yuramerlin Posted August 16, 2012 Author Share Posted August 16, 2012 На дневках нет нижнего фрактала -северов покуда не будет :dash1: Ты это це? есць! Даже три!!!! Мдяс, а врехних то тоже три! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 16, 2012 Author Share Posted August 16, 2012 Эх, блин. Разволновайси я :kez_10:. И так и сяк и вкривь и вскось, по-любому с профитом :Laie_58:. Дык покедова пашти ничто не меняется. Ежели получится :cancunsmilie8vm: , будо волноватым... но бабочегг любиць не перстану :mr47_06:. Отдыхамс, фсем спокойной ночи! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Здравствуйте. Подскажите, что такое "правильная пятница" ? И когда она случается ? Спасибо. (везде разрозненная информация). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Здравствуйте. Подскажите, что такое "правильная пятница" ? И когда она случается ? Спасибо. (везде разрозненная информация). Конечно разрозренная. У каждого свои мифы. Проси у Kalambura на ветки Лени. У него четкая класификаци. Я вот чет запутался 1- под роликами (payrols) 2 - почти без новостей 3 - под влиянием экспирации опционов 4 - очень часто делает восстановление к движению всего месяца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 ok. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Проспал я ауди... :comando: . http://tradersterrit...160#entry216220 Вчера, пересматривая разметку по евре, чет автоматом (пулеметом) перенес лимитник выше :comando: Абыдна... 1,053 может и не зацепило бы... вот вам и 5 пунктов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Здравствуйте. Подскажите, что такое "правильная пятница" ? И когда она случается ? Спасибо. (везде разрозненная информация). правильная пятница это третья пятница нового месяца время когда закрываются фючерсы и опцилнные контракты принятые международными стандартами а не кухнями или еще кем то у каждого опциона стоит четкое число его закрытие и исполнение и всего лишь один раз в месяц и для этого приняли стандарт третью пятницу .потому в правильную пятницу как правило движения резкие и в обе стороны так как сначала закрывают опцион пут или кол а потом покупают бумаги или валюты по заявленой цене опционна и как правило гонят рынок в сторону скопления опционов Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 сейчас будут новости по канаде думаю надо покупать еврокад первая цель 1.2280 при доходе цены до 1.2240 переведу в бу и буду ждать проход 1.2280 так как вторая цель 1.2430 сейчас лучше покупать когда цена пройдет 1.2224-27 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 правильная пятница это третья пятница нового месяца время когда закрываются фючерсы и опцилнные контракты... спасибо ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 правильная пятница это третья пятница нового месяца время когда закрываются фючерсы и опцилнные контракты принятые международными стандартами а не кухнями или еще кем то у каждого опциона стоит четкое число его закрытие и исполнение и всего лишь один раз в месяц и для этого приняли стандарт третью пятницу .потому в правильную пятницу как правило движения резкие и в обе стороны так как сначала закрывают опцион пут или кол а потом покупают бумаги или валюты по заявленой цене опционна и как правило гонят рынок в сторону скопления опционов А нет инфы о количестве,уровнях и времени? ЗЫ: по евро снова смотрю вниз,но рисковать особо не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 А нет инфы о количестве,уровнях и времени? ЗЫ: по евро снова смотрю вниз,но рисковать особо не буду время до 18.0 нью йорк но как правило это просиходит раньшесам ищу инфу где можно просматреть колич контрактов колл и пут Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Посмотри у кашкиной :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 время до 18.0 нью йорк но как правило это просиходит раньше сам ищу инфу где можно просматреть колич контрактов колл и пут Хм...А разве не должно быть у каждой свое?Неужели нью-йоркская типа регулятора?А остальные опционы тип внебиржевые? :search: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Посмотри у кашкиной :-) Ага)Я помню как то мы ее "дальше рынка нет" пролетели пунктов на 200-300;) Как удалить мессадж?По ситуации сейчас прикрыл продажи,пройдем немного вверх и снова продам Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 сейчас будут новости по канаде думаю надо покупать еврокад первая цель 1.2280 при доходе цены до 1.2240 переведу в бу и буду ждать проход 1.2280 так как вторая цель 1.2430 сейчас лучше покупать когда цена пройдет 1.2224-27 если же всё же цена опустится ниже 1.2170 то вся задумка отменится не раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Ага)Я помню как то мы ее "дальше рынка нет" пролетели пунктов на 200-300;) Как удалить мессадж?