Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля с yuramerlin - коллективные размышления

Recommended Posts

На дневках нет нижнего фрактала -северов покуда не будет :dash1: :pardon:

Ты это це? есць! Даже три!!!! Мдяс, а врехних то тоже три! :pardon:

post-18125-0-61226600-1345152653_thumb.p

Эх, блин. Разволновайси я :kez_10:. И так и сяк и вкривь и вскось, по-любому с профитом :Laie_58:. Дык покедова пашти ничто не меняется. Ежели получится :cancunsmilie8vm: , будо волноватым... но бабочегг любиць не перстану :mr47_06:. Отдыхамс, фсем спокойной ночи! :connie_yoyo:

Здравствуйте.

Подскажите, что такое "правильная пятница" ? И когда она случается ? Спасибо. (везде разрозненная информация).

Здравствуйте.

Подскажите, что такое "правильная пятница" ? И когда она случается ? Спасибо. (везде разрозненная информация).

Конечно разрозренная. У каждого свои мифы. Проси у Kalambura на ветки Лени. У него четкая класификаци. Я вот чет запутался

1- под роликами (payrols)

2 - почти без новостей

3 - под влиянием экспирации опционов

4 - очень часто делает восстановление к движению всего месяца

Проспал я ауди... :comando: .

http://tradersterrit...160#entry216220

Вчера, пересматривая разметку по евре, чет автоматом (пулеметом) перенес лимитник выше :comando:

Абыдна...

post-18125-0-10922900-1345187348_thumb.p

1,053 может и не зацепило бы... вот вам и 5 пунктов...

Здравствуйте.

правильная пятница это третья пятница нового месяца время когда закрываются фючерсы и опцилнные контракты принятые международными стандартами а не кухнями или еще кем то у каждого опциона стоит четкое число его закрытие и исполнение и всего лишь один раз в месяц и для этого приняли стандарт третью пятницу .потому в правильную пятницу как правило движения резкие и в обе стороны так как сначала закрывают опцион пут или кол а потом покупают бумаги или валюты по заявленой цене опционна и как правило гонят рынок в сторону скопления опционов

сейчас будут новости по канаде

думаю надо покупать еврокад

первая цель 1.2280 при доходе цены до 1.2240 переведу в бу и буду ждать проход 1.2280

так как вторая цель 1.2430

сейчас лучше покупать когда цена пройдет 1.2224-27

правильная пятница это третья пятница нового месяца время когда закрываются фючерсы и опцилнные контракты...

спасибо !

правильная пятница это третья пятница нового месяца время когда закрываются фючерсы и опцилнные контракты принятые международными стандартами а не кухнями или еще кем то у каждого опциона стоит четкое число его закрытие и исполнение и всего лишь один раз в месяц и для этого приняли стандарт третью пятницу .потому в правильную пятницу как правило движения резкие и в обе стороны так как сначала закрывают опцион пут или кол а потом покупают бумаги или валюты по заявленой цене опционна и как правило гонят рынок в сторону скопления опционов

А нет инфы о количестве,уровнях и времени?

ЗЫ: по евро снова смотрю вниз,но рисковать особо не буду;)

А нет инфы о количестве,уровнях и времени?

ЗЫ: по евро снова смотрю вниз,но рисковать особо не буду ;)

время до 18.0 нью йорк но как правило это просиходит раньше

сам ищу инфу где можно просматреть колич контрактов колл и пут

время до 18.0 нью йорк но как правило это просиходит раньше

сам ищу инфу где можно просматреть колич контрактов колл и пут

Хм...А разве не должно быть у каждой свое?Неужели нью-йоркская типа регулятора?А остальные опционы тип внебиржевые? :search:

Посмотри у кашкиной :-)

Ага)Я помню как то мы ее "дальше рынка нет" пролетели пунктов на 200-300;)

Как удалить мессадж?По ситуации сейчас прикрыл продажи,пройдем немного вверх и снова продам;)

сейчас будут новости по канаде

думаю надо покупать еврокад

первая цель 1.2280 при доходе цены до 1.2240 переведу в бу и буду ждать проход 1.2280

так как вторая цель 1.2430

сейчас лучше покупать когда цена пройдет 1.2224-27

если же всё же цена опустится ниже 1.2170 то вся задумка отменится

не раньше

Ага)Я помню как то мы ее "дальше рынка нет" пролетели пунктов на 200-300;)

Как удалить мессадж?По ситуации сейчас прикрыл продажи,пройдем немного вверх и снова продам ;)

Ну да. Я вот стараюсь гнать позы, противоположные рекомендуемых ей именно туда, где она ставит стопы, или где рынка нет . :crazy: А мой первый заплыв 1,236-235 умер смертью храбрых на 1,2348.

