wipp Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Там теперь по разделам, поиску или по облаку тегов Но будем навигацию конечно улучшать, спасибо, что обратил внимание. :JC_Hi-Five: Тебе волны, как я понимаю нужны, это по тегу http://theignatpost....Волновой анализ не за что.не только волны. на самом деле наверное архив то сохранился, и не слишком трудно его там впихнуть- как то мне кажется привычнее и удобнее...я вначале сохранял номера журнала, а потом перестал- только отметки в блокноте...теперь не фига найти не могу. стар уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Хм, у меня в этих же браузерах все кнопки работают и быстрый ответ, я с него обычно все бесфайловые посты пишу, и редактор у меня полный... Ребята, напишите, плиз, у кого такое же наблюдается. прикольно...сначала такие проблемы были на 2х лаптопах при юзании через ие8, потом на одном рассосалось, на другом- осталось частично. цитирование, выделение цветом и пр. функции не пашут, жирный и курсив заработали. жму "цитата", а оно удаляет выделенный участок текста. даже enter не работает на перенос строки. если нажать "переключить вид редактора", то перенос работает но в таком положении дезактивировано другое меню... сисадмин на своем китайском говорит что проблема на движке форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 16, 2013 Author Admin Share Posted May 16, 2013 Да, баги лезут... Выходят новые версии браузеров, которые конфликтуют с движком. (Многие браузеры обновляются по умолчанию). Потерпите, ребята, планируем в течении месяца обновить движок до новой версии, и многие баги исчезнут, что не исчезнет, добьем вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Да, баги лезут... Выходят новые версии браузеров, которые конфликтуют с движком. (Многие браузеры обновляются по умолчанию). Потерпите, ребята, планируем в течении месяца обновить движок до новой версии, и многие баги исчезнут, что не исчезнет, добьем вручную. эх, будь моя власть я бы этим перманентным модернизаторам руки бы оторвал и в уши вставил :vinsent:хотя меня не напрягает траблы (на Хроме все нормально), меня напрягает что из трехминутной речи сисадмина на эту тему я понял только пару слов :wacko2: предыдущий хотя бы умел по человечьи (...я же говорю:на зюйд-зюйд-вест ушли! -слышь, ты не мудри, ты пальцем покажи!) донести, а этот чирикает на своем тарабарском диалекте, ощущаешь себя неандертальцем на пороге вымирания :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 18, 2013 Share Posted May 18, 2013 прикольно...сначала такие проблемы были на 2х лаптопах при юзании через ие8, потом на одном рассосалось, на другом- осталось частично. цитирование, выделение цветом и пр. функции не пашут, жирный и курсив заработали. жму "цитата", а оно удаляет выделенный участок текста. даже enter не работает на перенос строки. если нажать "переключить вид редактора", то перенос работает но в таком положении дезактивировано другое меню... сисадмин на своем китайском говорит что проблема на движке форума заработало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 1. поиск не работает 2. выпадающее меню при нажатии на ник (верх.гор. меню страницы) появляется обрезанным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 22, 2013 Author Admin Share Posted May 22, 2013 1. поиск не работает 2. выпадающее меню при нажатии на ник (верх.гор. меню страницы) появляется обрезанным Спасибо, Вип. Подскажи это во всех браузерах? С какого браузера ты работаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Спасибо, Вип. Подскажи это во всех браузерах? С какого браузера ты работаешь? это в ИЕ8...в хроме не смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 22, 2013 Author Admin Share Posted May 22, 2013 это в ИЕ8...в хроме не смотрел В Firefox все работает корректно вроде. Хрум последнее время тормозит. ИЕ я не пользуюсь и никому не советую. Но будем адаптировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 В Firefox все работает корректно вроде. Хрум последнее время тормозит. ИЕ я не пользуюсь и никому не советую. Но будем адаптировать. ты хочешь сказать что в поиск не работает только в ИЕ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 это в ИЕ8...