Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

fibo said:
что- то мне захотлось, вести игру на понижение видимо завтра будем падать?! 1.52?

Пока не могу принять решение,валюты замерли, а золото допадывает до целей,может так получиться,что валюты просто подождут пока золото допадает ,наблюдаю пока .

Эмилия said:
Пока не могу принять решение,валюты замерли, а золото допадывает до целей,может так получиться,что валюты просто подождут пока золото допадает ,наблюдаю пока .

тоже пока наблюдаю вне рынка,... вероятно, завтра непосредственно до заседания или после будет что- то интересно

покаже кажется лучше продавать на подъемах, чем покупать на падениях... буду ждать заседания

Вчера удачно, между делом, торгонул по своей аналитике

post-152-1209720533.gif

:Laie_56:

Эмилия said:
Купила евро по 1.5380.

Привет! мне кажется падение еще не закончено и мы можем протестировать 1.52

fibo said:
Привет! мне кажется падение еще не закончено и мы можем протестировать 1.52

Привет,все может быть.Я покупаю всегда лотом не менее 0.2 ,0.1 закрыла уже по 1.5490, 0.1 стоп в ноль пока что стоит. Если пойдет вверх закрою в районе 1.57,если вниз ,то закрою по текущим ,как получится,и постараюсь перекупить. :connie_boy_cleanglasses:

Эмилия said:
Привет,все может быть.Я покупаю всегда лотом 0.2 ,0.1 закрыла уже по 1.5490, 0.1 стоп в ноль пока что стоит. Если пойдет вверх закрою в районе 1.57,если вниз ,то закрою по текущим ,как получится,и постараюсь перекупить. :connie_boy_cleanglasses:

все хотел спросить я все в Оанде смотрю и не могу понять как определить где стоп приказы располагают, там понял только про открытый интерес

fibo said:
все хотел спросить я все в Оанде смотрю и не могу понять как определить где стоп приказы располагают, там понял только про открытый интерес

Было на 13 часов так.

post-1697-1209996602.gif

Эмилия said:
Было на 13 часов так.

честно говоря не очень понимаю как эти данные получают... а они могут быть очень полезными..

Эмилия said:
начал игру на понижение

если пойдем вниз планирую покупки в районе 1.5140.

я тоже готов покупать при любой цене ниже 1.52

fibo said:
честно говоря не очень понимаю как эти данные получают... а они могут быть очень полезными..

Их надо помнить,но торговать только по ним нельзя,так как оанда часто левые данные подбрасывает,особенно перед сменой тренда.

если за ними понаблюдать и совместить с техническим анализом,то на определенном этапе быстро понимаешь когда будет собирание стопов,а когда нет.

Эмилия said:
Их надо помнить,но торговать только по ним нельзя,так как оанда часто левые данные подбрасывает,особенно перед сменой тренда.

если за ними понаблюдать и совместить с техническим анализом,то на определенном этапе быстро понимаешь когда будет собирание стопов,а когда нет.

я туда смотрю только пока из - за любопытства.. она мне немного помогает выбрать более вероятную разметка...

fibo said:
я туда смотрю только пока из - за любопытства.. она мне немного помогает выбрать более вероятную разметка...

На оанде есть еще одна подсказка-называется расширение спредов.На главной странице в окошечке с котировками валютных пар,когда спреды расширяются до 20(при этом обязательна их подсветка голубым),то надо ждать движения в обратную сторону,по той паре ,где расширяли спред.исключения составляют праздничные и предпраздничные дни,либо форс-мажор на форексе.Это в общих словах.

Эмилия said:
На оанде есть еще одна подсказка-называется расширение спредов.На главной странице в окошечке с котировками валютных пар,когда спреды расширяются до 20(при этом обязательна их подсветка голубым),то надо ждать движения в обратную сторону,по той паре ,где расширяли спред.исключения составляют праздничные и предпраздничные дни,либо форс-мажор на форексе.Это в общих словах.

спасибо .. понаблюдаю в различные интересные моменты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...