут в концесию. Даже не сырьевой придаток (сырья то нету), а так, здравница и культурно-исторический курорт Европы

On 8/24/2012 at 1:22 PM, wasw said:

Во во)Ладно просто выйти,но выйти и войти..."Месье знает толк в извращениях".

Смотрю где только попадется. Конкретно эта "новость" отдает кухонным душком на ниве спекуляций о планах по созданию рабочей группы)

On 8/24/2012 at 12:44 PM, yuramerlin said:

блин, ну ты затикал! СОЗДАЙ ВЕТКУ, или торгуй в прибыль!

Для порядка - Где в ТС - Интрадей для Детей слабое место !?

Ну что более 10-ти пунктов ежедневно беру на тесте скальпинга , думаю и так понятно !

Если и есть какие либо мнения через наблюдения - Метания Наблюдаю ...

Ну а с среднесрочными и долгосрочными граммотными прогнозами Полный Завал !

Так , что занимаемся ФА если ТА слабо работать стало , Рынок изменчив !

P.S. Или смысл мозги читателям "запудрить !?

Понимаю что с опытом , а чего -то за котировками бегаем - Работаем по Рынку - Правило известное ! ?

Уж поверте , есть сравнить с чем и кем ,прогнозы перекидывал .....

Короче АЛАВЕРДЫ

Кгбы в полемику и не подключаюсь - Я туда , а я туда , а я туда - Рещили Туда - Попали ! ( А я же говорил что туда

Вам Интрадей для Малышей не подкинуть ! ?

И Без Юмора - для Детей Стратегия , пологаю с 1 сентября заразят в одноклассников .....

Благо на телефоны советники и прочее не закачивается .

Ладны, LOTOS5 тут стратегию предоставил, и я в долгу не останусь. Тоже интрадей, хорошо известная и элементарнейшея.

ЗЫ. без реального ТА старших - сливает, сори. Назовем ее, хм..., о, "стратегия на диапазонах дня", хотя некий гуру называет ее "Лондонский взрыв". В чем разница, поясню чуть позднее.

Оригинальные правила и методы торговли:

Стратегия комбинирует индЮККаторы и элементарный алгоритм вероятного ценового диапазона дня. Для работы с даной стратегией годится почти любая валютная пара, особо активная в европейско-американскую сесию. ИндЮККаторы для построения стратегии:

1. pivot (хватает трех уровней)
  2. временная коробочка
  3. фракталы
  4. EMA360

Рабочий тф -15 минут.

Правила определения входов и начала торгов:

1. рабочее время начинается за 15-20 минут до начала Лондоской сесии
  2. вычисляем диапазон АТР сесии с начала дня*
  3. вычисляем вероятный диапазон ценового движения дня АТР*3+АТР+уровни пивота
  4. определяем предпочитаемое движение по положению цены относительно EMA360 (вверху шорт, внизу - лонг)
  5. стаем на пробой диапазона АТР+10пипов отложеными со стопом ниже/выше диапазона АТР и, по желанию, добавочными 2 ордерами равным обемом каждые 5 пипов
  6. фиксим ордера но каком-либо из уровне пивота, но, согласно определенному диапазону
  7. по завершению смежной сесии фиксим все ордера (профит-убыток, не важно) и удаляем отложки

Индикаторы прилагаю к шаблону в архиве.

* Настройки индикатора i-CassierWorkTime графически указывают на начало Лондоской сесии, обеденный перерыв и совместную Лондонско-Нью-Йоркскую сисии. В разных ДЦ время разное. Потому прилагаю индикатор времени брокера для оптимизации. Лондонская торговая сесия начинается в 9-00 GMT0. От этого надо плясать и править индЮККатор.

intraday_diapazone.rarFetching info...

Картинка для наочности.

