Jump to content
Elliott Wave Forum

Баги на форуме

Recommended Posts

Ещё баг. Хотел твёрдый знак нажать, а за место этого шрифт сменился на жирный и обратно не могу сделать. Даже когда заходиишь исправить пост,то шрифт продолжает быть жирным. :Laie_54: :WhiteVoid_2:

В Опере действительно есть такая бага. Сейчас решает с автоуменьшением картинок, как сделаем, за ту багу возьмёмся :)

• 1 month later...

Дамы и господа! На сайте www.finviz.com (ссылку любезно предоставил magrib в ветке ртс) есть интересная фича - индекс быкомедведных настроений. Ваш сайт очень популярен, думаю было бы интересно сделать подобный сервис по нашему ФР. Две кнопочки. Каждый зарегистрированный участник раз в день может нажать кнопочку вверх или вниз. В результате увидим данные по настроениям участников форума.

Если в личку кому-то tpl перекинуть - это трудновато. Зато индюки идут нормалек. Хоть, в пр. архиватор решает проблему.

• 2 weeks later...

Интересно,когда вставляешь ссылки на ролик в ютубе,то иногда на странице виден плеер,а иногда просто ссылка отображается.Почему,и как исправить?

• Admin

Там смотря какую ссылку копировать. Если ссылку из адресной строки, то она будет ссылкой.

А если хотите плеер, надо нажать под роликом кнопку отправить и загорится ссылка на сам плеер, вставляете её в сообщение и форум сам цепляет тег плеера.

post-2-0-59963400-1329903617.gif

Там смотря какую ссылку копировать. Если ссылку из адресной строки, то она будет ссылкой.

А если хотите плеер, надо нажать под роликом кнопку отправить и загорится ссылка на сам плеер, вставляете её в сообщение и форум сам цепляет тег плеера.

post-2-0-59963400-1329903617.gif

Видишь ли в чем дело,я все ссылки роликов которые загружал,копировал из адресной строки.А плеер то загружается ,то нет.Попробую этот способ,отпишусь.

• 3 weeks later...

Господа а нельзя ли устранить ошибку на загрузку изображений на сайт старыми версиями браузера Opera 9 и 10. Более новыми пользоваться не удобно, -временами сильно тормозят..

Господа а нельзя ли устранить ошибку на загрузку изображений на сайт старыми версиями браузера Opera 9 и 10. Более новыми пользоваться не удобно, -временами сильно тормозят..

Господа! Неужели ни чего нельзя сделать?

Если бы не было серьезной проблемы - то и не просил бы..

В низу приведены непорядки Оперы 11 по сравнению с Оперой 9.

Последние цифры отображают: ошибки на странице, и сколько гребёт оперативки!

Скажите, -пользуйся продвинутым ноутом, отвечу, -этот у меня везучий! :)

(Хуже работает только сайт http://fxgeneral.com - проверьте . На этот сайт вобще не важно чем заходишь - хоть бы и Эксплоером )

post-18271-0-54766000-1332199538.png

ОС, а ты пробовал менять режим загрузки картинок на простой / продвинутый? Там такая ссылочка есть под кнопкой обзор в форме загрузки

Господа разрешите грузить архивы в расширении .7z (семь зип)

При таком алгоритме сжатия размер архивов получается значительно меньше.

• 1 month later...
  • Admin

Слава нашему программеру - ему удалось найти сложное решение и устранить багу производителей нашего форумного движка.

Теперь если вы залили слишком большой график, форум уменьшает его автоматически. :girl_pinkglassesf:

Плюс обновлен опять наш форумный двиг до новой актуальной версии. :JC_Hi-Five:

если вы залили слишком большой график, форум уменьшает его автоматически.

С сегодняшнего дня у меня никто ничего не уменьшает. Во всяком случае автоматически. :)

Неудобно - пипец.

• Admin

Ребята в Мозиле все уменьшается, пишите плиз, какой браузер не принимает правки

И просьба уменьшайте хоть слегка графики - у меня огромный монитор и то не помещаются. А когда форум уменьшает и не видно ничего, кликать надо чтобы простынка открылась...

Обновили форум до актуальной версии, из-за чего ночью мы периодически были недоступны. Если после апгрейда появились какие-то баги, пишите, пожалуйста, в этой теме.

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...