Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

Странный какой-то рынок. Очень странный на таких малых объемах. Рисует мне месагу, что мол ауди можна покупать. :gamer3:

Возможно по крупному сценарию, где я наметил план хорошего полета на юх желает небольшого подтверждения в виде удвоения вершины. Не рискую покупать на хаях. Подумаю где его лучше будет продать. О топчется возле пивота, а оттуда в любую сторону уйти могет. Предыдущие шорты закрыл в ожидании похожего сценарья. Вот канадца взял малость рановато, но он с прошлой недели усадил меня лишь на 50 пипов. Это терпимо. Но вот если ауди пойдет тестировать вершины, евра тоже сломает мои волновые потуги.

post-18125-0-74910300-1345031657_thumb.p

1.2257 у меня линия сопротивления средненькая по силе

следующая можно сказать железобетон 1.2238

но буду начинать покупать от 1.2257

не знаю про бабочки чессно - както пытался - но они имеют привычку превращаться в лосей - а так откупил я пробно - если пойдут на 1.2250 - и ниже добавлю.

видел одного спеца по бабочкам практически безошибочно - от 80 - 200 пп сетки от 5 - до 10 ордеров - у него какаято своя классификация была - бабочек !

не знаю про бабочки чессно - както пытался - но они имеют привычку превращаться в лосей - а так откупил я пробно - если пойдут на 1.2250 - и ниже добавлю.

видел одного спеца по бабочкам практически безошибочно - от 80 - 200 пп сетки от 5 - до 10 ордеров - у него какаято своя классификация была - бабочек !

Одними бабочками питатся - с пустым депо ходить. Рынок сейчас очень редко красивых их рисует. Вот в период с нычала ноября по средину яваря прошлого года евра с фунтом мне стольки их красивых бросила... Закачатся.

Что такое бабочка - это тройка после пятерки (в даном случае - тройка после пятерки меньшего волнового уровня с предполагаемой третьй более крупного ВУ). Их можна хорошо торгануть в предпологаеймом колене AB - A в волновой структуре. B волновой структуры колена BC - торговля вялая, а вот в предполагаемом CD позы в одны сорону с лимитником от предполагаемой точки Д в другую. Даже если D не отработает ка зона разворота, предыдущие позы перерекроют с лихвой возможный убыток от новых в обратную сторону.

Ну вот, я держал короткие до 1,2309-1,2275, окрыл длинные в сторону 1,231 в пятницу. В понедельник снова держал длинные до 1,235-6. И открыл короткие от 1,235-3. Стоп по коротким пока 1,231 так как не очень уверен в своей волновой разметке.

post-18125-0-28429900-1345035342_thumb.p

Рисует мне месагу, что мол ауди можна покупать. :gamer3:

Ну что, поверил рынку? :)

Там правда рост небольшой ожидается, ещё пунктов 30 и дальше вниз(пока такой план).

Ну что, поверил рынку? :)

Там правда рост небольшой ожидается, ещё пунктов 30 и дальше вниз(пока такой план).

Неее. Не поверил. Писал же, что не откроюсь. Там, в лучшем случае тройка после пятерки, если пятерка закончена.

Начинаю солить аудю.

Почти убедил... Хм, попробую так, есжели все правильно разметил. 50% восстановления+возможная с+предполагаемая 3-я.

post-18125-0-16735800-1345038498_thumb.p

а я насекомое увидел - вот и думаю - обновит лоу - и сдохнет - или есть вероятность чтo луче добавить к байкам ?

я прикрыл 99% баев оставил на тест 0,01 с 0,5 пусть болтается жрать не просит (не то посмотрел на твою волну 1-2-3 )

post-16075-0-34493500-1345039409.gif

а я насекомое увидел - вот и думаю - обновит лоу - и сдохнет - или есть вероятность чтo луче добавить к байкам ?

я прикрыл 99% баев оставил на тест 0,01 с 0,5 пусть болтается жрать не просит (не то посмотрел на твою волну 1-2-3 )

post-16075-0-34493500-1345039409.gif

Ну, всякое возможно. Я, лично очень плохо воспринимаю этих культивированных в пробирках насекомых (нарисованых индикаторами). Была попытка бая, ее перекрыло стопом и реверсом. И вижу пока ускорение :pooh_go: . Посмотрел на евроонлайн, мой вариант почти такой-же как у Игната. Блин, не списал, чес-слово. Единственное пугает, что ежели пара S3 of pivot жахнет, надо будет переворачиватся.

