Jump to content
Elliott Wave Forum

Баги на форуме

Recommended Posts

Да ладно, буду перетыкать вид для лайка.

:D

На одном форуме айпи-борд вообще шедевры выдает. В мобильном - лайк, в стандартном - спасибо. Типа двойная благодарность.

:D

• 9 months later...
  • Admin

Форум при загрузке сильно тормозит и тупит. Может это только у меня?

Спасибо, что написал. У меня тоже тормозит, думала может с браузером что.

Будем разбираться. :girl_sigh:

Проблему, предположительно, устранили. Были неполадки на стороне DNS-серверов. В течение ближайших суток возможны перебои с доступом у некоторых пользователей из-за обновления DNS-серверов нашего форума. Если завтра проблема будет сохраняться, пожалуйста пишите в этой теме и мы будем разбираться дальше.

У меня исправился. Грузится и комп. и мобила.

Иначе ты бы не ответил. 

:crazy: 

На, раз я ответил - значит загрузился. Увидим.

• 1 year later...

А что с сайтом случилось? Мобильная версия работает, а с компа пишет "страница не найдена - ошибка 404". Пару дней назад вываливалась страница о истечении срока работы хоста. Никто не пользуется с компа,раз никто этого не замечает?

Да, речь идет о TheIgnatPost.ru

Кстати и тут какие-то траблы: часть картинок показывает, а часть просто строка в формате .png

А что с сайтом случилось? Мобильная версия работает, а с компа пишет "страница не найдена - ошибка 404". Пару дней назад вываливалась страница о истечении срока работы хоста. Никто не пользуется с компа,раз никто этого не замечает?

Да, речь идет о TheIgnatPost.ru

Кстати и тут какие-то траблы: часть картинок показывает, а часть просто строка в формате .png

Аналогично с TheIgnatPost. и здесь 5 ПРЕДпоследних графиков не отображаются

• Admin

Ребята, какой у вас браузер?

В Сафари, Мозиле, Опере отображается все корректно с разных компов.

И еще. Посты конечно перенесу. Но плиз все технические вопросы в соответствующий раздел.

http://tradersterritory.com/index.php?showforum=25

Ребята, какой у вас браузер?

В Сафари, Мозиле, Опере отображается все корректно с разных компов.

И еще. Посты конечно перенесу. Но плиз все технические вопросы в соответствующий раздел.

http://tradersterritory.com/index.php?showforum=25

Как назло, у меня Хром, Яндекс и Эксплорер. во всех них проблемы с графиками бывают

• Admin

В Хруме все работает, в Яндексе оттестируем.

Эксплорер, это нерешаемо, руки опускаются, очень тормозной браузер.

• 1 year later...

Почему-то выкидывает с форума, приходится перелогиниваться. При этом на главной странице не работает вход, переводит на страницу с поторным вводом имени-пароля, где после ввода тех же самых логина и пароля нормально заходит.

• Admin
27 минут назад, Нарагот сказал:

Почему-то выкидывает с форума, приходится перелогиниваться. При этом на главной странице не работает вход, переводит на страницу с поторным вводом имени-пароля, где после ввода тех же самых логина и пароля нормально заходит.

Принято. :girl_yes2:В каком браузере бага?

Хром  Версия 52.0.2743.116 m

Единственное, я не знаю, может, в целях безопасности при работе с нескольких компов, когда заходишь с одного, на втором выкидывает. Но это не отменяет того, что почему-то с главной я не могу залогиниться.

Багу подтверждаю ))) словил сам, там как писал уже robustby на прошлой странице, там просто несколько раз обновить страницу - и она тебя вспоминает. В общем, техподдержка будет разбираться))) 

Может вы уже заметили, но при загрузке форума на мгновение появляется вот такое. Раньше такого не было. Такой вот несущественный багик)

Untitled.png

Спасибо! Эту багу вроде убрали, но вернулась прежняя (когда кнопка в меню уведомлений/сообщений залезает). В общем ждем апдейта :)

• 2 weeks later...

Доброго!

1. Два дня подряд...картинки укладываются с трудностями - со 2или 3 с 5разу... Перезагрузка страницы решает быстро эту проблему... но всё ж...может Интернет -связь барахлит...конечно... но раньше такого не было...
  2. Функционал редактора, при состоянии изменения уже выложенного сообщения на форуме  не такой , какой при первичном редактировании(создании собщения). Это так или не так?   

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...