Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

а я повторно вошел, пока в б/у :connie_witchy:

Вот блин - когда ж ты остановишься? :girl_cray2:

А меня чет раскорячило не по детски - мамонта с сипой вниз гоню - евру вверх - как бы на шпагат не сесть. :girl_cray2:

А ты значит еще ниже ждешь евру? В лонг не становишься? Даже до 1,272-1,273? Уже третий дивер на 4 часах нарисовался - должна бы отскочить...

А ты значит еще ниже ждешь евру?

Ага, вот разметка свежая http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1008 :wizard:

А ты же вроде раньше только фондовым рынком интересовался, решил и на форексе пошухарить? :victory:

В лонг не становишься? Даже до 1,272-1,273? Уже третий дивер на 4 часах нарисовался - должна бы отскочить...

Не, я против тренда не хожу. Это будет волна (b), поэтому буду за ней следить, чтоб зашортить хорошо. :pooh:

Стоп пока передвинул в небольшой убыток, -42 пункта, предыдущий профит это позволяет :popcorm1:

post-1-1235025714.gif

Ага, вот разметка свежая http://theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=1008 :wizard:

А ты же вроде раньше только фондовым рынком интересовался, решил и на форексе пошухарить? :victory:

Так там же дресскод - шорты запрещены - а как медведю быть?

:pooh: :pooh: :pooh:

Это будет волна (b), поэтому буду за ней следить, чтоб зашортить хорошо. :pooh:

Игнат - как обстановка? Успел зашортить, или выше ждешь? Если зашортил - какую цель ставишь? Я на 1,27 перевернулся таки и думаю теперь - на 1,2615 остановятся они или дальше вниз полетят?

Палец тянется к кнопке "Sell" - верный признак, что евра может вырасти... Держите меня семеро... :girl_cray2:

В этом случае и "спецрубашка" не поможет - кнопки можно и носом нажимать.

Есть сомнения в том, что поднимется выше 1,2662.

Сработает мой тейк - полезу на забор, винопьянством займусь. Есть повод.

О - пока отходил - уже налили. Молодцы. Вот теперь точно - на сегодня хватит. Всем пока!

Оставил продажи на 1,2679 и 1,2714 - авось заберут.

Поправка. Чет я задергался - переставил на 1,2697 и 1,2779 - там 161,8 и 261,8 от этой волны.

Палец тянется к кнопке "Sell" - верный признак, что евра может вырасти... Держите меня семеро... :girl_cray2:

Да уж - не удержали...

Добавил еще чуть по 1,2912. Тейки поставил на 1,2754 (два) и на 1,2725 (удин убыточный).

До 1,2725 могут, конечно и не дойти - тогда оставлю его до лучших времен - все равно еще сюда придет - и еще ниже будет.

А вот сейчас поход в район 1,36 уже очень даже реален. Если отскочат сейчас от МА60 на H1 - буду закупаться.

1.2665 - третий тэйк ночью закрыт с профитом - удачненько!

Вечером сдуру взял на отскок волной B аж три ордера - 1,2756, 1,2742 и 1,2732 - а она отскакивать не стала... :dntknw:

Сижу теперь - жду 1,2824 чтоб закрыться... :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...