умер бабочек умер - хорошо я объёмчик закрыл - пипсанул ))

так я не спец - вот консультируюсь у тебя )

кстати, очень низко оформлена точка С. Это частенько превращает насекомое методом трах-тибидох, в морсоке животное - краба. Конечно, не обязательно так будет, но часто такое наблюдал. 3-я, так ее!

post-18125-0-63060000-1345040571_thumb.p

кстати я заметил после того как насекомый помер -- цена делает небольшой откат - что щас и видим - пипсую - опять подкупил - вдруг развод )

кстати я заметил после того как насекомый помер -- цена делает небольшой откат - что щас и видим - пипсую - опять подкупил - вдруг развод )

Не знаю. Это первая практика моего трейда по волнам. Похоже 3-я мелковата, но укомплектована. Тоже еще раз бай пустил.

post-18125-0-84800400-1345041383_thumb.p

Не знаю. Это первая практика моего трейда по волнам. Похоже 3-я мелковата, но укомплектована. Тоже еще раз бай пустил.

да я пипсую Юр - 5-10 пп - фикс позы минимум на 90% - осталльное оставляю рынку или мне доп профит - исключаю всякие риски - новому депозиту пошёл второй месяц - а он же ну для меня - не маленький ))) пока уже +60 - та к итяну потихоньку - по зёрнышку - главное профит )))любой )))

Примерно такая же мысль посетила,пока курил на улочке;) Критику плз,если можно;)

на м15 бычий диверок - могет отработать - 80 % - профит от 20 пп - стоп 15 -20 + спред - от лоу - но мне чёто ломит - висят покупки мизерные - на таком рынке нету уверенности пока вниз идёть ...

пысы - никак немогу привыкнуть к расширяющемуся спреду - единственное неудобство в новом дц для пипсовщика - приходиться тыркать куркулятор вечно - а так 3-4 месяца буду пипсовать - посмотрю что выйдет

Примерно такая же мысль посетила,пока курил на улочке ;) Критику плз,если можно ;)

Кого критиковать и за чьто? У Ингната сценарий кокретного перелоя. Я расчитываю на вирант укороченой 5-й (100%) и двойного основания, и косолапым прювет до 1,5-1,6. У меня прослеживается смешание волновых уровней и еще некогда было все свести в чин-чинарем. Забухал, одним словом.

ЗЫ, Последние часовые свечи очень странные. Видать и правда третья (синяя) готова и можем обратно посетить 1,23. Образуется нечто похожее на пинбар, а вот четверку не беру в учет, так как вермя открытия-закрытия периода разное в моих ДЦ.

Кого критиковать и за чьто? У Ингната сценарий кокретного перелоя. Я расчитываю на вирант укороченой 5-й (100%) и двойного основания, и косолапым прювет до 1,5-1,6. У меня прослеживается смешание волновых уровней и еще некогда было все свести в чин-чинарем. Забухал, одним словом.

Меня критиковать ;) Смущает короткая третья при подобном варианте ;) т.е. (i) и (ii) как у Игната, (iii) возможно кончилась, (iv) щупает ЛШ до завтрашней америки,т.к. сеня статы ничего так и в итоге валим в (v) с завтрашнего дня с 16:30.

Ага;) Понял;) Ну т.е. те же мысли;) З.Ы. пинбаром можем бычков набрать,немного обнадежить и скинуть завтра в топку медвежьего паровоза;)

Меня критиковать ;) Смущает короткая третья при подобном варианте ;) т.е. (i) и (ii) как у Игната, (iii) возможно кончилась, (iv) щупает ЛШ до завтрашней америки,т.к. сеня статы ничего так и в итоге валим в (v) с завтрашнего дня с 16:30.

Ну да, именно на это и расчитываю. Просто 1,2315 - критический уровень. И моя разметка могет умереть. 2-4 пересечение наступит. Даже не знаю, волнует ли это Игната, а мне обидно будет. Пойду и буду :morning1:

ЗЫ третья для такого периода временев кажется вполне нормальной. 261,8% проэкции (i)-(ii) 161.8 % проэкции всей длинны первой. Но вот по длинне в пунктах, возможно мало. Получается почти равные. Не забывайте, сегодня наступает, или уже наступило, время экспираций. Закрываются опционы.

раша - кот дивуар - футболь -- на таком рынке пока позаборю - всё закрыл !

сори за флуд надо было докупить евро - сигнал быль хороший - гну илано - мне и так хватает на сёдни

Или не закрывают. Это ж мля право, а не обязаность!

Думаю скорее закроют,чем нет ;)Отдыхать же нужно.Пока щупаем 2290-т.е. явно хотим узнать что за ним.

И как по мне-наврятли там толпень, продающая евру в надежде дожать в азию;)

ща по трендовый сигнал моно продать - 5-10 пп или ретест лоу -- а вобщем то забор --- как и писал все ждут драги - буит он спасать или нет евро - на этой ......... и откупают евро в диапозоне

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...