О, сегодня: "Открытую позицию Buy можно сохранить с целями в районе 1,2415 - 1,2487. Объективный ориентир SL - 1,2274 (1,2314).". Вижу Вячеслав именно туда наметился (1,226), да и я туда пройдусь, возможно.

А вот эти палимпсесты следует очень нимательно рассмореть и понять.

post-18125-0-66277500-1345207380_thumb.j

И, если это правда,

Опционы, истекающие сегодня

Сегодня в 18.00 мск. истекают следующие опционы

*Евро/доллар; $1.2275, $1.2300, $1.2350, $1.2400

*Доллар/иена; Y79.00, Y79.05, Y79.10

*Евро/иена; Y98.00, Y97.05, Y97.00

*Фунт/доллар; $1.5760

*Евро/стерлинг; stg0.7800, stg0.7950

*Оззи; $1.0350, $1.0405, $1.0600

*Оззи/иена; Y83.00

Новости от Акмос

Так шо разнонаправлено поганять могемс.

Попробую торгануть такую вероятность

post-18125-0-10412600-1345207959_thumb.p

Тоже думал что с текущих можно и брюлик запилить,ну или ГИП;)На h1 дивер,расслабим RSI и вперед;)Кстати! Defy у меня было несколько;)Но задолбали недопиленные прошивки и поятоянное ношение второй баттареи. Взял htc one x-монстр;)Быстрый!Форум,новости-летают!До позавчерашней обновы и metatrader летал. Так что смотрю в сторону именно криворукости разрабов;)

Тоже думал что с текущих можно и брюлик запилить,ну или ГИП ;)На h1 дивер,расслабим RSI и вперед ;)Кстати! Defy у меня было несколько ;)Но задолбали недопиленные прошивки и поятоянное ношение второй баттареи. Взял htc one x-монстр ;)Быстрый!Форум,новости-летают!До позавчерашней обновы и metatrader летал. Так что смотрю в сторону именно криворукости разрабов ;)

Возможно. У я держу оргинальную прошиву и даже не обновляю. А defy у меня украли, может потому так жалею за красивой игрушкой. А нынешний Acer STREAM напрягает своей неэргономичностью и агромадностью по сравнении с Defy. Еще чуть-чуть, обижусь и возьму Galaxy или лучше как у тебя HTC Z560e One S Black. И там есть вспышка, как в Defy. 550 зеленых. Что нам стоит дом построить? За один такой :crazy_pilot: против ожидания :pooh_go: праздника :crazy:

post-18125-0-64988400-1345210091_thumb.p

Лимитник стал, бу пока не устанавливаю

Батарея насколько живуча? Интересует режим GSM+GPRS/EDGE, 3G не балуюсь, помню как Defy быстро умирала в 3G. А мое тельце умирает в GSM+GPRS/EDGE за три-пять часов.

Пойду кушать приготовлю... Жяль, если опять выбъет :pooh_go: Стоп на открытии свечи/бара. Надесь продолжение банкета последует...

post-18125-0-53426800-1345211421_thumb.p

Хм...А разве не должно быть у каждой свое?Неужели нью-йоркская типа регулятора?А остальные опционы тип внебиржевые? :search:

как бы там не было и что бы кто не говорил штаты контролируют весь рынок и акций и валют и все остальное не зря же все смотрят на штаты и если там рынок полетел то завтра летит и европа и азия и все остальные все равно все смотрят на штаты так что и время ориентировано на нью йорк

как бы там не было и что бы кто не говорил штаты контролируют весь рынок и акций и валют и все остальное не зря же все смотрят на штаты и если там рынок полетел то завтра летит и европа и азия и все остальные все равно все смотрят на штаты так что и время ориентировано на нью йорк

Хех, не NY (Nyse), а CME это крупнейшая биржа валютных контрактов, опционов и всего такого. Почему индючило я тебе говорил под CME точить? Или ты ее выбросил?

У Кашиной нет кухонных объемов. Как бы там ни было, хоть я торгую часто противоположно ее рекомендациям, она многое знает и очень многое умеет. Тут, на даном форуме подобной инфой владеет Валера. Только, вижу, он нуждается в разволновке. Я имею некоторые причины часом доверять Кашиной и Найману. Особенно Найману по некоторым причинам. Но не всегда (редко). Кстати, интресно почему Найман из Укрсоцбанка аналитегом кухни.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...