Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

что- то мне захотлось, вести игру на понижение видимо завтра будем падать?! 1.52?

Пока не могу принять решение,валюты замерли, а золото допадывает до целей,может так получиться,что валюты просто подождут пока золото допадает ,наблюдаю пока .

Пока не могу принять решение,валюты замерли, а золото допадывает до целей,может так получиться,что валюты просто подождут пока золото допадает ,наблюдаю пока .

тоже пока наблюдаю вне рынка,... вероятно, завтра непосредственно до заседания или после будет что- то интересно

покаже кажется лучше продавать на подъемах, чем покупать на падениях... буду ждать заседания

Вчера удачно, между делом, торгонул по своей аналитике

post-152-1209720533.gif

:Laie_56:

Купила евро по 1.5380.

Привет! мне кажется падение еще не закончено и мы можем протестировать 1.52

Привет! мне кажется падение еще не закончено и мы можем протестировать 1.52

Привет,все может быть.Я покупаю всегда лотом не менее 0.2 ,0.1 закрыла уже по 1.5490, 0.1 стоп в ноль пока что стоит. Если пойдет вверх закрою в районе 1.57,если вниз ,то закрою по текущим ,как получится,и постараюсь перекупить. :connie_boy_cleanglasses:

Привет,все может быть.Я покупаю всегда лотом 0.2 ,0.1 закрыла уже по 1.5490, 0.1 стоп в ноль пока что стоит. Если пойдет вверх закрою в районе 1.57,если вниз ,то закрою по текущим ,как получится,и постараюсь перекупить. :connie_boy_cleanglasses:

все хотел спросить я все в Оанде смотрю и не могу понять как определить где стоп приказы располагают, там понял только про открытый интерес

все хотел спросить я все в Оанде смотрю и не могу понять как определить где стоп приказы располагают, там понял только про открытый интерес

Было на 13 часов так.

post-1697-1209996602.gif

Было на 13 часов так.

честно говоря не очень понимаю как эти данные получают... а они могут быть очень полезными..

начал игру на понижение

если пойдем вниз планирую покупки в районе 1.5140.

я тоже готов покупать при любой цене ниже 1.52

честно говоря не очень понимаю как эти данные получают... а они могут быть очень полезными..

Их надо помнить,но торговать только по ним нельзя,так как оанда часто левые данные подбрасывает,особенно перед сменой тренда.

если за ними понаблюдать и совместить с техническим анализом,то на определенном этапе быстро понимаешь когда будет собирание стопов,а когда нет.

Их надо помнить,но торговать только по ним нельзя,так как оанда часто левые данные подбрасывает,особенно перед сменой тренда.

если за ними понаблюдать и совместить с техническим анализом,то на определенном этапе быстро понимаешь когда будет собирание стопов,а когда нет.

я туда смотрю только пока из - за любопытства.. она мне немного помогает выбрать более вероятную разметка...

я туда смотрю только пока из - за любопытства.. она мне немного помогает выбрать более вероятную разметка...

На оанде есть еще одна подсказка-называется расширение спредов.На главной странице в окошечке с котировками валютных пар,когда спреды расширяются до 20(при этом обязательна их подсветка голубым),то надо ждать движения в обратную сторону,по той паре ,где расширяли спред.исключения составляют праздничные и предпраздничные дни,либо форс-мажор на форексе.Это в общих словах.

На оанде есть еще одна подсказка-называется расширение спредов.На главной странице в окошечке с котировками валютных пар,когда спреды расширяются до 20(при этом обязательна их подсветка голубым),то надо ждать движения в обратную сторону,по той паре ,где расширяли спред.исключения составляют праздничные и предпраздничные дни,либо форс-мажор на форексе.Это в общих словах.

спасибо .. понаблюдаю в различные интересные моменты

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...