Не смотря на приоритет лонг, я взял шорт еще с диапазона АТР. Закрыл его на S2 of pivot+отбой EMA360 и набрал лонг как минимум к пивоту.

post-18125-0-49103300-1345820651_thumb.p

Если в простейших на примере "бытовом

"Взял одну модель машины (EUR/USD ) , разобрал до последнего винтика и

собрал

Имея возможность упростить понимание "сюжета до простейшего и соответственно

создать Торговую Систему легко доступную пониманию для новичка

На которой возможно работать в пределах дня -

http://www.stocktime.ru/index.html

( Время сессий Азиатской - Европейской или Американской , т.е. в любое время

ТС не включает в себя какие - либо сделки более дня

и соответственно может использоваться без каких - либо прогнозов ,

т.е. по факту движения рынка

И теперь самое интересное , сопоставив с долгосрочными сделками ,

КПД даже ожидаемо ВЫШЕ !

Пример - Долгосрок 1,20- 1,25 - 500 пунктов за 60 дней

ТС - Интрадей для Детей - за 60 дней - 600 пунктов (мин.

( позволяет за 2-3 входа на порядок более 10-ти пунктов в день взять ! ! !

исходя из средних дневных колебаний 100 пунктов )

И более долгосрочно

Любого плана от среднего размера индустриальные

компании торговые или обслуживающие имеют как рекорд показатели

рентабельности более 50 % в год как "герои

По инфотехнологиям Аррle и др. как исключение высокодоходные

которые предпросчитать на начальном балансе нереально , нет систем

Значит остается инвестиционный рынок как высокодоходный и развивающийся

Вот и подошли к теме письма - ИНТРАДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ ! ! !

Знакомство с фондовым рынком для будущего выглядит как

одно из основных составляющих . КАК ЕСТЬ ! ! !

ВОТ И ПРЕДСТАВТЕ , КАК РЕБЕНКУ ОБЪЯСНИТЬ "ВАШУ , ВЕРНЕЕ ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ТС

ТАМ-ЖЕ ПРОСТО - ПОКУПАТЕЛИ - ПРОДАВЦЫ - КОГО БОЛЬШЕ !? - ПРАВИЛЬНО !

СИГНАЛ СЛЫШАЛа !? - ЧТО ДЕЛАЕМ !? - ПРАВИЛЬНО !

А ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ЗАСВЕТИЛОСЬ ...

- А Я УЖЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ! - ДЕНУЖКУ ЗАБИРАТЬ !

- НУ ЭТО У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ !

Если порытся в ветке, мне лень, я говорил о "бычьей ловушке", и вот она сработала как вероятность, господа. Никогда и нигде не принимаю словесов "должно", "надо", "закон", "правило". Они в этой реальности отсутствуют, по крайней мере для меня.

post-18125-0-60112000-1345821206_thumb.p

Стейтами хвалится не буду, фатит. Нахвалился уже. А это один из примеров езды до 3,14 с индикаторами. Потому и думаю о таком

post-18125-0-16198300-1345821363_thumb.p

Новости для подскока ), только что в новостной ленте появилось:

" ... Письмо председателя ФРС Бернанке республиканцу Исса: Существует пространство для дальнейших действий ФРС. Бернанке выступил за дальнейшие действия ФРС, заявил, что количественное смягчение содействовало восстановлению... " вот такая шняга как письмо и создаёт "шумы". )

З. Ы. LOTOS5, "выдыхай бобёр" ! Вы вообще "под чем" ? Иногда, кое что есть забавное в вашем творчестве, но лучше не надо перебарщивать. Иначе можно подумать, что человек из параллельного измерения. Трудно понять вас, LOTOS5.

On 8/24/2012 at 3:25 PM, Makar8 said:

Новости для подскока ), только что в новостной ленте появилось:

" ... Письмо председателя ФРС Бернанке республиканцу Исса: Существует пространство для дальнейших действий ФРС. Бернанке выступил за дальнейшие действия ФРС, заявил, что количественное смягчение содействовало восстановлению... " вот такая шняга как письмо и создаёт "шумы". )

А ты плыви, где получится. Пока стоп на лонги 1,2525.

