yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Ну как...тут даже не скажешь "заработать"-именно срубить)Почему друг отговорил?)Я на сам деле пока купил с целью в три пункта))Мне,кстати, интересно почему чиф долбится в 1.2 сверху,а не снизу...И если что-то затевать,то не надежней ли купить сейчас с тп пунктов 50?) Дык выстрел за последних пару месяцев вверх был лишь раз. Именно в тот день я и подумывал сделать с ним пакость. Но передумалось (задумывал соль, кстати). Ждать на авось (авось отвяжут куда-нить) имхо абсолютно бессмысленно. Предугадать тот момент, когда какой-то дурень одним ордером двинет ликвидность пары в любую сторону не вижу смысла. Кореляция 1,2 и пока ее никто не изменял. А у меня ненароком ранее случалось не раз большим лотом шурануть)). При открытии позиции выбираешь размер лота, допустим 0.1 а после выставляешь стоп, вроде бы все в порядке, вот только после выбора размера лота немного)) тачпадом прокрутил и шуранул 10 или более лотов, - позже возле компа танцуешь губу кусая)) -закрывать либо в этот раз повезет и в бу вытянешь. Мдя, и шо тут скажеш. Две недели назад пошел в магазин за хлебом в тяпницу. Евро тогда валилось на юг. А я все позы трейлингом хлопнул. Дай думаю выставлю с мобилки ордерок ищо цуцуть (жадина, блин). Установил большой объем (полдепо) и только-только думаю сделаю из него соль, подошел друг поздороватся. Ну я и отвлекси. Нижняя правая кнопочка у меня бай. Вот я и здороваясь чуть не пожелал ему крепкого здравия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Ну как...тут даже не скажешь "заработать"-именно срубить)Почему друг отговорил?)Я на сам деле пока купил с целью в три пункта))Мне,кстати, интересно почему чиф долбится в 1.2 сверху,а не снизу...И если что-то затевать,то не надежней ли купить сейчас с тп пунктов 50?) Ей богу будьте хоть немного посерьезнее! Открывать позицию ради трех пунктов -это даже не смешно.. Почитайте математику Ральфа Винса, а возможно здесь кто то ссылался на доказательства кого то из великих, что при профите 10 и менее пунктов с учетом спреда и некоторых пакостей от ДЦ (подчеркну некоторых но далеко не всех) что бы оставаться хотя бы при своих, процент прибыльных сделок должен быть не менее 80. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Э, видать еще один выстрел был. А я давно не смотрел. Можна прикольнутся. Лимитнуть в короткую 1,2065 (если спредом зацепит до 1,2010. Но все равно рисковано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Дык выстрел за последних пару месяцев вверх был лишь раз. Именно в тот день я и подумывал сделать с ним пакость. Но передумалось (задумывал соль, кстати). Ждать на авось (авось отвяжут куда-нить) имхо абсолютно бессмысленно. Предугадать тот момент, когда какой-то дурень одним ордером двинет ликвидность пары в любую сторону не вижу смысла. Кореляция 1,2 и пока ее никто не изменял. Мдя, и шо тут скажеш. Две недели назад пошел в магазин за хлебом в тяпницу. Евро тогда валилось на юг. А я все позы трейлингом хлопнул. Дай думаю выставлю с мобилки ордерок ищо цуцуть (жадина, блин). Установил большой объем (полдепо) и только-только думаю сделаю из него соль, подошел друг поздороватся. Ну я и отвлекси. Нижняя правая кнопочка у меня бай. Вот я и здороваясь чуть не пожелал ему крепкого здравия. Дык всеж не о том)Отвяжут-на это есть короткий стоп А так чифовский банк аж кипятком писал,как им дешовый чиф нужен...Так почему бы и не бай,пока спред низкий (кстати почему ДЦ спред не увеличили-вопроссссс)? Аргументы против какие? Ос' я ж пиво пью)))А оно такое...На мысли разные наводит)))Вопросы такие-лимитник на соль или бай сейчас?)И почему стоит воздержаться от озорства?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Ей богу будьте хоть немного посерьезнее! Открывать позицию ради трех пунктов -это даже не смешно.. Почитайте математику Ральфа Винса, а возможно здесь кто то ссылался на доказательства кого то из великих, что при профите 10 и менее пунктов с учетом спреда и некоторых пакостей от ДЦ (подчеркну некоторых но далеко не всех) что бы оставаться хотя бы при своих, процент прибыльных сделок должен быть не менее 80. Был у меня на одном счете ПФ=0. ~30 трейдов, убыточных -0. Да счет пропал не по причине слива. ОС', а как это не менее 80? 80%? Тогда плохо мне. 10% не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Дык всеж не о том)Отвяжут-на это есть короткий стоп А так чифовский банк аж кипятком писал,как им дешовый чиф нужен...