sergej_kiselyov Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 Серёжа Мегастрой, какие мысли по алросе? 85 и наверх ? Или это предел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 7, 2018 Author Share Posted February 7, 2018 Только что, tigrat сказал: Нет, я все-таки сильно ошибся, что закрыл путы... Угу. Я же те об этом и сказал , когда ты закрыл на 67, 50 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 64,40 пока край по жиже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 17 минут назад, Виктория сказал: Всем привет! Да уж, я-то даже слишком давно)) но все же удержала и добавила, возвращаю утраченное)) И учу уроки))) Ну правда, рекордная лонговая позиция против рекордной шортовой у СОТов... поторопилась...но БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Тиграту- выдающийся был прогноз на рост всего, и в далеко не очевидный момент.. Игорь, терь главная задача- людям с шоротвым психотипом не пропустить снова возвращение в лонг!)))) Виктория, приветствую))) Мишки все подтягиваются: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Угу. Я же те об этом и сказал , когда ты закрыл на 67, 50 В принципе, мамба должна отскочить от 2190-2200, ри от 120, видимо. Нефть может и от ваших 64.4. Дальше должен быть сильный отскок (типа ри 130) и новое падение к середине марта. Дальше рост должен возобновиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 ржака МКБ берёт евры по 1,23!!! случайно влез денег кинуть на телепон.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 Коллеги, всем до завтра, сегодня был хороший торговый день: Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 Тавифа привет, самый Главный медведь.. , как Твои детки?, надеюсь все хорошо, вижу Твой настрой, считаешь это разворот?или так, детский лепет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 DXY передает всем привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 7, 2018 Author Share Posted February 7, 2018 Тиграт, мне все же так видится В 06.02.2018 в 02:20, Игорь СПБ сказал: Попробую на себя примерить роль Ванги ))) Причем, это не эйфория от того, что нефть пошла вниз и терь значит в пол однАзначно. Так видится исходя из огромного противостояния в СОТ , которые отражают фундаментальные спрос-предложение. Закину этот график в раздел " графики ". Если исполнится, тогда вытащу и буду говорить, какой я великий аналитик и тогда еще сказал и предвидел )))) Ну, а если нет, то скромно промолчу. Как это обычно и делается )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 главный жопец бычкам был тут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 7, 2018 Author Share Posted February 7, 2018 Уббанд, коль я уж полез по Серебру , советы давать, то показываю картинку. Вот откуда возможно лонг. Но, ИМХО. не жадничать. Ничего хорошего в металлах пока нет. В космос не полетит. Золото тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 10 минут назад, Игорь СПБ сказал: Тиграт, мне все же так видится В 06.02.2018 в 02:20, Игорь СПБ сказал: Попробую на себя примерить роль Ванги ))) Причем, это не эйфория от того, что нефть пошла вниз и терь значит в пол однАзначно. Так видится исходя из огромного противостояния в СОТ , которые отражают фундаментальные спрос-предложение. Закину этот график в раздел " графики ". Если исполнится, тогда вытащу и буду говорить, какой я великий аналитик и тогда еще сказал и предвидел )))) Ну, а если нет, то скромно промолчу. Как это обычно и делается )))) Такой вариант можно упростить в боковик 50-70. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 19 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: DXY передает всем привет Привет . Пробую покупать ЕД прям по текущим . Стоп не понятен . Но сильно ниже не вижу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 7, 2018 Author Share Posted February 7, 2018 Это кому как нравится. Вопрос понятий. По типу , если оппонет - то он , безусловно усредняется. Если же позиция своя, то называется доливка. Так и здесь. От 44 до 58 был тренд, от 58 до 44 коррекция. Затем снова тренд до 70, а с 70 до ниже 50, это боковик Link to comment Share on other sites More sharing options...
7гномов Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 В 23.01.2018 в 22:48, 7гномов сказал: Немного по серебру. Оно может ещё месяцок вниз. АБВГД не сильно умею рисовать ещё Игорь, поддержу по серебру. Прошло пара недель, пока ждем. Да, где-то район 16, 16-10. А может и пониже будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 46 минут назад, tigrat сказал: Нет, я все-таки сильно ошибся, что закрыл путы... газик минусит, никак не хочет двигаться хорошо хоть доллар против рубля не зашортил по 55.90 по видению Тиграта, что тренд идет вниз и бояться не надо вставать по тренду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 4 минуты назад, MEGASTROY сказал: Но сильно ниже не вижу . а если 1,1910? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 Бакс шорт пробую. Копеек 20 вниз дадут и хорошо на вечер) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Это кому как нравится. Вопрос понятий. По типу , если оппонет - то он , безусловно усредняется. Если же позиция своя, то называется доливка. Так и здесь. От 44 до 58 был тренд, от 58 до 44 коррекция. Затем снова тренд до 70, а с 70 до ниже 50, это боковик Игорь, жижа по 50, это бакс выше 60 ти, разве нет ? + покупка валюты минфин... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOZZY Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 давайте по жиже посмотрим за 64,40, потом 62.. про 50 говорить преждевременно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 7, 2018 Author Share Posted February 7, 2018 6 минут назад, Scorpion сказал: Бакс шорт пробую. Копеек 20 вниз дадут и хорошо на вечер) ППЦ, вот нечем заняться ))) Зачем лезть в Буратинку ? Это сейчас самый стабильный инструмент будет. Опять из каждого утюга начнут орать левченко подобные, что нефть в пол , ничего не производим, только шильдики навешываем , поэтому бакс в космос. Буратико просто уже недооценен, поэтому и будет держаться. Пипсовка разве что Выше 61 не предполагаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigrat Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 12 минуты назад, ilya33 сказал: газик минусит, никак не хочет двигаться хорошо хоть доллар против рубля не зашортил по 55.90 по видению Тиграта, что тренд идет вниз и бояться не надо вставать по тренду) Гм, так тренд всегда кончается, рано или поздно. Так что должна быть точка отмены сценария. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted February 7, 2018 Author Share Posted February 7, 2018 4 минуты назад, LOZZY сказал: давайте по жиже посмотрим за 64,40, потом 62.. про 50 говорить преждевременно по 50 это сеансы ясновидения ))) волновики их очень любят я пока торгую 62-63, а дальше посмотреть ... без отскока от этой зоны не обойдется Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilya33 Posted February 7, 2018 Share Posted February 7, 2018 3 минуты назад, tigrat сказал: Гм, так тренд всегда кончается, рано или поздно. Так что должна быть точка отмены сценария. а по нефти, ртс и газпрому? тоже тренд уже "кончился"? важно ваше мнение, как высочайшего специалиста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.