Jump to content
Elliott Wave Forum

Баги на форуме

Recommended Posts

• 5 weeks later...

Что-то не могу зайти в тему ЕвроТрейд,написал сообщение,а оно не появляется.Вижу,что есть сообщение в21.23,нажимаю на ссылку,выкидывает на моё сообщение, написанное в 20.44. Что за ..ня и что делать? :dntknw:

странно вообще, похоже на какой-то глюк. у нас в часовых поясах похоже разница, ты сообщение #15818 имеешь в виду?

post-1-0-97102800-1339515029.png

странно вообще, похоже на какой-то глюк. у нас в часовых поясах похоже разница, ты сообщение #15818 имеешь в виду?

Сегодня всё нормально,а глюк интересный,с двух компов, используя оперу, зайти не мог.А через IE заходил нормально. :)

Нашел,что когда выхожу из форума(нажимаю кнопку "выход" в правом верхнем углу),то вижу последние посты.Как связанно и что делать? :dntknw: post-7310-0-04102000-1339595491.png

• Admin

Если будут повторы от других пользователей, отпишем программеру, пусть ищет этого "суслика". :girl_yes2:

Куки злые сбрасывал? :girl_wink:

Если будут повторы от других пользователей, отпишем программеру, пусть ищет этого "суслика". :girl_yes2:

Куки злые сбрасывал? :girl_wink:

Сбрасывал,сейчас опять нормально всё.И главное только в эту тему глючит.Ну ладно. :Laie_54:

• 2 months later...

Привет! Страницы форума какие то очень белые стали, аж глаза режут.А нельзя ли все как раньше сделать?

• 2 months later...

При входе в настройки выдается такое сообщение. (Chrome)

Ошибка сервера

На веб-сайте произошла ошибка при получении http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=usercp. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.

Вот несколько советов и рекомендаций:

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.

При входе в настройки выдается такое сообщение. (Chrome) Ошибка сервера На веб-сайте произошла ошибка при получении http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=usercp. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Вот несколько советов и рекомендаций:

Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.

И с поиском та же беда.

"

Удаленный сервер или файл не найден

Вы попытались получить доступ к адресу http://tradersterritory.com/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу...."

• Admin

Спасибо за бдительность.

Сейчас идут технические работы на форуме и сайте, постараемся править найденные глюки. :girl_yes2:

Даже мой профиль глючит... :connie_girlhideface:

:hi:

Не пускает в редактор профиля. При попятке изменить профиль (хотел малость старые файлы поубирать и все такое) выкидает на пустую страницу.

И в мобильном виде та-же история.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

Какой-то глюк в движке. Последние два или три дня замечал. Например, на на главной странице форума появляется информация, что есть новое сообщение (в моей ветке) от... Когда открываю ветку, нового поста я не вижу до появления следующего. Вот только-что написал пост и теперь его не вижу. Браузеры - мазила (ПК) и хром (коммуникатор андроид). Других не пробовал.

post-18125-0-05241300-1364983895_thumb.p

post-18125-0-63854100-1364983953.png

1)"цитировать", "ответить", "изменить" кнопки не работают

2)с быстрого режима сообщение совсем не отправляются, только с расширенного..

3)в расширенном пропали инструменты редактирования(шрифт, размер, цвет, цитаты, ссылки и все остальные) голый редактор и кнопка для вставки файла

4)если загрузить несколько картинок - по тексту их не вставить, только вконце и все сразу будут

Это все в Opera. Chrome и прочие не пробовал

5)на телефоне(андроид, браузер "UcWeb") иногда спонтанно переключает на режим "мобильный", не всегда удается вернуть в полную версию..иногда все нормально\\принципа переключения не понял, но хотелось бы иметь возможность зафиксировать гдето в настройках один режим, какой больше нравится

• Admin

Хм, у меня в этих же браузерах все кнопки работают и быстрый ответ, я с него обычно все бесфайловые посты пишу, и редактор у меня полный...

Ребята, напишите, плиз, у кого такое же наблюдается.

вижу люди цитируют, отвечают, меняют сообщение и прочее прочее..неужели у меня одного таки траблы %) за что мне это :-D

попробую хром..

____

итак, упд:

с хрома я могу редактировать сообщения
может обновление оперы не кантачит, или новые изменения не заточены под нее, или или или..
5)на телефоне(андроид, браузер "UcWeb") иногда спонтанно переключает на режим "мобильный", не всегда удается вернуть в полную версию..иногда все нормально\\принципа переключения не понял, но хотелось бы иметь возможность зафиксировать гдето в настройках один режим, какой больше нравится

проблемма актуальна

Хм, у меня в этих же браузерах все кнопки работают и быстрый ответ, я с него обычно все бесфайловые посты пишу, и редактор у меня полный...

Ребята, напишите, плиз, у кого такое же наблюдается.

сегодня в опере все впорядке

Иногда, при ответе в теме на которую я "подписан(функция: следить за темой)", происходит отмена подписки, и приходится нажимать повторно "следить за темой". Тенденции не заметил; иногда "слежка" прекращается просто при переходе по ссылке в email. Браузер- Opera 12,15.

• 4 weeks later...

При попытке редактировать профиль выскакивает ошибка:

Fatal error: Call to undefined method IPSLib::vkontakte_enabled() in /usr/www/users/tradee/admin/applications/core/extensions/usercpForms.php on line 184

не могу найти на зеигнатпост архив еженедельных обзоров. подскажите как их найти

• Admin

не могу найти на зеигнатпост архив еженедельных обзоров. подскажите как их найти

Там теперь по разделам, поиску или по облаку тегов :girl_yes2: Но будем навигацию конечно улучшать, спасибо, что обратил внимание. :JC_Hi-Five:

Тебе волны, как я понимаю нужны, это по тегу http://theignatpost.ru/search/index.php?tags=%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...