По ситуации сейчас прикрыл продажи,пройдем немного вверх и снова продам Ну да. Я вот стараюсь гнать позы, противоположные рекомендуемых ей именно туда, где она ставит стопы, или где рынка нет . :crazy: А мой первый заплыв 1,236-235 умер смертью храбрых на 1,2348. О, сегодня: "Открытую позицию Buy можно сохранить с целями в районе 1,2415 - 1,2487. Объективный ориентир SL - 1,2274 (1,2314).". Вижу Вячеслав именно туда наметился (1,226), да и я туда пройдусь, возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 А вот эти палимпсесты следует очень нимательно рассмореть и понять. И, если это правда, Опционы, истекающие сегодня Сегодня в 18.00 мск. истекают следующие опционы *Евро/доллар; $1.2275, $1.2300, $1.2350, $1.2400 *Доллар/иена; Y79.00, Y79.05, Y79.10 *Евро/иена; Y98.00, Y97.05, Y97.00 *Фунт/доллар; $1.5760 *Евро/стерлинг; stg0.7800, stg0.7950 *Оззи; $1.0350, $1.0405, $1.0600 *Оззи/иена; Y83.00 Новости от Акмос Так шо разнонаправлено поганять могемс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Попробую торгануть такую вероятность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zgrad.TeeBee Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Попробую торгануть такую вероятность Тоже думал что с текущих можно и брюлик запилить,ну или ГИПНа h1 дивер,расслабим RSI и впередКстати! Defy у меня было несколькоНо задолбали недопиленные прошивки и поятоянное ношение второй баттареи. Взял htc one x-монстрБыстрый!Форум,новости-летают!До позавчерашней обновы и metatrader летал. Так что смотрю в сторону именно криворукости разрабов Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Тоже думал что с текущих можно и брюлик запилить,ну или ГИП На h1 дивер,расслабим RSI и вперед Кстати! Defy у меня было несколько Но задолбали недопиленные прошивки и поятоянное ношение второй баттареи. Взял htc one x-монстр Быстрый!Форум,новости-летают!До позавчерашней обновы и metatrader летал. Так что смотрю в сторону именно криворукости разрабов Возможно. У я держу оргинальную прошиву и даже не обновляю. А defy у меня украли, может потому так жалею за красивой игрушкой. А нынешний Acer STREAM напрягает своей неэргономичностью и агромадностью по сравнении с Defy. Еще чуть-чуть, обижусь и возьму Galaxy или лучше как у тебя HTC Z560e One S Black. И там есть вспышка, как в Defy. 550 зеленых. Что нам стоит дом построить? За один такой :crazy_pilot: против ожидания :pooh_go: праздника :crazy: Лимитник стал, бу пока не устанавливаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Батарея насколько живуча? Интересует режим GSM+GPRS/EDGE, 3G не балуюсь, помню как Defy быстро умирала в 3G. А мое тельце умирает в GSM+GPRS/EDGE за три-пять часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 Пойду кушать приготовлю... Жяль, если опять выбъет :pooh_go: Стоп на открытии свечи/бара. Надесь продолжение банкета последует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Хм...А разве не должно быть у каждой свое?Неужели нью-йоркская типа регулятора?А остальные опционы тип внебиржевые? :search: как бы там не было и что бы кто не говорил штаты контролируют весь рынок и акций и валют и все остальное не зря же все смотрят на штаты и если там рынок полетел то завтра летит и европа и азия и все остальные все равно все смотрят на штаты так что и время ориентировано на нью йорк Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalambur Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 Посмотри у кашкиной :-) у кашиной не понятно что за обемы толи опционы толи кухонные опционы а ты знаешь что это разные темы Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 как бы там не было и что бы кто не говорил штаты контролируют весь рынок и акций и валют и все остальное не зря же все смотрят на штаты и если там рынок полетел то завтра летит и европа и азия и все остальные все равно все смотрят на штаты так что и время ориентировано на нью йорк Хех, не NY (Nyse), а CME это крупнейшая биржа валютных контрактов, опционов и всего такого. Почему индючило я тебе говорил под CME точить? Или ты ее выбросил? У Кашиной нет кухонных объемов. Как бы там ни было, хоть я торгую часто противоположно ее рекомендациям, она многое знает и очень многое умеет. Тут, на даном форуме подобной инфой владеет Валера. Только, вижу, он нуждается в разволновке. Я имею некоторые причины часом доверять Кашиной и Найману. Особенно Найману по некоторым причинам. Но не всегда (редко). Кстати, интресно почему Найман из Укрсоцбанка аналитегом кухни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.