On 8/24/2012 at 3:18 PM, yuramerlin said:

Если порытся в ветке, мне лень, я говорил о "бычьей ловушке", и вот она сработала как вероятность, господа. Никогда и нигде не принимаю словесов "должно", "надо", "закон", "правило". Они в этой реальности отсутствуют, по крайней мере для меня.

post-18125-0-60112000-1345821206_thumb.p

Стейтами хвалится не буду, фатит. Нахвалился уже. А это один из примеров езды до 3,14 с индикаторами. Потому и думаю о таком

post-18125-0-16198300-1345821363_thumb.p

Отлично. Как я понял, бычья ловушка сработала. Где про нее можно прочитать, что это такое? Я наблюдал сейчас, по росту цены в консолидации тоже можно было предположить, что рванет вверх, и пробую инликатор сантимента оанды использовать, там вниз в основном было, значит, делать наоборот, но главное свой анализ, конечно.

Все кроме трех покупок закрылись.Пивот.Выше думаю не пойдет.Если пойдет в меня там лимитники и еще 2 покупки закроются.В любом случае буду рад.Теперь можно 2450 потрогать или чуть ниже.И это будет тогда С?Ну а дальше буду нейтрален и ждать куда вывезет.

Здесь под другим соусом:

"Американские СМИ ссылаются на письмо главы ФРС США Бена Бернанке, в котором он сообщает, что эффект операции «Твист» еще сохраняется в экономике и ФРС еще раз взвесит все преимущества и недостатки прежде, чем примет следующие действия. ФРС делает все возможное для восстановления экономики."

Ключевое слово-сохраняется;)Вкупе с минутками FOMC это дает,на мой взгляд,баксу поддержку.Если помните-там ключевым словом было ЕСЛИ)

On 8/24/2012 at 3:29 PM, Michel said:

Отлично. Как я понял, бычья ловушка сработала. Где про нее можно прочитать, что это такое? Я наблюдал сейчас, по росту цены в консолидации тоже можно было предположить, что рванет вверх, и пробую инликатор сантимента оанды использовать, там вниз в основном было, значит, делать наоборот, но главное свой анализ, конечно.

Ну, большой любитель таких заморочек Pilot, и я любимый. примеры трейдов присутствуют на ветке пипсинга. Теория описана в журнале. Вот только я комбинирую много разных элементов трейда. У меня "бычья ловушка" с оглядкой назад+сегодняшний интрадей анализ+много чего.

On 8/24/2012 at 3:32 PM, Zgrad.TeeBee said:

Все кроме трех покупок закрылись.Пивот.Выше думаю не пойдет.Если пойдет в меня там лимитники и еще 2 покупки закроются.В любом случае буду рад.Теперь можно 2450 потрогать или чуть ниже.И это будет тогда С?Ну а дальше буду нейтрален и ждать куда вывезет.

Здесь под другим соусом:

"Американские СМИ ссылаются на письмо главы ФРС США Бена Бернанке, в котором он сообщает, что эффект операции «Твист» еще сохраняется в экономике и ФРС еще раз взвесит все преимущества и недостатки прежде, чем примет следующие действия. ФРС делает все возможное для восстановления экономики."

Ключевое слово-сохраняется ;)Вкупе с минутками FOMC это дает,на мой взгляд,баксу поддержку.Если помните-там ключевым словом было ЕСЛИ)

думаю пойдет

Даеш "двойную вершину"!!! :comando:

On 8/24/2012 at 3:36 PM, yuramerlin said:

думаю пойдет

Даеш "двойную вершину"!!! :comando:

Не знаю...Не должно ее быть сегодня по моим планам)А где бычья ловуша?)Или вы о том,что она может случиться на крупных?

По волнам не спец,но кажется если хотим выше,тогда весь рост этой недели должен быть тройкой,тогда сейчас пошла 4 комплектом.

Сейчас вот у меня еще один бай умрет ;)И как говаривал Пайлот цена три машки не спроста пробьет)

Но если что-я не против двойной вершины сегодня;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...