Так почему бы и не бай,пока спред низкий (кстати почему ДЦ спред не увеличили-вопроссссс)? Аргументы против какие? Ос' я ж пиво пью)))А оно такое...На мысли разные наводит)))Вопросы такие-лимитник на соль или бай сейчас?)И почему стоит воздержаться от озорства?) От озорства не стоит воздерживатся при минимальнейших рисках и максимальнейшей отдаче. Пример: центовый счет. Плечо 1:500. Депо - 1000 USD CENT (10$ по нашему). Жалко? Вот и выставь дурной селлимит на всю маржу с тейком 1,201. И повтори эту операцию 10 раз. Вопрос, с ДЦ бодатся не будеш за некие неписаные нарушения правил торговли? А по мне такая дурка незачем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Был у меня на одном счете ПФ=0. ~30 трейдов, убыточных -0. Да счет пропал не по причине слива. ОС', а как это не менее 80? 80%? Тогда плохо мне. 10% не хватает. При малом профите 10 и менее пунктов, в силу многих сопутствующих негативных причин (спред, проскальзывание, задержки исполнения и др, -уже и не говорю про гепы) люди посчитали что нужно совершать не менее 80% прибыльных сделок что бы только оставаться при своих. Хотя если честно то тоже думаю что процент немного завышен, -но посчитать самому лень.Можно поискать в поисковике -кто это из великих так посчитал -но то же лень.Главное и так логично -малые профиты подвержены сильному негативному влиянию. (обычно во всех примерах имеется в виду что профит равен стопу -если не оговаривается иное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 От озорства не стоит воздерживатся при минимальнейших рисках и максимальнейшей отдаче. Пример: центовый счет. Плечо 1:500. Депо - 1000 USD CENT (10$ по нашему). Жалко? Вот и выставь дурной селлимит на всю маржу с тейком 1,201. И повтори эту операцию 10 раз. Вопрос, с ДЦ бодатся не будеш за некие неписаные нарушения правил торговли? А по мне такая дурка незачем. Вот о ДЦ то и речь!)Кто пробовал?)Нарушений правил торговли не вижу кстати Баксов 500 на эту операцую бы вкинул Процент прибыльных у меня 91.5-а вот другие показатели показывать стыдно)Я к тому,что это не показатель вовсе Ааай)Тут не о профитах и стопах речь)Речь о том,как сейчас можно с чифом поработать)Я вижу,что с учетом свопов и спредов ждать скачка можно месяц-это с учетом бая сейчас.С лимитником сложнее-можно наскочить на моржа не рассчитав высоту рывка... Но плз ответьте-почему долбимся в 1.2 сверху???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 При малом профите 10 и менее пунктов, в силу многих сопутствующих негативных причин (спред, проскальзывание, задержки исполнения и др, -уже и не говорю про гепы) люди посчитали что нужно совершать не менее 80% прибыльных сделок что бы только оставаться при своих. Хотя если честно то тоже думаю что процент немного завышен, -но посчитать самому лень.Можно поискать в поисковике -кто это из великих так посчитал -но то же лень.Главное и так логично что малые профиты подвержены сильному негативному влиянию. (обычно при всех примерах имеется в виду что профит равен стопу -если не оговаривается иное) Ну да. Стараюсь всегда искать возможный перевес. 50/50 очень мало, 3/1 еще хуже. 1/3-1/5 более-менее допустмо. И стопы. Несмотря на то, что мне не хватает терпения дожать до конца все движение, я убежден, что то, где точно будет цена, знает только рынок. Посему мне лучше защитить позу профитным стопом, чем потерять депозит. Да что б там гуру не учили и не писали, ММ и психология торговли занимают первейшее место в трейде. А аналитика любого пошива - приятное дополнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Оба-на ! Вот и "Курилка появилась . . . Тоже поделюсь . . . Как основное , на сформированую ТС "шлифую КПД на использование КРЕДИТного плеча . . . Присматриваясь к ПИЛОТу , тестирую в пипсовке - скальпинге ВХОД на ВСЕ - со Стопом в 5 пунктов , Депо "раскладываю на 10 запасов на 5 пунктов для Стопа + Входные ( Что при 1/500 незначительные ) и по мере увеличения Депо перерасчитываю - 10-5 + входные Результаты Дневные выскакивают по 100 -200% - легко ! ( вчера лучший результат + 600% в диапазоне 1,2395 - 1,2440 ТС основывается на советчике в несколько идикаторов с удачными настройками , и показывает зоны перекупленности и перепроданности , Так-же паралельно платформа ТОС - Лента - индюк - график баланса сил . Т.