в хроме не смотрел Советую вообще забыть про ИЕ8.. в нем вообще много косяков, и подтормаживает он. Гугл хром, Опера, Мозилла пожалуйста! выбирать по удобству в интерфейсе (кому как) в том порядке котором написал ты хочешь сказать что в поиск не работает только в ИЕ? Кста да, и в хроме и в опере не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 поиск и в Mozilla Firefox не работает, собственнику надо на исправление этого бага время уделить Как обещал, пишу только ради пользы собственника что значит, не знаю, но ошибку такую выдаёт всё для блага прогрессивного сообщества Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 26, 2013 Author Admin Share Posted May 26, 2013 поиск и в Mozilla Firefox не работает, собственнику надо на исправление этого бага время уделить Как обещал, пишу только ради пользы собственника что значит, не знаю, но ошибку такую выдаёт всё для блага прогрессивного сообщества Ответила уже всем несколькими постами выше и всем, кто обращался в личках Повторяю: Отправлено 16 Май 2013 - 20:16 Да, баги лезут... Выходят новые версии браузеров, которые конфликтуют с движком. (Многие браузеры обновляются по умолчанию). Потерпите, ребята, планируем в течении месяца обновить движок до новой версии, и многие баги исчезнут, что не исчезнет, добьем вручную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Какой-то глюк в движке. Последние два или три дня замечал. Например, на на главной странице форума появляется информация, что есть новое сообщение (в моей ветке) от... Когда открываю ветку, нового поста я не вижу до появления следующего. Вот только-что написал пост и теперь его не вижу. Браузеры - мазила (ПК) и хром (коммуникатор андроид). Других не пробовал. Воз и поныне там... Может проще переоткрыть ветку а старое в архив? Не пускает в редактор профиля в течении около месяца, будут ли решения? Заждались... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 6, 2013 Author Admin Share Posted June 6, 2013 Юра, давай спокойно. IB ресурс, который продал нам движок форума и который его обновлял, "приказал долго жить". Больше они движки не обновляют и не продают. Мы связались напрямую с производителями, ждем решения. Если они откажутся нас обновлять на основании купленной у IB лицензии, будем покупать новую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Оки! Проехали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 В связи с видео в шапке (я так думаю), мобильный вид выдает глюконат кальция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 1, 2013 Share Posted July 1, 2013 Спасибо за баг! Пока временно отключили эту фишку, пока программёр не поправит эти ошибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 2, 2013 Share Posted July 2, 2013 баги вроде бы почистили, видео снова в работе Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 17, 2013 Share Posted August 17, 2013 в настройках не копался, но почему то не показывает данные сообщения на которое отвечаешь. только у меня, в остальных постах- присутствует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 17, 2013 Author Admin Share Posted August 17, 2013 в настройках не копался, но почему то не показывает данные сообщения на которое отвечаешь. только у меня, в остальных постах- присутствует А подскажи, когда появилась бага? В этих постах вроде автоматом автор цитаты вставился, не? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted August 18, 2013 Author Admin Share Posted August 18, 2013 Разобрались, бага ИНОГДА вылезает при отправке через быстрый ответ. Но при обновлении страницы после отправки вроде исчезает. Будем обновляться, посмотрим, если не исчезнет, "пристрелим" принудительно. Пока не критично, раз при обновлении все восстанавливается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted August 18, 2013 Share Posted August 18, 2013 Разобрались, бага ИНОГДА вылезает при отправке через быстрый ответ. Но при обновлении страницы после отправки вроде исчезает. Будем обновляться, посмотрим, если не исчезнет, "пристрелим" принудительно. Пока не критично, раз при обновлении все восстанавливается. ну главное чтобы было другим видно. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Будем обновляться, посмотрим, если не исчезнет, "пристрелим" принудительно. Пока не критично, раз при обновлении все восстанавливается. Может и лайки в мобильный вид вернете? Ато с мобилки надо перетыкать полную версию дабы лайкнуть пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 Может и лайки в мобильный вид вернете? Ато с мобилки надо перетыкать полную версию дабы лайкнуть пост. а это уже от разработчика зависит, они сами мобильный дизайн делают. но может при следующем апгрейде мы попросим нашего программёра добавить фичу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.