yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 я в процессе так сказать - есть не большой бизнесс - основные бабки там ))) Форекс - проба пера ибо всё равно рвану наверное - а вот куда ............ имею пмж типа - думаю !!!!!! ну а впринципе та что про клуб - претенденты были ???? Ну тыж в сети, загугли отзывы о клубе... та еще кухонька. Разве шо блаты имееш и... уточняю, речь идет о форексклуб Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 кашамар - пишу про Медь с изысками на нефть - сори там отчепятка сверху - но нефть чёто из головы не выходит а влруг опять 60 $//// - не сейчас конечно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Ну тыж в сети, загугли отзывы о клубе... та еще кухонька. Разве шо блаты имееш и... про кухню спорить не буду - ту соплю что NATALI - писала у меня была - сегодня - его мучал - вас там не убили у кого сняли стопы ........ ответ - унас межбанк и волотильность мы показываем клиентам - остальные сглаживают ..... - ну а справедливости ради - бабки пришли через 30 мин - на вебмани - правда я копейки снял - для проверки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 лано всем профита я на путболь -- Динамо москоу - шутугарт немцы )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 про кухню спорить не буду - ту соплю что NATALI - писала у меня была - сегодня - его мучал - вас там не убили у кого сняли стопы ........ ответ - унас межбанк и волотильность мы показываем клиентам - остальные сглаживают ..... - ну а справедливости ради - бабки пришли через 30 мин - на вебмани - правда я копейки снял - для проверки ))) Ну, думаю на пиво хватит. А соплями шпильками меня не удивиш. Один и тот-же ДЦ, два типа счета и перед закрытием сесии 30 декабря 2011 разница в котировке 150 (1500) пипов наблюдалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Было бы круто, было бы просто замечательно!!! Эх, да сломают, пойдут боковиком, разрядят и угадай мелодию... :comando: ДАЕШ DOUBLE TOP!!!! :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Но такой вот сценарий уже будет полный безпредел (аналогично по франку и дзеркально по евро). И полная лафа всем бычкам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 щас сигналит на сел (евро)) --- чем выше тем больше бы усреднял - как бы точка возврата (ежели что в нуль - абстактно )- кто хочет солите ))))))) просто фунта держу покупки )))) не комильфо солить мажоров )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Юр по пять семь терминалов держать - смотреть мутантные свечки и уровни - панацеи нету - в итоге выбираешь нечто среднее !!!!! я щас чаще смотрю фундаамент -+ начерталка - то есть ТА - и дивера - в итоге = хрень уж прасти - мне проще пипсануть - по подсчётам каждого 20 пп - уже миллионер - првда крупным лотом входить - не у каждого .................. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 минус адин клаб - динамо москоу - россия потеряла --минты как зовут патронаж этого клуба лет десять бабки вкладывает кудато в заьуьукино Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Всем доброй вечер товарищи трудящиеся Вот есть некоторые предположения по поводу нашей любимой еВрухи, если не закрепимся выше 1.26, то возможен вариант 2 вершины, и отбоя от 7/8 а там уже несколько целей, первично район 1.2480-60, вторично 1.2380-60, ну и самый шоколад 1.22, пока вроде и S3 обрисовался может "бахнет", по первому варианту, хотя блин евара такая капризная тварит чего хочет. И как всегда время покажет куда двинем, поглядим, пока думаю что так, но могу ошибаться З.Ы. тут сообщенице пробежало такое: 28 августа. /Dow Jones/. Президент Европейского центрального банка Марио Драги не сможет посетить ежегодную конференцию центральных банков, которая пройдет в Джексон Хоул, штат Вайоминг. Об этом во вторник сообщили в ЕЦБ."Президент ЕЦБ Марио Драги надеялся посетить ежегодный экономический симпозиум в Джексон Хоул, организованный Федеральным резервным банком Канзас-Сити, но решил отказаться от этих планов в связи с чрезвычайной занятостью в ближайшие несколько дней", говорится в электронном письме представителя ЕЦБ.Никто из руководства ЕЦБ не будет присутствовать на конференции, которая начнется в четверг, добавил представитель банка.-Авторы Todd Buell и Margit Feher, [email protected], [email protected]; перевод ПРАЙМ Это типа они на мороз выпасть могут и опять куча неопределенности на рынке возникнет ??? аль я его не так понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 28, 2012 Author Share Posted August 28, 2012 Всем доброй вечер товарищи трудящиеся Вот есть некоторые предположения по поводу нашей любимой еВрухи, если не закрепимся выше 1.26, то возможен вариант 2 вершины, и отбоя от 7/8 а там уже несколько целей, первично район 1.2480-60, вторично 1.2380-60, ну и самый шоколад 1.22, пока вроде и S3 обрисовался может "бахнет", по первому варианту, хотя блин евара такая капризная тварит чего хочет. И как всегда время покажет куда двинем, поглядим, пока думаю что так, но могу ошибаться З.