Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

• Вижу все покупают... Популярна мечта с перехаем 2016...

Но Лайт свит об 46.66 (47.1)  может сильно споткнуться... К счастию -мнение - единственно)

ждал по ней сначала 42.22/ затем 43.33/вчера 45.55... сегодня озвучил... Продолжаю ждать крутую свечку...

среднесрочна цель 40.

• Рубль потому и держат (тоже-также ждут кульминации). 
  • В экспирацию с нефтью к 19 числу- я бы народ не пустил) оттащив на треть назад (на три бакса)... Создав отлив)

ps рисунки позже - всё равно - еще сутки (до ФРС)... 

pps Да и вижу , также нефть как и ваш рисунок... только подрасти надо чуточку...

26a3c5.png

Как и говорил мы на пустом рынке. Кто хотел фиксанулся. Остальные ждут экспирации. На таком рынке цену двигать очень легко.

Рубль резко от 63.6 отскочил и вообще вышел из корреляции с нефтью. Все-таки кажется мне, поедет он скорее на 66, нежели на 6, хотя и то, и другое - гадание на кофейной гуще, просто кажется, что такое "жжж" неспроста. 

Рубль просто коррекцию сделал, никуда он не отскочил)

Смотрим 63,50

Брент смотрим 49.25 ключ

Точку роста экономики РФ я поставил у Левченко, пора вставать с колен, мы не какие-то там отбросы, эту страну не ограбить))

Dxy сейчас красиво... Экономика Америки вихрем вниз идёт, не зря я на химика убил 5 лет жизни))

Если убрать Brexit, у рубля потолок 64,50. Я Brexit вырезаю из графика, так как это английское недоразумение

#хай16

Если dxy 94,40 проколит, бакс труп))

Гляньте штатовскую фонду

Чем-то напоминает 2008, но в обратном направлении

Это может и быть причиной распродажи акций, о которой говорил Ллари

#хай16

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Ну, что коллеги, пока четко вышли на цель. Если выше 49, 3 , придется переосмысливать схему

Если выше дадут - это до экспиры #хай16

Я запасы жду хорошие или идеальные

Будем пока в соответствии с нашей схемой рассматривать движение нефти.

Но, есть и такие идеи  http://www.forexpf.ru/news/2016/08/16/b72i-golova-i-plechi-na-grafike-nefti-mozhet-srabotat-i-dat-75-za-barrel.html

страшный сон, для тех, кто в баксе

46 минут назад, Champagne сказал:

Если выше дадут - это до экспиры #хай16

Я запасы жду хорошие или идеальные

Вечер добрый, а хорошие или идеальные это как?

Чтобы понимать куда можно ожидать нефть: как по-вашему запасы вырастут или упадут?

Мда ... все как обычно. Рисуешь график, обозначаешь цель.

В пути , сомневаешься, правильная ли схема. Однако , четко выходят на тот уровень , который тебе виделся.

Начинаешь себя упрекать, что рано вышел из сделки. Блин, но я же все это видел )))

А сомнений еще больше, не пойдут ли выше )))

Я не одинок ? Всем знакомо ?))))

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Роман, ты у нас  специалист. Это как на эти акции отразится ?

Вниз ее долбанут, Имхо. Новость не очень позитивная. Народ скидывать может начать  

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Спасиб. Смотрим. Брокер предлагал к покупке, пару дней назад

Брокер умный. Не, купить то по его рекомендации можно, если он за потенциальные убытки готов ответить )))

2 минуты назад, Champagne сказал:

Я думаю Башнефть выше будет в цене, но это моё имхо

Её татарам (Татнефть) не просто так не продали

Не знаю, время покажет. Осталось ее продать, потом обвинить уже новых собственников в том, что продажа была незаконной, отнять, и снова выставить на торги )))

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Не знаю, время покажет. Осталось ее продать, потом обвинить уже новых собственников в том, что продажа была незаконной, отнять, и снова выставить на торги )))

Там конфликт двух республик был)

Её или правительству Башкирии оставят или дороже сольют Лукойлу как вариант, Роснефть

Да уж, знают где остановиться.  Неужели дальше, без остановки? И великий Лари прав. 

Он  47, 50 - 47. 90 профит по лайт . Т.е в переводе на брент, еще + бакс- полтора.

Я правда свой график, изначальный, еще до того как он свои рекомы по Лари ТВ озвучил, нарисовал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...