Champagne Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Какие мысли по дальнейшему движению ? Я смотрел 4 часовик 50,25-50,50 Всё, уйду в астрал)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LarisaG Posted August 17, 2016 Share Posted August 17, 2016 3 часа назад, Игорь СПБ сказал: Какие мысли по дальнейшему движению ? Движение Будет!))...Мыслей уже не осталось..Шаблоны есть: азиаты чуток вниз или на месте, соответственно-европейцы захотят хаи взять-на 50+ могут, а что американцы учудят-это к Шампаню! Всем спокойной ночи, кидайте в меня тапочками если нафлудила! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Мы были правы импульс вчера был мощный на пробитие 50. Но его использовали для закрытия поз. По CME видим активный фиксинг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmit0310 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Похоже коррекцию уже ждут практически все. Может поэтому продолжим вверх? Как считаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Воздержусь от высказывания видения. Т.к . этого понимания нет ((( Можно лишь сказать, что цена перестает расти не тогда, когда появляться продавцы, а когда заканчиваются покупатели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Sal ждем, это ее уровни !!!))) Всегда самые высокие пики берет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 первую цель по Sal тока что взяли 50.01 щас либо в импульсе едем дальше к ее целям на 52.6 либо наконец маленькую коррекцию. как обычно либо вверх либо вниз )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Можно лишь добавить, что подходим к уровням Лари. У него по лайт тейк профит 47, 50 - 47, 90 Сейчас 47, 10. Как он это смог рассчитать , не знаю У меня 49, 2-49, 3 было брент. Еще один момент, ну чтобы мы не расслаблялись. Лари считает, что у нас ралли нефти на медвежьем рынке. Это я к тому, что сам за поход на 65 , через коррекцию в 45 баксов Лари по нефти, практически везде был прав. Даже давал временную динамику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Цитата Игнат считает что 5-я закончилась в большой 3. Значит долгожданная коррекция. (в таком ап тренде шортить нефть вообще не рекомендуеться) ждем хорошей ценя для покупок Это только один из вариантов, в котором "большая 3" может оказаться и волной С Однако возможно и более крупное удлинение в текущем импульсе, поэтому часть сделок осталась в работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Игнат, рады видеть в нашей ветке ))) Спасибо за видение. И гостеприимство конечно !!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 видимо Лари тоже использует волновой + какой то фильтр/статистика. Очень сходиться видимо он считает что мы в волне C Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Ух.. Бакс труп 94.40... Брент 50 обязан просто проколоть, в пятницу на коррекцию (экспира) Текущее заседание ФРС подтвердило мои мысли по экономике США - экономика США поплыла сильно вниз, лишь только дорогая нефть сможет это остановить. Что мы и видим. Ллари также говорил о распродаже акций (фонда высохла бы без дорогой нефти, предотвращение повторения 2008 в обратном порядке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Не забываем про канадца, для меня он стал одним из индикаторов выхода от 43,50 по Брент Если сейчас плохие данные по безработице, выколем 50 по Брент (откуда они хорошими будут?)) если только наврут, чтобы уж не загасить Обаму пока он книжки в отпуске читает, недавно читал про него какие книги он читать будет и где отдыхать в отпуске) Если бакс вниз на рабочих местах - колем 63.50 по р В целом, если закроют в клетку шорты, близкие к 49,25 и потом их ещё раз туда вернут - вполне себе рынок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Все, очень сильно похоже на разгрузку лонгов крупными игроками. И по графику и по объемам и по СОТ, (которые Федан проиллюстрировал). Возможно, что какое-то время флет и вынесут еще выше. Посмотрите, что происходило на этом уровне с середины мая, по начало июня. Смотрим за профи ))) Я об Игнате. Основная поза закрыта. Часть осталась, с учетом "более крупное удлинение в текущем импульсе " После такого движения, все уверены в дальнейшем росте. И мол продолжаем с текущих . либо через коррекцию. Мне тоже так видится. Я уже писал. По грубому это 45 - 65 . И по крайней мере не вижу новых низов Однако , может быть вовсе и не так. Вариантов достаточно. Не всем видится тоже самое, что и нам. И якобы нам будущее понятно, а тому же Ларри, "и конечно же, сейчас цена растёт против большого нисходящего тренда на рынке в целом. " нет. Отлично все видел , чуть ли не на год вперед, а именно сейчас ошибается. Не стоит однозначно принимать чью то точку зрения. Но и не учитывать мнения таких людей, не верно. Теперь о том, шортить или нет Посмотрите ,какая коррекция была к росту. С 53 на 41, 6. Те, кто увидел это движение и отыграл, видимо не расстроились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 классный момент ))) Что показывают толпе и что происходит на самом деле ))) у нас примерно такая же ситуация ) спрос и предложение, Сорос, Брекзит, Ставка ФРС, Рокфелеры со своей зеленой энергетикой и Тесла, Борьба Саудитов за рынок и т.д не припомню поводов для роста нефтянки только заморозка добычи на пиках) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedan Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 https://www.kinopoisk.ru/film/863009/ эт сериал, в нем интересен характер главного героя и как он мыслит/строит сложные схемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Спасибо, надо бы глянуть. )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 27 минут назад, AI21 сказал: Что за фильм? ))))) "Миллиарды". классный фильм. но такое возможно только в Америке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 На инвестинг Пока еще слишком много медведей, чтобы вниз идти !!! Прогноз пользователей: Бычий 33% Медвежий 67% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Все перевернулось. Быки 33 % медведи 67 % Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kom77 Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Пора нефти на коррекцию до 45? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Кто его знает ? Пока не ясно. Уровень Лари по лайт , почти отработали. Игната, мнение на графике с пояснениями. Sal вчера отписала. У меня уровень был 49, 2 -49, 3 . Его давно перебили. Так, что сам уже не умничаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Если цифрах , то 50, 8 - 49 51, 5 - 48 Так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Champagne Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Жаль с телефона не могу торговать 49,25 бы теперь открыли, там в клетке сидят Вчера на 4 часовике видел 50,25-50,5 и вниз #хай16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
roman.spb Posted August 18, 2016 Share Posted August 18, 2016 Не, парни. Я пока пас. Пофиксил свой XOP. Жду коррекции по нефти и снова буду перезаходить. Уровни реально высокие. Мне страшно отсюда держать позу. Надо чуток корректанутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.