Е. все сводится к видению баланса в зонах сопротивления и пользованию кредитом 99,99% P.S. Так как ТС в процессе "шлифовки , денег серьезных не ставлю , Старт - 100 , диапазон - 50-300 Денег Например сегодня нарушил ТС - открылся - усреднился - слил 80% ( при таких - то пропорциях большого движения не нужно . . . Заинтересовавшимся - советник выкладывал в ветке Мальца , У мальца и по ТОС инфо . . . http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8372&st=2280 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilot Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Мужики, торгуйте так, чтобы всем хватало, по-другому в наших странах не будет, все хотят и сразу, бутерброд с красной икрой, а некоторые и с черной, поэтому делайте поправку на обжорный аппетит ДЦ ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 По Долго - среднесроку Фибо уровнями на старших и их скоплениям Цели рассматриваю Как раз у Мальца на стрнице представил размышления с уровня 1,3380 - Отработали ! А - Н 4 ........... ! ? В - Похоже - 1,27 - 29 - 23 ......... ! ? С - При очередном подходе 1,30 согласно порядка - " по маслу .............. ! ? P.S. Алиса , завязывай с грибами ( Кролик Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Ну шо за пакость, что со вчерашнего дня нично не поменялось? Пальцем по графику. Кому не ясно - это "волна Вульфа" с дополнительными элементами тюнинга. Итог: цена по EURUSD исполнила предполагаемый мной кульбит, пробив оранжевый канал и вошла в область предполагаемого замедления мелко была нарисована ГиП с полноценным ретестом ЛШ (верхняя граница оранжевого канала) и основное движение продолжилось предполагаю дальнейшую попытку протестировать и, возможно, пробить нижнюю границу оранжевого канала с целью 1,2-1,19 (завтра на евроамериканской). Если-же цене не удастся пробить, будем тестировать верхнюю границу канала (~1.24) По такому сценарию составляю (не изменяю) торговый план. Покупка до 1,24-1,243, продажа от 1,234 до 1,2. ЗЫ Будьте осторожны, я часто ошибаюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Мужики, торгуйте так, чтобы всем хватало, по-другому в наших странах не будет, все хотят и сразу, бутерброд с красной икрой, а некоторые и с черной, поэтому делайте поправку на обжорный аппетит ДЦ ))) О, пока писал, друзья пришли! :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Мужики, торгуйте так, чтобы всем хватало, Кгбы основной интересс к системе - структуре - конструктиву , и что из него можно создать ФИНДИПЕРСОВОГО ( новая "Игрушка ! А финансы как следствие . . . P.S. Доп. инфо по советнику - М1,5,15 рабочие для дня , что выше для координации в пространстве Link to comment Share on other sites More sharing options...
korsar 71 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Оба-на ! Вот и "Курилка появилась . . . Парни хватит безобразничать, курилка у нас вроде там где "почти грааль". Давайте вести в теме дискуссии по существу -то бишь интересными подходы в торговле (лучше именно еврой)Предлагаемые подходы не должно быть полностью сырыми -а то будем в теме Наташ)) плодить. Если же кто то будет сплошную сырость разводить -пинать за сие следует серьезно По возможности не стоит обсуждать в теме индикаторы, а вот советники вполне сойдут (с ними легче понять систему) - но логика действий должна быть описана и в ручном режиме, а советник должен только исполнять ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Оба-на ! Вот и "Курилка появилась . . . LOTOS5! Извини, но за курилку обижусь! Давать уж лучше на перекур в почти ходить будем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Парни хватит безобразничать, курилка у нас вроде там где "почти грааль". Давайте вести в теме дискуссии по существу -то бишь интересными подходы в торговле (лучше именно еврой)Предлагаемые подходы не должно быть полностью сырыми -а то будем в теме Наташ)) плодить. Если же кто то будет сплошную сырость разводить -пинать за сие следует серьезно По возможности не стоит обсуждать в теме индикаторы, а вот советники вполне сойдут (с ними легче понять систему) - но логика действий должна быть описана и в ручном режиме, а советник должен только исполнять ее. Блин, а мы с тобой одно мнение выразили независимо! :highfive-2: Да о EURUSD не единственная, хотя главная торгуемая мною пара. Ежели я вижу адекватный сигнал на другом мажоре, я беру позу. Об этом я здесь информирую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 О, и еще. Я личного слона не заметил.... Лоханулся... :rofl: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=17&st=900#entry215322 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 8, 2012 Author