LOTOS5 Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Кроме того, минус возникает, если цена долго никуда не идет (вот момент типа нынешнего - полтора месяца никакого движения) Через этот ближайший пример за отчеты СОТ и зацепился - хедж крупняка на кратко-долгосрок выден По сути КУКЛа в своей игре математической и хеджи к открытым сделкам в Учете держит Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 ДЦ, понятное дело, таких возможностей не дает. Я с опционами работаю на нашей бирже, но ликвидность оставляет желать лучшего. Существенный минус по такой комбинации получил в 2008ом на приостановках торгов. Кроме того, минус возникает, если цена долго никуда не идет (вот момент типа нынешнего - полтора месяца никакого движения). Безминусовых схем нет. При любом раскладе есть диапазон цены, когда сделка отрицательная наш рынок понятие растяжимое . для работы на опционах нужен ликвидный рынок и схем прибыльных в любом развале хватает (если работать с правильными опционами ) . я не считаю ваши и наши рынки ликвидные для меня эталон ликвидности это штаты где ликвидность по одной только бумаги AAPL больше чем ликвидность на ММВБ не говорю уже о ПФТС Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 ДА НАСЧЕТ МИНУСА КОГДА РЫНОК ТИПА СТОИТ ТАК ВОТ : РЫНОК НИКОГДА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ХОТЬ НЕ БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ И БЕРИТЕ ПРИБЫЛЬ ПО ОСНОВНОМУ ИНСТРКМЕНТУ С УЧЕТОМ ПЕРЕКРЫТИЯ ОПЦИОНА И СИДИТЕ В ОПЦИОНЕ ДО ПОБЕДЫ ВЫ УЖЕ ПРИБЫЛЬ И ВЛОЖЕНИЕ СНЯЛИ И НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ . Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 ДА НАСЧЕТ МИНУСА КОГДА РЫНОК ТИПА СТОИТ ТАК ВОТ : РЫНОК НИКОГДА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ХОТЬ НЕ БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ И БЕРИТЕ ПРИБЫЛЬ ПО ОСНОВНОМУ ИНСТРКМЕНТУ С УЧЕТОМ ПЕРЕКРЫТИЯ ОПЦИОНА И СИДИТЕ В ОПЦИОНЕ ДО ПОБЕДЫ ВЫ УЖЕ ПРИБЫЛЬ И ВЛОЖЕНИЕ СНЯЛИ И НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ . Небольшое движение не покрывает опционной премии Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Небольшое движение не покрывает опционной премии могу спорить до усрачки (торговал в 2007 ) покрывает еще и как . если конечно брать опцион денежный или самый близкий к деньгам например инструмент стоит 20.00 мы его продаем и берем опцион который истекает через 4 недели либо CALL20 либо CALL20.20 или CALL 20.10( инструменты которые менее 5 баксов опционы идут каждые 5 пунктов те которые дороже 5 басов каждые 10пунктов как бы мы не крутили интструмент за месяц даст пунктов 100 в одну из сторон если раньше даст по основному инструмету например до истечения опцина 20-25 дней опцион не просядит или если просядит то совсем не значительно можем закрыть обе сделки если же по основному инструменту берем прибыль с учетом залога опциона то опцион можем оставить до победы тоисть третей пятницы нового месяца - до его истечения Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 могу спорить до усрачки (торговал в 2007 ) покрывает еще и как . если конечно брать опцион денежный или самый близкий к деньгам например инструмент стоит 20.00 мы его продаем и берем опцион который истекает через 4 недели либо CALL20 либо CALL20.20 или CALL 20.10( инструменты которые менее 5 баксов опционы идут каждые 5 пунктов те которые дороже 5 басов каждые 10пунктов как бы мы не крутили интструмент за месяц даст пунктов 100 в одну из сторон если раньше даст по основному инструмету например до истечения опцина 20-25 дней опцион не просядит или если просядит то совсем не значительно можем закрыть обе сделки если же по основному инструменту берем прибыль с учетом залога опциона то опцион можем оставить до победы тоисть третей пятницы нового месяца - до его истечения Вероятно, все-же влияет ликвидность... На РТС у меня ну никак не получалось выстраивать