yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 Странный какой-то рынок. Очень странный на таких малых объемах. Рисует мне месагу, что мол ауди можна покупать. :gamer3: Возможно по крупному сценарию, где я наметил план хорошего полета на юх желает небольшого подтверждения в виде удвоения вершины. Не рискую покупать на хаях. Подумаю где его лучше будет продать. О топчется возле пивота, а оттуда в любую сторону уйти могет. Предыдущие шорты закрыл в ожидании похожего сценарья. Вот канадца взял малость рановато, но он с прошлой недели усадил меня лишь на 50 пипов. Это терпимо. Но вот если ауди пойдет тестировать вершины, евра тоже сломает мои волновые потуги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 1.2257 у меня линия сопротивления средненькая по силе следующая можно сказать железобетон 1.2238 но буду начинать покупать от 1.2257 Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 не знаю про бабочки чессно - както пытался - но они имеют привычку превращаться в лосей - а так откупил я пробно - если пойдут на 1.2250 - и ниже добавлю. видел одного спеца по бабочкам практически безошибочно - от 80 - 200 пп сетки от 5 - до 10 ордеров - у него какаято своя классификация была - бабочек ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 попробую отработать дневки посмотрим что выйде - за месяц почти 60% - есть на что рискнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 не знаю про бабочки чессно - както пытался - но они имеют привычку превращаться в лосей - а так откупил я пробно - если пойдут на 1.2250 - и ниже добавлю. видел одного спеца по бабочкам практически безошибочно - от 80 - 200 пп сетки от 5 - до 10 ордеров - у него какаято своя классификация была - бабочек ! Одними бабочками питатся - с пустым депо ходить. Рынок сейчас очень редко красивых их рисует. Вот в период с нычала ноября по средину яваря прошлого года евра с фунтом мне стольки их красивых бросила... Закачатся. Что такое бабочка - это тройка после пятерки (в даном случае - тройка после пятерки меньшего волнового уровня с предполагаемой третьй более крупного ВУ). Их можна хорошо торгануть в предпологаеймом колене AB - A в волновой структуре. B волновой структуры колена BC - торговля вялая, а вот в предполагаемом CD позы в одны сорону с лимитником от предполагаемой точки Д в другую. Даже если D не отработает ка зона разворота, предыдущие позы перерекроют с лихвой возможный убыток от новых в обратную сторону. Ну вот, я держал короткие до 1,2309-1,2275, окрыл длинные в сторону 1,231 в пятницу. В понедельник снова держал длинные до 1,235-6. И открыл короткие от 1,235-3. Стоп по коротким пока 1,231 так как не очень уверен в своей волновой разметке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Рисует мне месагу, что мол ауди можна покупать. :gamer3: Ну что, поверил рынку? Там правда рост небольшой ожидается, ещё пунктов 30 и дальше вниз(пока такой план). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 Ну что, поверил рынку? Там правда рост небольшой ожидается, ещё пунктов 30 и дальше вниз(пока такой план). Неее. Не поверил. Писал же, что не откроюсь. Там, в лучшем случае тройка после пятерки, если пятерка закончена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Начинаю солить аудю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 Начинаю солить аудю. Почти убедил... Хм, попробую так, есжели все правильно разметил. 50% восстановления+возможная с+предполагаемая 3-я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 а я насекомое увидел - вот и думаю - обновит лоу - и сдохнет - или есть вероятность чтo луче добавить к байкам ? я прикрыл 99% баев оставил на тест 0,01 с 0,5 пусть болтается жрать не просит (не то посмотрел на твою волну 1-2-3 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 а я насекомое увидел - вот и думаю - обновит лоу - и сдохнет - или есть вероятность чтo луче добавить к байкам ? я прикрыл 99% баев оставил на тест 0,01 с 0,5 пусть болтается жрать не просит (не то посмотрел на твою волну 1-2-3 ) Ну, всякое возможно. Я, лично очень плохо воспринимаю этих культивированных в пробирках насекомых (нарисованых индикаторами). Была попытка бая, ее перекрыло стопом и реверсом. И вижу пока ускорение :pooh_go: . Посмотрел на евроонлайн, мой вариант почти такой-же как у Игната. Блин, не списал, чес-слово. Единственное пугает, что ежели пара S3 of pivot жахнет, надо будет переворачиватся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 умер бабочек умер - хорошо я объёмчик закрыл - пипсанул )) так я не спец - вот консультируюсь у тебя ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 кстати, очень низко оформлена точка С. Это частенько превращает насекомое методом трах-тибидох, в морсоке животное - краба. Конечно, не обязательно так будет, но часто такое наблюдал. 