Ы. тут сообщенице пробежало такое: 28 августа. /Dow Jones/. Президент Европейского центрального банка Марио Драги не сможет посетить ежегодную конференцию центральных банков, которая пройдет в Джексон Хоул, штат Вайоминг. Об этом во вторник сообщили в ЕЦБ."Президент ЕЦБ Марио Драги надеялся посетить ежегодный экономический симпозиум в Джексон Хоул, организованный Федеральным резервным банком Канзас-Сити, но решил отказаться от этих планов в связи с чрезвычайной занятостью в ближайшие несколько дней", говорится в электронном письме представителя ЕЦБ.Никто из руководства ЕЦБ не будет присутствовать на конференции, которая начнется в четверг, добавил представитель банка.-Авторы Todd Buell и Margit Feher, [email protected], [email protected]; перевод ПРАЙМ Это типа они на мороз выпасть могут и опять куча неопределенности на рынке возникнет ??? аль я его не так понял Средняя серая стрелочка весьма зачетна. Самая высокая вероятность, что 1.232-5 цена вернется, но когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 минус адин клаб - динамо москоу - россия потеряла --минты как зовут патронаж этого клуба лет десять бабки вкладывает кудато в заьуьукино Мда, более позорного выступления трудно себе представить (хотя почти каждый год одно и тоже с каким-нить клубом случается, иногда и не с одним...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 Хорошо вам, болельщикам. Меня даже жена не понимает почему я к футболу такой равнодушный. Дык потому, что пиво не употребляю :-). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Хорошо вам, болельщикам. Меня даже жена не понимает почему я к футболу такой равнодушный. Дык потому, что пиво не употребляю :-). Да я с красненьким винцом люблю футбол посмотреть и ничего )))) Не смог я к тебе в этом году в гости заехать, а то попили бы вместе, о рынках поговорили )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 Да я с красненьким винцом люблю футбол посмотреть и ничего )))) Не смог я к тебе в этом году в гости заехать, а то попили бы вместе, о рынках поговорили )) Ну, ниче. Соберешся - встретимся. Во Львове кофе зачетное, пивко... но я его не люблю. Вон Каламбур подтвердит. Почти львовский парень :-) мо я где покатаюсь, вот ведь не задача, никогда в России не был :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 А золото пошло... видать и евра коррект продолжит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 А золото пошло... видать и евра коррект продолжит. евро/доллар Н4: на MACD гистограмме максимумы не обновились - дивергенция ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 евро/доллар Н4: на MACD гистограмме максимумы не обновились - дивергенция ... Но паралельно на часе образовалось нечто пинбарообразное. Зависимо от того, как закроют час, увидим пойдем ли 1.23-50 или 1.26-50. Скринов не могу бросить. Но еще на часе присутсвует возможный бычий вариант 5-0 и цена почти четко достала 50% вчерашнего дня. Самый зачет погулять еще вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 29, 2012 Author Share Posted August 29, 2012 Pinbar можно считать состоявшимся и умершим смертью храбрых. 20 пипов отдал. Ну... продам малость. 5-0 тоже могет умереть. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pgs Posted August 29, 2012 Share Posted August 29, 2012 Всем боэнос ночес товарищи, думаю что при пробитие 1.2525, можно будет подумывать уже об 1.2450 ну а пока конечно нужно поглядеть Завтра много интересных новостей будет видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Что интересно, почти весь форум (пролистал сегодня самые разные ветки) ждет евро/бакс вниз.... Не есть ли этот момент заблуждением большинства, которое разведут? Просто так, мысли вслух... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Что интересно, почти весь форум (пролистал сегодня самые разные ветки) ждет евро/бакс вниз.... Не есть ли этот момент заблуждением большинства, которое разведут? Просто так, мысли вслух... Почему же? Я имел 2 варианта. 1. 1.259-~26 и вниз 2. 1.247-5 и к указаным выше. Ясен пень, что рынок надует. Предполагаю постепенный рост до завтра а с сентября или уже с первых ролов уйдем тестить лои. Слишком резко какой-то объем сработал, хоть видно было что набирали послелних два дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 30, 2012 Share Posted August 30, 2012 Что интересно, почти весь форум (пролистал сегодня самые разные ветки) ждет евро/бакс вниз.... Не есть ли этот момент заблуждением большинства, которое разведут? Просто так, мысли вслух... я по серебру и злату жду 31.20 и 33.20 серебро 1700 и 1.740 золото . исходя из этого евро будет идти в рост как ранее мной предполагалось 1.2740 ну возможно 1.2620 не пройдем тогда камнем вниз пройдем тогда 1.2740 . допускаю вниз к 1.2410-30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 30, 2012 Author Share Posted August 30, 2012 Хотя, может получится 1of5 с первой заходной и первой целью 1.235. Увидим, будет ли преодолен лоу недели. Блин, ц-ка блок питания в компе поменять не успел и картинки не брошу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.