Share Posted August 8, 2012 Сочи. Рынок Грузин Две кучки клубнички Красная, спелая, большая, сладкая Маленькая, бело-зеленая, полугнилая, вонючая, кислая «По чем эта клубничка» – «5 рублей» «А эта» – «5 рублей» «А в чем разница?» - «А вот видишь!» Нарицательно , как о "помещении с демократической формой и образом полемики в пределах шире чем о ... , но не более чем ... К Теме и анекдотик С Мальца ветки ... ( пока "Белочка не "прихватила ... LOTOS5, ну в самом деле! Я обажаю юмор. Анекдотов знаю весьма и весьма достаточно. Трудно расказать мне анекдот, который я б не слышал раньше. Есть тут на форуме отдельные ветки. Юмор, фото-видео. Или уже давай в курилку пойдем. В ветке Pilota не я был автором ветки и, соответсвенно, не в моем праве было выставить замечание по поводу, мягко говоря, общения не совсем по теме. Давай уж точно и по-существу. А юмор - отдельно. Есть пятница, есть выходные. Харе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Прикупил евру по 2310...Считаю что надо скорректить падение,расслабить индюки + 16:30 на носу...А чтобы стартовать вниз с данных по безработице нам надо хоть чуть подняться (это если все хорошо у амеров и евра вниз соберется).Если у амеров все плохо,то это неплохая точка для роста...Ну как то так)В рабочее время у меня скорее интуитивные открытия сделок проскакивают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 Прикупил евру по 2310...Считаю что надо скорректить падение,расслабить индюки + 16:30 на носу...А чтобы стартовать вниз с данных по безработице нам надо хоть чуть подняться (это если все хорошо у амеров и евра вниз соберется).Если у амеров все плохо,то это неплохая точка для роста...Ну как то так)В рабочее время у меня скорее интуитивные открытия сделок проскакивают) О, и ты Брут :crazy: . И я купил, були такие планы. Которкие еще держатся... http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=16500#entry215400 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Ну, если уж это коллективные размышления со мной, попробую вкратце описать юзЬиминку своей системы. [*]Чужой аналитикой не пользуюсь. Смотрю и наблюдаю за трейдом многих, но стараюсь увидеть где я возможно допустил ошибку а не торгую по чужим сигналам. Провел эксперимент в течении последних двух недель - решил с утра не просматривать прогнозы , для исключения "шума ... ( не однажды с толку сбивал ... , ТС тестирована на 70-80% патернов По старшим вижу 1,26 - 17 - 25 - 13 - ну туда - сюда 50-100 пунктов , на "месте видно будет В промежутках между старшими не встретил четко отрабатываемых прогнозов,а решение необходимо здесь и сейчас ! Откровенно , до момента не понимаю - как ТА может предвидеть реальный баланс сил на опережение , если фундаментал , и тот "передергивается на рыночных манипуляциях . К чему рассуждения - психология торговли - ШУМ ПОМЕХА , и Серьезная ! ( Необходимо Шелест Отделять ! ! ! P.S.Вот и привели размышления к парадоксу 1 . Реально Игрой ( Граалем ) попахивает на факторе неопределенности ! 2 . Нужно выучить правила игры. А затем, нужно начать играть лучше всех. Альберт Эйнштейн 3 . ............................. ! ? ЖДЕМ 16,30 - Американских , выставил плавающий стоп на 25 пунктов , и замк 1,2305 + стоп 15 пунктов при Лое 1,2295 ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 У меня общий стоп по коротким 1,2317. Протороговываю возможность достать 1,24-1,2244. Показываю ее наглядно, мелкий вариант паттерна "три движения". Лонг на отдельном счете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 Откровенно , до момента не понимаю - как ТА может предвидеть реальный баланс сил на опережение , если фундаментал , и тот "передергивается на рыночных манипуляциях . ТА - некая мистическая вероятность. Как гороскоп и созвездие. На самом ведь деле какая разница как я вижу созвездие? Просто ТА дает возможность торгануть вероятность. А акселерировать трейд надо попытками понять намеренья рынка (профиль или расстановку сил), понять в какую сторону рынок может двинуть фундамент. Но, подчеркиваю, рынок пойдет только туда, куда ему хочется, несмотря на фундамент. Вот с начала недели провел себе ТА. Потом почитал о расстановке сил и узнал, что большинство лонгистов ставят стопы на 1,2309. Этот сценарий и обыгрывал. Ты ведь на кластере все читал. Перевари куда, где и как бедное мясо резать будут. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2875&st=16440#entry215033 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.