безубыточные позиции. Наблюдал в он-лайн за ценоизменением и могу сказать, что "от балды" закрываться не удается, правильный анализ рынка необходим. А, если не секрет, сейчас также работаешь с опционами? Для меня вопрос очень актуальный, поскольку я уже на пути, чтобы забить на наши рынки и идти на запад. Хоть я в рынках довольно давно, опыта работы на западе у меня ноль. Я также понимаю, что с хорошими деньгами сидеть на споте глупо, иногда до седины пробирает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 27, 2012 Share Posted August 27, 2012 Вероятно, все-же влияет ликвидность... На РТС у меня ну никак не получалось выстраивать безубыточные позиции. Наблюдал в он-лайн за ценоизменением и могу сказать, что "от балды" закрываться не удается, правильный анализ рынка необходим. А, если не секрет, сейчас также работаешь с опционами? Для меня вопрос очень актуальный, поскольку я уже на пути, чтобы забить на наши рынки и идти на запад. Хоть я в рынках довольно давно, опыта работы на западе у меня ноль пиши в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 ДА НАСЧЕТ МИНУСА КОГДА РЫНОК ТИПА СТОИТ ТАК ВОТ : РЫНОК НИКОГДА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ХОТЬ НЕ БОЛЬШОЕ ДВИЖЕНИЕ НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ И БЕРИТЕ ПРИБЫЛЬ ПО ОСНОВНОМУ ИНСТРКМЕНТУ С УЧЕТОМ ПЕРЕКРЫТИЯ ОПЦИОНА И СИДИТЕ В ОПЦИОНЕ ДО ПОБЕДЫ ВЫ УЖЕ ПРИБЫЛЬ И ВЛОЖЕНИЕ СНЯЛИ И НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ . Вероятно это самое и важное ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Я также понимаю, что с хорошими деньгами сидеть на споте глупо, иногда до седины пробирает... Вероятно и это не менее важно ! P.S. При этом как Фору не "любить с колоссальным КРЕДИТ(ным плеч)ОМ . . . . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Хоть я в рынках довольно давно, опыта работы на западе у меня ноль. Для знакомства советуют платформу ТОС - Демо Зайдите сюда https://www.thinkorswim.com/tos/displayPage.tos?webpage=paperMoney И нажмите Sign Up For paperMoney После чего пройдите регистрацию. Проблем не должно быть. А так-же "инструкция по работе с Опционами на ТОС (скачать http://depositfiles.com/files/fh852angn Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Для знакомства советуют платформу ТОС - Демо Зайдите сюда https://www.thinkors...page=paperMoney И нажмите Sign Up For paperMoney После чего пройдите регистрацию. Проблем не должно быть. А так-же "инструкция по работе с Опционами на ТОС (скачать http://depositfiles....files/fh852angn Хм, на эту ветку меньше жадных новичков попадает и что такое Thinkorswim некоторые в курсе. Только зачем ганять демоденьги? Скажу так, когда я апробировал некоторые системы через демосчета их продуктивноть на демо отличалась в разы! Как говорят, хороша ложка к обеду. Не вижу да и никогда не видел смысла втыкатся в демосчет. Один гурья принимал к себе на курсы вел для начала бесплатное обучение (чин-чинарем, классика форексклаба и всех других). Как бы для того, чтоб потом не слить реала. Только после того, как желающий увеличивал демку в три раза, оп переходил на платный левелап. Потом обученые все равно сливались. Опять платили за дополнительное обучение. Опять сливали. И сново и сново. :connie_yoyo: Другое дело читать ленту и стакан на какой-нить реальной шняге и паралельно реагировать в МТ, если торгуеш на кухне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Форекс - Фьючерс - Опцион - ... ТС по сути "набита на Форексе , на Демо разобраться в механизме и пропорциях и прочем при работе с Опционами ..... Да те-же Ордера и выставление с набивкой параметров Как-то об этом "корридоре Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Хм, на эту ветку меньше жадных новичков попадает и что такое Thinkorswim некоторые в курсе. Только зачем ганять демоденьги? Скажу так, когда я апробировал некоторые системы через