nowischok Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Есть там линии, даже вынесены на панель. Единственно там по умолчанию стоят лучи, а не линии, это отключается в св-вах линии снятием галочки на второй закладке. Спасибо за подсказку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Ну что, есть смелые по евре? Я с утра посмотрел, ничего ясного не увидел. Может и вверх, и вниз, и вбок идти. Пока баксойену продал с коротким стопом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Ну что, есть смелые по евре? Я с утра посмотрел, ничего ясного не увидел. Может и вверх, и вниз, и вбок идти. Пока баксойену продал с коротким стопом. Я купила евро по 1.5560 и по 1.5588. Первый профит на 1.59,вторй на 1.6170.Может изменю,смотря как расти будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Предыдущие покупки выбило по б.у в пятницу,пришлось перекупаться по 1.56.Профит запланирован на 1.58.Но возможно,если сейчас золото пойдет вниз ,то евро пойдет доделывать вниз 5 волну на м15-м30 для коррекции от 1.6017 и тогда покупки закрою с текущей прибылью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Пятничные покупки от 1.56 и 1.5602,закрыла по 1.5663,так как была неясная ситуация.Сегодня открыла покупки от 1.5616,с расчетом на 1.5780-1.59. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Пятничные покупки от 1.56 и 1.5602,закрыла по 1.5663,так как была неясная ситуация.Сегодня открыла покупки от 1.5616,с расчетом на 1.5780-1.59. у меня такие же цели могут получится толко мне третья волна не очень нравится а так пока 1.5706 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 у меня такие же цели могут получится толко мне третья волна не очень нравится а так пока 1.5706 Мне ,честно говоря,вообще не нравится этот разворот на откат вверх,поэтому мониторю свой ордер покупочный.Наверное поставлю стоп в б.у, исхожу из психологии .Очень многие видят,что пора бы прикупиться,вот только выгодно ли тащить все эти покупки наверх,вот так стопы и забирают и в замки замыкают. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 у меня такие же цели могут получится толко мне третья волна не очень нравится а так пока 1.5706Мне ,честно говоря,вообще не нравится этот разворот на откат вверх,поэтому мониторю свой ордер покупочный.Наверное поставлю стоп в б.у, исхожу из психологии .Очень многие видят,что пора бы прикупиться,вот только выгодно ли тащить все эти покупки наверх,вот так стопы и забирают и в замки замыкают. :connie_boy_cleanglasses: может просто все выжидают заседания , говорят, снижение ставок может оказаться последним и не таким сильным только 0.25 бп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 может просто все выжидают заседания , говорят, снижение ставок может оказаться последним и не таким сильным только 0.25 бп Или вообще не снизят,вот евро весело упадет и докатится на 1.43-1.42. С учетом заявок на продажу на биржах от 1.5850-1.5920,могут сгонять вверх,а потом резко вниз,все может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Author Share Posted April 29, 2008 У меня тоже бай есть с близким стопом :connie_duckywalk: Но вход рискованный и небольшим лотом :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 добавил неммного,, если уж сейчас не выростим то надо бы где-нибудь выпрыгнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Author Share Posted April 29, 2008 добавил неммного,, если уж сейчас не выростим то надо бы где-нибудь выпрыгнуть И я долился. Стопы минимальны, а профит-фактор хороший. Если лоси придут, то не страшно. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Author Share Posted April 29, 2008 Минимум обновили, лосей собрали :minimoose: Ищём новые входы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Минимум обновили, лосей собрали :minimoose: Ищём новые входы Вышла по стопу б.у,тоже ищу где прикупиться,пока рассматриваю 1.5340-80,со стопом на 1.53,профит в район 1.57. Но возможно мы туда и не дойдем,а пойдем с текущих вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Еврик что-то никак не стартанёт. Фунт лучше себя ведёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Вышла по стопу б.у,тоже ищу где прикупиться,пока рассматриваю 1.5340-80,со стопом на 1.53,профит в район 1.57.Но возможно мы туда и не дойдем,а пойдем с текущих вверх. я так понял надо покупать там где люблю обычно стопики ставить :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 я так понял надо покупать там где люблю обычно стопики ставить :yu: Евро любит так собирать стопы,изначально я его не ставила,туда,куда положено,а ставила на 1.53,потом перенесла в бу.но его собрали. А в районе 1.5550 успел купить? я так думаю,вниз мы не пойдем на 1.5340-80,там такие покупки большие стоят,невыгодно им туда идти,к тому же на пути куча опционов,1.55,1.54. Думаю им выгодно вверх с текущих,чтобы никто не понял ничего,стопы сбили,а покупки наверх тащить им вряд ли захочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Евро любит так собирать стопы,изначально я его не ставила,туда,куда положено,а ставила на 1.53,потом перенесла в бу.но его собрали. А в районе 1.5550 успел купить? я так думаю,вниз мы не пойдем на 1.5340-80,там такие покупки большие стоят,невыгодно им туда идти,к тому же на пути куча опционов,1.55,1.54. Думаю им выгодно вверх с текущих,чтобы никто не понял ничего,стопы сбили,а покупки наверх тащить им вряд ли захочется. чуть повыше только пришел поэтому немного пропустил там где красные линии это уже купил и в б.у поставил Теперь буду всегда покупать там где стопы очень хочется поставит :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Евро любит так собирать стопы,изначально я его не ставила,туда,куда положено,а ставила на 1.53,потом перенесла в бу.но его собрали. А в районе 1.5550 успел купить? я так думаю,вниз мы не пойдем на 1.5340-80,там такие покупки большие стоят,невыгодно им туда идти,к тому же на пути куча опционов,1.55,1.54. Думаю им выгодно вверх с текущих,чтобы никто не понял ничего,стопы сбили,а покупки наверх тащить им вряд ли захочется. все что -то перечитываю этот обзац ... интересно как-то стало.. а я только раньше волны считал буду пересматривать манеру торговли!!! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Купила евро по 1.5583,будем надеяться,что вот теперь наконец-таки мы пойдем вверх на откат или продолжение тренда долгосрочного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 а я тут на доливку поставил еще отложенный бай 1.5570 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 а я тут на доливку поставил еще отложенный бай 1.5570 Тоже планирую долиться ,но после касания 1.5660-1.5707 с отката. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Тоже планирую долиться ,но после касания 1.5660-1.5707 с отката. просто там бы я стопик поставил, а евра любит их срывать перед ростом, особенно мои , поэтому туда отложенный ордер на всякий случай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 просто там бы я стопик поставил, а евра любит их срывать перед ростом, особенно мои , поэтому туда отложенный ордер на всякий случай Я в б.у пока не ставила,стоп на 1.5530,возможно переставлю его ниже,так как закончилась Н4 коррекция вниз и последняя в ней волна,и может быть теперь а в с, а в этой а в с в - в виде неправильной коррекции,т.е еще раз собрать стопики под сегодняшним лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Так как на золоте нет волновой заготовки вверх даже на М5-М15,а евро вверх без золота не пойдет, надо быть внимательными с покупками ,если,в ближайшие 4 часа золото так и будет валиться вниз,думаю придется убегать,так как может вступить в силу вариант,что 2 вверх На Н4 по евро-доллару уже закончилась. Ее откат составляет 23 % от движения,т.есть минимальные требования выполнены.ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.