wasw Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Сорри что здесь пишу,и это скорее всего реально глупый вопрос,но никто не пробовал солить лимитником большой объем EURCHF ?) Даст ли ДЦ?) Пробовал в ВТБ. Ордер стоит, все ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 О, и ты Брут :crazy: . И я купил, були такие планы. Которкие еще держатся... http://tradersterrit...500#entry215400 И я даже еще добавился)Думал,правда еще на 16:30 в поезд сесть,но на вечернем экологически чистом автобусе тоже неплохо Хотя поводов для особой радости нет - там видно будет)но сегодня закрывать покупки не планирую Может совсем чуууууточку еще куплю минуток через 20-30 (ну как только мини коррект мини роста будет=)) "Пробовал в ВТБ. Ордер стоит, все ок " В том то и вопрос-почему не расширяют спред и дают ставить лимитники.Плюс вопрос почему скачки вверх идут и долбимся в 1.2 сверху,а не снизу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Ей богу будьте хоть немного посерьезнее! Открывать позицию ради трех пунктов -это даже не смешно.. Почитайте математику Ральфа Винса, а возможно здесь кто то ссылался на доказательства кого то из великих, что при профите 10 и менее пунктов с учетом спреда и некоторых пакостей от ДЦ (подчеркну некоторых но далеко не всех) что бы оставаться хотя бы при своих, процент прибыльных сделок должен быть не менее 80. ОС - а тут ситуация уникальная, не книжная... Такого в истории соременного форекса не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Народ, что вы все зациклились на этих ДЦ, медом там намазано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 Народ, что вы все зациклились на этих ДЦ, медом там намазано? Блин, я ж тебе говорил, что а меня в стране ВТБ имеет кухонный привкус. А с банками на свопировании и обязателтных стопах на выходные далеко не уедеш. Правда надо попробовать на ВТБ тупо задать воарос, а шо типа не гражданин РФ счет завести не может? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 И я даже еще добавился)Думал,правда еще на 16:30 в поезд сесть,но на вечернем экологически чистом автобусе тоже неплохо Хотя поводов для особой радости нет - там видно будет)но сегодня закрывать покупки не планирую Может совсем чуууууточку еще куплю минуток через 20-30 (ну как только мини коррект мини роста будет=)) "Пробовал в ВТБ. Ордер стоит, все ок " В том то и вопрос-почему не расширяют спред и дают ставить лимитники.Плюс вопрос почему скачки вверх идут и долбимся в 1.2 сверху,а не снизу... Ничего себе мини коррект)Водила моего автобуса говорит что баб-нюру забыли)Вот и пришлось вернуться к шее перевернутого ГИП?) А нам татарам все равно-пока закрываю потихоньку селлы) Чем ниже упадем,тем быстрее поедем-автобус то у меня по расписанию Хотя возможно не всех пассажиров добрали-вон на 2240 кто-то отчаянно голосует))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 В бизнесе зеркало заднего вида всегда яснее, чем лобовое стекло. Уоррен Баффет Возможно к теме рассуждений о объемных лотах и опасениях о искуственных от ДЦ проскальзываний против ... Возможно это из раздела паранои - на начальном этапе - проходящее , пока не понимаешь природу котировок ДЦ изобретать ничего не нужно за пределами допустимого , Мясо само сливается нагруженое техническим "мусором да плечем Просто обратите внимание - что ни день - новые патерны . Опыт и навыки предпологають "создать базу данных и дальнейшем распозновая строить дневную и торговую стратегию . . . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 Третья в третьей валит господа! Ой -не туда попал А че, милости просим. Да только 3-я ли это? Может ли она быть равной 1-й? Есть ли предел нынешнего валева? 1,225 s3 of pivot редкое явление. А в пятницу (завтра) треттьи сомнительные. Скорее уж 3 of 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Возможно я опять не в тему,но у меня вопрос к Юрию-есть ли где посмотреть непрерывный индекс бакса?Вроде как вижу клин медвежий,а разрывы между сессиями все портят поганцы( И еще одна просьбушка-если есть,то не поделитесь индюком для автоматического рассчета пивотов? По текущей ситуации думаю всеж скорректировались-цена свалилась слишком быстро до 1/8 часа по мюрейщикам,а отсюда может 4/8 потестить т.е. 2450.Ну ет ко всему тому что есть)Сам не мюрейщий ,не волновик)Скорее верю в ТА с элементами ПА,ну а ММ в любом случае вытянет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Возможно я опять не в тему,но у меня вопрос к Юрию-есть ли где посмотреть непрерывный индекс бакса? И еще одна просьбушка-если есть,то не поделитесь индюком для автоматического рассчета пивотов? ФИБОуровни на старших неплохо отрабатываются , а вот на младших вроде пивот по наблюдениям со стороны Рабочий ... ! ? Если встретите индюка стоящего - ( т.е. намерение опробовать тоже имею . . . По баксу есть инфо такое http://finviz.com/futures_charts.ashx?t=DX&p=d1 И такое US Dollar ETF http://stockcharts.com/freecharts/marketsummary.html Вероятно до 90 возможно ожидать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 9, 2012 Share Posted August 9, 2012 Сама природа избрала людей Соединённых Штатов Америки исключительно для сельского хозяйства. Адам Смит Следующие цели 1,26 - 17 - ... - на D1 идеальный восходящий канал с следующей целью 1,26 - уровень предыдущего нисходящего обновления - скопление Фибо - уровень рассторговки - 1,26 - а оттуда КУкущка 3 раза закукарекует - доллар на 90 , евро на 1,17 Если бы не было кризиса в Европе, то был бы кризис в США. Здесь выживают сильнейшие. США объективно сильнейшие по многим параметрам. Они управляют международной политикой, медийным фоном и финансовой системой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 9, 2012 Author Share Posted August 9, 2012 pivot http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8427entry197934 Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Ух, заснул вчера,а тут мне говорят шо-то было.... Похоже получается так, что в покупку по евре зря стал. Ну, ниче, по безубытку закрыть успею, а вот просто продавать сейчас с текущих не вижу смысла. Пока поработаю с другой парой. Увижу, хватит ли мне терпения дожать такую пирамиду... Вот трудное было поле боя. Ордера устанавливал, и их выбивало лосиком. Но я упрямый. Сейчас три приказа разным объемом, общий стон 1,053. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Ух, заснул вчера,а тут мне говорят шо-то было.... Похоже получается так, что в покупку по евре зря стал. Ну, ниче, по безубытку закрыть успею, а вот просто продавать сейчас с текущих не вижу смысла. Пока поработаю с другой парой. Увижу, хватит ли мне терпения дожать такую пирамиду... Вот трудное было поле боя. Ордера устанавливал, и их выбивало лосиком. Но я упрямый. Сейчас три приказа разным объемом, общий стон 1,053. Если кому интресно, почему стоп так близок, мелкая волна от 1,0612 до текущих выглядит клинообразной тройкой. Лучше перезайти, чем потерять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 С утра чудит австралийский доллар ,высокий курс AUD создает проблемы для экономики . Трейдеры избавляются от AUD и оказывают негативное влияние на другие валютные пары . Что не на руку быкам по евро Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 С утра чудит австралийский доллар ,высокий курс AUD создает проблемы для экономики . Трейдеры избавляются от AUD и оказывают негативное влияние на другие валютные пары . Что не на руку быкам по евро Имею подозрение, что быки по евро сегодня могут взять реванш. Некоторый волновики наметили 3-ю, а я почти уверен, что 3-я в пятницу маловероятна. Есть шансы сегодня немного поменять сценарий. На ауди сейчас образуется мелкий пинбар, а евро имеет нечто клиноообразное+50% прошлой недели. Редко усредняю позы. Лонги попридержу на том уровне, какой имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Ситуация в целом" выглядит не критичной ... Если через вершины 1,2440 и 1,2380 провести линию, то сопротивление для европейской сессии образуется на уровне 1,2340 При этом EURGBP не хочет корректироваться вверх. GBPUSD лежит на поддержке, и рискует ее пробить ( стабильно держу под рукой - схождение - расхождение - М5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Вероятно я созрел краткосрочно приколотся. Либо рынок обманул. но, кажется так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Жду минуток 20 хода вниз по евре и открываю еще один (третий по счету) ордер в покупкуГлавное чтоб не как вчера,ну на то профитные стопы есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Жду минуток 20 хода вниз по евре и открываю еще один (третий по счету) ордер в покупку Главное чтоб не как вчера,ну на то профитные стопы есть) Вниз... не знаю, сомнительно. Лимитник 1,2245 в глубоком бу... Ауди тоже Еще одна вчерашняя покупка держится на другом счете со вчерашнего дня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Вниз... не знаю, сомнительно. Лимитник 1,2245 в глубоком бу... Ауди тоже Еще одна вчерашняя покупка держится на другом счете со вчерашнего дня... Во во)Сходил,блин,посудку помыть(Ну хоть 2 штучки выставил вначале движухи В любом случае при сдаче назад будет еще возможность прикупить Должны же мы свое ожидание вознаградить?) Я кстати имел ввиду минуток ЧЕРЕЗ 20;) Сорри,что ввел в заблуждения Вообщем то сейчас как раз то самое времяТак сказать, немного обнадежить медведей хотелось бы Оффтоп: никто не объяснить доходчиво технарю почему работают фибо уровни? Вариант ответа потому что о них знают многие не годится) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 Блин, я ж тебе говорил, что а меня в стране ВТБ имеет кухонный привкус. А с банками на свопировании и обязателтных стопах на выходные далеко не уедеш. Правда надо попробовать на ВТБ тупо задать воарос, а шо типа не гражданин РФ счет завести не может? Может, только налоги будут иные - как не резидента.. Да я не о тебе про ВТБ, а про массовку. Как-будто другого ничего нет, кроме форекса. Ведь самый сложный и хреново прогнозируемый рынок из всех. Зачем начинать с него и упорствовать -не понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasw Posted August 10, 2012 Share Posted August 10, 2012 С утра чудит австралийский доллар ,высокий курс AUD создает проблемы для экономики . Трейдеры избавляются от AUD и оказывают негативное влияние на другие валютные пары . Что не на руку быкам по евро Австралийская экономика наполовину из золота и прочих природных ресурсов. Так что им глубоко пох, какой курс ауди... На австралийском доларе играются в керри-трейды с японской йеной, т.е берут займы в дешевой валюте (нулевые процентные ставки) и перекладываются в австралийца со ставкой 3,5 (если не ошибаюсь). Это - основная курсообразующая составляющая на сей день Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 Сорри,что ввел в заблуждения С этим черезвычайно трудно. В заблуждения ввести меня могут лишь рынок, да и я сам. Минули времена торговле по чужому мнению. Вот нынче один парень наехал на уважаемого трейдера. И сто получилось? http://tradersterrit...860#entry215569 Не люблю таких умников, вот и взберенился. Оффтоп: никто не объяснить доходчиво технарю почему работают фибо уровни? Вариант ответа потому что о них знают многие не годится) Топ по-моему в тему. Писал разок по этому поводу http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9316&st=40#entry211459 Блин, лонг не тот прикрыл.... По-моему А-шка готова, ждем Б. Проба пера в ВА, так сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 10, 2012 Author Share Posted August 10, 2012 А ауди, прямо праздник какой-то. Не буду его по ВА-шному метить. Меня и так неплохо кормит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.