демосчета их продуктивноть на демо отличалась в разы! Как говорят, хороша ложка к обеду. Не вижу да и никогда не видел смысла втыкатся в демосчет. Один гурья принимал к себе на курсы вел для начала бесплатное обучение (чин-чинарем, классика форексклаба и всех других). Как бы для того, чтоб потом не слить реала. Только после того, как желающий увеличивал демку в три раза, оп переходил на платный левелап. Потом обученые все равно сливались. Опять платили за дополнительное обучение. Опять сливали. И сново и сново. :connie_yoyo: Другое дело читать ленту и стакан на какой-нить реальной шняге и паралельно реагировать в МТ, если торгуеш на кухне. а если платформа отличается тогда что делать ? нужно же разобраться с кнопочками . например уважаемая мною компания nobletrading у нее в корне отличается платформа там стаканы цен маршрутизация исполнения ордера через разные биржи (от маршрута зависит спред на разном маршруте предлагают разный спред) выставление портфельных инструментов а также их стакана цены . стакан опционов сам портфель итд итп ... если на реале то чисто на механических нажатиях не тех кнопок можно таких дров наломать а если долго думать то можно и не по той цене взять . так что демка нужна для того что бы набить руку Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Сегодня ждем ~120 пипов по евро. Возможно, вобе стороны. На южный экспресс ниже 1.245 мест нет. Жду ~ 1.26 северного экспресса. :-) хорошей всем торговли! Загоним повторно индюки в перекупл, и опять вниз. Так было б логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Ракурс, под которым Германия смотрит на проблему исключения Греции из зоны евро, слишком узок, считает высокопоставленный политик правящей партии Меркель. Вместо того чтобы фокусироваться исключительно на финансовых факторах , следовало бы оценить риски выхода Греции в более широкой геополитической перспективе. Комментарии свидетельствуют, что влиятельные члены консервативной Христианского демократического союза (ХДС) имеют серьезные сомнения в том, что все последствия выхода Греции из ЕС учтены. Это может означать более прагматическую политику правительства в ближайшем будущем, несмотря на жесткие заявления последних недель, пишет Reuters. Провал Греции в достижении фискальных целей, требуемых для продолжения многомиллиардной финансовой помощи, вызвал раздражение среди немецких политиков, что привело к призывам исключить Грецию из еврозоны со стороны правоцентристской коалиции партии Меркель. Но Михаил Майстер, вице-председатель христианских демократов в нижней палате, заявил в понедельник, что такое развитие событий может еще больше дестабилизировать и без того неспокойный регион восточного Средиземноморья. "Я считаю, что мы должны открыть дискуссию, выходящую за рамки чисто финансовых и экономических аспектов", - сказал он. "Достаточно посмотреть на карту и увидеть, где находится Греция", - добавил Майстер, отмечая близость страны к Ближнему Востоку, который сотрясается от гражданской войны в Сирии, и где весьма хрупок мир в районе Балкан. Его комментарии эхом следуют за высказываниями другого видного политика ХДС Армэна Лашета, который сказал Reuters в выходные дни, что выход Греции может спровоцировать нежелательные последствия в Южной Европе. "(Выход) может привести к нестабильности в государствах-членах НАТО. Россия готова помочь миллиардами Греции в случае развития такого сценария, - сказал Лашет. - Здесь гораздо больше поставлено на карту, чем просто вопрос о том, отвечает ли Греция критериям (финансового плана спасения)". И Лашет, и Майстер подчеркнули значение Греции, которая уже пятый год находится в рецессии, стараясь внедрить налоговую и другие реформы, согласованные в рамках пакета финансовой помощи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 бабки сёдни снял )) на почин - довёл до 90% чуть более - с 13 июля )) довольный сижу ))) фунта держу на бай и на двух счетах - объём мелковат - проверяю ТС ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 бабки сёдни снял )) на почин - довёл до 90% чуть более - с 13 июля )) довольный сижу ))) фунта держу на бай и на двух счетах - объём мелковат - проверяю ТС ))) С почином! :highfive-2: Самое время проставлятся... а я опять в зявязку ушел, осень на носу, движ на рынке, бухать низя... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Спасибо )) проставлюсь не вопрос )))) \\\\ 100 грамм профита //// + \\\ цистерна ///// то же хочу остров ))))) С почином! :highfive-2: Самое время проставлятся... а я опять в зявязку ушел, осень на носу, движ на рынке, бухать низя... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Но, ради такого дела зачетного и в магазин не грех было сбегать... :highfive-2: :drinks: налетай и БУДЬМО! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 общий объём по фунту всего 0,1 --- ну и ладно депозит зато целее буит )))) пысы -- скоко раз по фунту не додерживал профит - кабель как кобель - в одночасье - закрывает - либо профит либо лось ---- Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Виртуальная пьянка и не опасна вовсе и вовсе не похожа на виртуальныю торговлю :crazy:. Реальному депозиту ничего не грозит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Но, ради такого дела зачетного и в магазин не грех было сбегать... :highfive-2: :drinks: налетай и БУДЬМО! о мы токо посидели c диром рег пр-во (я итак тут пошумел пару раз ) - гендир пр-ва в Ташкенте форексклаб - мой однокашник -я стоко послушал - о-ть - с одной стороны мне не верится но с другой я думаю а пёс его знает ------------- --- цитата - прибегает ненормальный чел в пр- во скриками - МЕДБ ПРОДАЁТЕ ........... опускаю дальнейшее - итог - открывают его терминал - турецкий убитый - вопрос ему - вы же видели дорогой что нефть падает - на фига покупали -- ответ - а что можно продавать - где эта КНОПКА ?????????///////// - ответ - так турецкий терминал - откуда мы знаем - но кнопка - SELL должна быть -- ответ от продавца меди == ГДЕ ПОКАЖИТЕ __ Я БЫ ДАВНО ПРОДАЛ ))) -- самое главное - на депозите 360 000 $ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 минимальный лот по меди в его терминале -- 100 тонн Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 о мы токо посидели c диром рег пр-во (я итак тут пошумел пару раз ) - гендир пр-ва в Ташкенте форексклаб - мой однокашник -я стоко послушал - о-ть - с одной стороны мне не верится но с другой я думаю а пёс его знает ------------- --- цитата - прибегает ненормальный чел в пр- во скриками - МЕДБ ПРОДАЁТЕ ........... опускаю дальнейшее - итог - открывают его терминал - турецкий убитый - вопрос ему - вы же видели дорогой что нефть падает - на фига покупали -- ответ - а что можно продавать - где эта КНОПКА ?????????///////// - ответ - так турецкий терминал - откуда мы знаем - но кнопка - SELL должна быть -- ответ от продавца меди == ГДЕ ПОКАЖИТЕ __ Я БЫ ДАВНО ПРОДАЛ ))) -- самое главное - на депозите 360 000 $ ))) Хех, я когда тольки-тольки начинал сам той логики не доганял почему надо покупать, когда растет и продавать, когда падает. Всему свое время... А вот о клубе... Ну, надеюсь ты умный и в клуб не пошел... В бар, на пикник в лес - куда ни пашло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Хех, я когда тольки-тольки начинал сам той логики не доганял почему надо покупать, когда растет и продавать, когда падает. Всему свое время... А вот о клубе... Ну, надеюсь ты умный и в клуб не пошел... В бар, на пикник в лес - куда ни пашло... я в процессе так сказать - есть не большой бизнесс - основные бабки там ))) Форекс - проба пера ибо всё равно рвану наверное - а вот куда ............ имею пмж типа - думаю !!!!!! ну а впринципе та что про клуб - претенденты были ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.