3-я, так ее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 кстати я заметил после того как насекомый помер -- цена делает небольшой откат - что щас и видим - пипсую - опять подкупил - вдруг развод ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 кстати я заметил после того как насекомый помер -- цена делает небольшой откат - что щас и видим - пипсую - опять подкупил - вдруг развод ) Не знаю. Это первая практика моего трейда по волнам. Похоже 3-я мелковата, но укомплектована. Тоже еще раз бай пустил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Не знаю. Это первая практика моего трейда по волнам. Похоже 3-я мелковата, но укомплектована. Тоже еще раз бай пустил. да я пипсую Юр - 5-10 пп - фикс позы минимум на 90% - осталльное оставляю рынку или мне доп профит - исключаю всякие риски - новому депозиту пошёл второй месяц - а он же ну для меня - не маленький ))) пока уже +60 - та к итяну потихоньку - по зёрнышку - главное профит )))любой ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Не знаю. Это первая практика моего трейда по волнам. Похоже 3-я мелковата, но укомплектована. Тоже еще раз бай пустил. Примерно такая же мысль посетила,пока курил на улочке Критику плз,если можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 на м15 бычий диверок - могет отработать - 80 % - профит от 20 пп - стоп 15 -20 + спред - от лоу - но мне чёто ломит - висят покупки мизерные - на таком рынке нету уверенности пока вниз идёть ... пысы - никак немогу привыкнуть к расширяющемуся спреду - единственное неудобство в новом дц для пипсовщика - приходиться тыркать куркулятор вечно - а так 3-4 месяца буду пипсовать - посмотрю что выйдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 Примерно такая же мысль посетила,пока курил на улочке Критику плз,если можно Кого критиковать и за чьто? У Ингната сценарий кокретного перелоя. Я расчитываю на вирант укороченой 5-й (100%) и двойного основания, и косолапым прювет до 1,5-1,6. У меня прослеживается смешание волновых уровней и еще некогда было все свести в чин-чинарем. Забухал, одним словом. ЗЫ, Последние часовые свечи очень странные. Видать и правда третья (синяя) готова и можем обратно посетить 1,23. Образуется нечто похожее на пинбар, а вот четверку не беру в учет, так как вермя открытия-закрытия периода разное в моих ДЦ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Кого критиковать и за чьто? У Ингната сценарий кокретного перелоя. Я расчитываю на вирант укороченой 5-й (100%) и двойного основания, и косолапым прювет до 1,5-1,6. У меня прослеживается смешание волновых уровней и еще некогда было все свести в чин-чинарем. Забухал, одним словом. Меня критиковать Смущает короткая третья при подобном варианте т.е. (i) и (ii) как у Игната, (iii) возможно кончилась, (iv) щупает ЛШ до завтрашней америки,т.к. сеня статы ничего так и в итоге валим в (v) с завтрашнего дня с 16:30. Ага Понял Ну т.е. те же мысли З.Ы. пинбаром можем бычков набрать,немного обнадежить и скинуть завтра в топку медвежьего паровоза Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 Меня критиковать Смущает короткая третья при подобном варианте т.е. (i) и (ii) как у Игната, (iii) возможно кончилась, (iv) щупает ЛШ до завтрашней америки,т.к. сеня статы ничего так и в итоге валим в (v) с завтрашнего дня с 16:30. Ну да, именно на это и расчитываю. Просто 1,2315 - критический уровень. И моя разметка могет умереть. 2-4 пересечение наступит. Даже не знаю, волнует ли это Игната, а мне обидно будет. Пойду и буду :morning1: ЗЫ третья для такого периода временев кажется вполне нормальной. 261,8% проэкции (i)-(ii) 161.8 % проэкции всей длинны первой. Но вот по длинне в пунктах, возможно мало. Получается почти равные. Не забывайте, сегодня наступает, или уже наступило, время экспираций. Закрываются опционы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 15, 2012 Author Share Posted August 15, 2012 Или не закрывают. Это ж мля право, а не обязаность! Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 раша - кот дивуар - футболь -- на таком рынке пока позаборю - всё закрыл ! сори за флуд надо было докупить евро - сигнал быль хороший - гну илано - мне и так хватает на сёдни Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Или не закрывают. Это ж мля право, а не обязаность! Думаю скорее закроют,чем нет Отдыхать же нужно.Пока щупаем 2290-т.е. явно хотим узнать что за ним. И как по мне-наврятли там толпень, продающая евру в надежде дожать в азию Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 ща по трендовый сигнал моно продать - 5-10 пп или ретест лоу -- а вобщем то забор --- как и писал все ждут драги - буит он спасать или нет евро - на этой ......... и откупают евро в диапозоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.